Вечер добрый, сама я нормальная 175 -65, ем что хочу, спортом раньше занималась сейчас нет. Проблема в том, что я себе не нравлюсь, психологически я считаю себя худой и очень расстраиваюсь, когда в зеркале вижу не то, что хотелось бы. Вы скажите: не жри и бегай. Но это мне не подходит, организм реагирует стрессом на ограничения. Поэтому, хотелось бы поинтересоваться, если я буду питаться правильно, не есть после 6, похудею наконец на 10-12 кг, буду носить, что хочу, нравиться себе. Значит ли это , что я больше никогда не смогу съесть оливье на новый год и торт на день рождения. Расскажите ваши истории. Очень важно
Это все генетика,у меня 176 и 51 кг,ем все что хочу спортом не занимаюсь!Вам наверное один выход-не есть
Сообщение было удалено
не у всех генетика, я свою тоже считаю хорошей, просто комфортнее себя ощкщаю в меньшем весе, уверенна, что есть ситуации , как у меня
Сообщение было удалено
кстати, а сколько вам лет?
Необходимо разгонять метаболизм и тогда можно будет в первой половине дня есть сладкое и не набирать вес
Сообщение было удалено
Мне 24
Надо еще много воды пить,не менее 2 л в день
Сообщение было удалено
как разгонять?
А вы уверены,что 175 53 это нормальные для вас параметры,которые не нанесут вред здоровью?
Сообщение было удалено
Основа-правильное питание+частые приемы пищи и порции 200-250гр.+большое потребление воды 2л. в день+физические нагрузки. Благодаря этому задается определенный темп работе организма
Сообщение было удалено
Это вполне нормальный вес!Если девушка так хочет то вперед
Сообщение было удалено
сейчас ,кстати, насчет пп мнения расходятся, некоторые говорят, что белки плохо усваиваются организмом, для организма лучше органика, вы лично, что взяли за основу?
Я очень люблю вкусно поесть и на диетах я сидеть не способна, поэтому я бегаю, и занимаюсь на дворовых тренажерах, я могу просто идти к метро или от метро и завернуть туда на десять минут пресс покачать.
у вас хороший рост вес, если будете на диетах сидеть,вас разнесет потом
Надо меньше жpать, а не набегать на холодос по тридцать раз за день.
Автор, от куска торта на др и тарелки оливье на новый год не поправляются. Поправляются обычно от "ой, еще одна печенька", "попью-ка кофе с шоколадочкой". Сократите мучное и сладкое, добавьте спорт хотя бы 3-4 раза в неделю, не ешьте картошку, макароны, майонез килограммами, не совсем исключить, а именно не есть много и часто. Вот и весь секрет.
Мне хватило полностью убрать из рациона вредные перекусы, заменив на фрукты, и мучное и сладкое и сократить порции до 200 гр. Ушло килогоаммов 8 и не вернулось. В принципе ем любую здоровую пищу, не фанатею от вареной грудки, могу и зажаристую котлетку съесть, но одну, а не 5. Плюсом к похудению прошли проблемы с желудком, про тяжесть и изжогу забыла раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Это skinny fat
Сообщение было удалено
Это skinny fat
Гость 1
Сообщение было удалено
Прочитала три раза.
Автор: "Считаю себя худой, не нравлюсь себе...."
В то же время: " Если я не буду есть после 18.00 то похудею наконец на 10-12кг и смогу носить то, что нравится..."
Че-то мне логику не поймать тут ни как.....
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не поняла, приятно, что не одна)
автор имеет в виду, что считает себя худой, а зеркало говорит обратное. я так поняла
Сообщение было удалено
бедные сектанты
Понимаете, можно есть что угодно в любое время, но не выходить за свою норму калорий. Тогда будете худеть, а потом всю жизнь спокойно держать вес.
Сообщение было удалено
маленькие порции много раз в день
много пить
спорт-спорт-спорт
У всех по разному. Я ем все подряд в огромном количестве, больше всего люблю жаренную свинину с картохой да грибами.. Но при росте 170 вешу 45
Так что... Сложно давать советы
Сообщение было удалено
вы едите только когда хотите есть? или когдва вам скучно, грустно, нечем заняться и т.д...?
скорее первое, а вот автор скорее второе. при словах о оливье и тортах сразу становится понятным что главное для автора на нг это оливье, а на др это торт, а не друзья, веселье и т.д.
Сообщение было удалено
многие это сектанты из зеленых?))))
Сообщение было удалено
бедные сектанты
При чём тут сектанты?
На мой взгляд лучше действовать от обратного: сначала себя полюбить, принять и насладиться отражением в зеркале, а потом с удовольствием и без сопротивления начинать работать над своим телом. Не нужно надеяться, что только после того как похудеете вы себя полюбите - это заблуждение. Вы все равно найдете за что себя невзлюбить... Грудь стала маленькой, попа обвисла, да и лицо осунулось!
Любите себя, балуйте, цените и... самое удивительное - внутреннее напряжение уйдет и вес, как "защитный слой обороны тоже"))))
Это основной блок, над которым мы работали в фитнес туре в Таиланде. И комплименты друг другу говорили, и перед зеркалом много работали... Лишний вес у нас в голове... А там, где хорошие эмоции - там и отличный результат!
фото можно посмотреть? у меня 174-62 и я выгляжу очень стройной (спортом не занимаюсь, делаю зарядку), после 18 стараюсь не есть и ужин очень скромный
Автор, у меня тоже 175, в норме (если жрать все подряд и вообще не шевелиться) всегда было 65. Года два назад мне, как и Вам, пришло в голову, что хорошо бы весить меньше. Методом проб и ошибок пришла к следующему:
1. В будни ем полезную еду и точка. Полезную не в том плане, чтоб похудеть, а здоровую для организма. Белки/углеводы стараюсь не смешивать, сладкое/жареное/очень жирное (кроме жирной молочки и растительных масел) исключаю. Из сладкого могу съесть горькую шоколадку. Не ем за 3-4 часа до сна,, если ложусь в 2, могу в и в 11 вечера похомячить, что-то типа греческого салата, например. Углеводы стараюсь есть до 19.00, потом белки и клетчатку. Фрукты считаются углеводами.
2. Фитнес - любой, раза 3 в неделю. Могу просто много ходить, могу плавать, по настроению ходу на йогу, растяжку, пилатес. Главное, определенное количество часов в неделю уделить нагрузкам.
3. В выходные дни и праздники ем все, что душа пожелает.
Итог - сейчас мой вес 53-55. Выгляжу намного лучше, кожа посвежела, волосы и ногти стали лучше за счёт более здорового питания. Бывают срывы, конечно, но я стараюсь себя не ругать, если вдруг в пмс упрятала Сникерс в будний день - пойду и похожу по дорожке не час, а два. Но это редко бывает. Еще важно, конечно, не делать больших перерывов в еде и ударные калории принимать на завтрак и обед. Тогда и есть на ужин хочется гораздо меньше.
Очень стимулируют разьевшиеся ожи ровесница в Аве
Чьи щеки еле вылезают в объектив
Подстегивает!нет,не хочу такую ожу!
А правильное питание и не есть после шести - это разве не ограничения уже сами по себе?
Я вообще не парюсь по поводу еды, ем и пью, что хочу и когда хочу. Однако я очень много двигаюсь, буквально целый день на ногах, приходиться очень много двигаться, в том числе и на работе.А еще много и часто хожу пешком, например от работы домой,хотя у меня есть машина.Спортом я не занимаюсь, а вот гимнастику простую делаю почти каждый день.