Здравствуйте! Мне 18 лет. Надеюсь, на хорошие советы. Пожалуйста, люди со злыми комментариями, не пишите вообще ничего, я прошу помощи, а не осуждения. Итак, при росте 168 я весила 65 кг. Затем за 3 месяца похудела до 60. Потом все застыло. Недавно возобновила тренировки, похудела до 57.5. И опять никаких изменений. Ем до 6. Правда ем, не ограничивая себя чересчур. Ем каждый день пачку творога, яблоки, огурцы, помидоры, могу позволить себе конфетку, максимум 3. Вес не двигается. Плюс, кожа ужасная, дряблая, еще с детства, не помогают никакие крема, ничего не помогает, всегда была спортивной, бегала много. Сейчас занимаюсь каждый день, интервально бегаю целый час, качаю пресс. В общем, вроде все. Вот думаю: что делать дальше. Хочу весить 50 кг. Помогите, есть идеи? У кого был подобный опыт? Спасибо за внимание.
Автор, удачи вам в спорте! Вы молодец, не падайте духом. по поводу почему вес не меняется. У меня 3 варианта. 1. У каждого человека свой вес. У вас нет жира например, а кости тяжелые .Получается весите много, а при этом нет жира, нечему худеть. 2. Вы активно занимаетесь спортом и жир тает, мышцы накачиваются, поэтому вес не меняется. 3. Бывает такое, типа зависание веса, а потом быстрая сгонка.
гормоны проверьте и что у вас с наследственностью?
Вы не на вес смотрите, а замеры делайте каждые 2 недели, к примеру. У вас скорее всего калораж небольшой, вот вес и стоит. Чтобы похудеть надо есть.
Да и что это за питание: пачка творога, яблоки, огурцы, конфеты.... Мясо где? Крупы?
Посидите на гречневой диете ( принимайте витамины и пейте больше воды), мне очень помогло но не столько для веса сколько для кожи. Кожа стала гладкая, дряблость почти исчезла. И на лице кожа очень улучшилась. Удачи Вам!
А у меня наоборот...Не толстеется...замучилась
У вас нормальный вес и ваш организм защищается от вашей глупости, не дает скатиться в дистрофию. Не насилуйте его, а то потом пропадут месячные и начнутся необратимые изменения в печени, мышцах и т.п. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Вот я думала пять минут, что же такое ответить автору, чтобы не обидеть...
А Вы, Ева, сказали всё правильно, и добавить нечего! Молодец!
Худая корова еще не газель, но проблема решаема Голодай! Или употребляй в день не более 400 ккал.
Да, это очень тяжело, глупо и приведет к многочисленным проблемам, но зато твоя мечта осуществится!
Представь себя 50-ти килограммовую с отвисшей дряблой кожей! Красота!
ешьте по 200-300 гр. через каждые 3 часа. один день белки, другой день овощи, третий фрукты.воды сколько хочется.обертывания вам в помошь.
Доброго дня! Во-первых не доводите себя до абсурда. Насчет кожи попробуйте походить на LPG-процедуры. Этот аппарат очень хорошо поддтягивает кожу. Не загоняйте себя.
Поговорите с хорошим фитнес тренером. Скажем блог Сергея Сивеца Вам должен помочь!
Если вес встал, можно попробовать пройти курс массажа (лучше слим), механически запустить вес. Мы когда в Таиланде, в Центре похудения "Вилла Ди" были, там после тренировок всегда был классический тайский массаж в комплексе со слим массажем! Результаты и самочувствие супер! Не говоря уж о качестве кожи. Уже два месяца, как вернулась, а вес и объемы до сих пор снижаются...
Автор, результаты не сразу приходят. Я только через пару месяцев заметила, а до этого просто тренировалась. Питание у вас неправильное, чтобы дряблости не было белок нужен. Обязательно кушать курицу, индюшку, в духовке в рукаве делайте ножки. Творог и йогурт 0 процентов, овощные салаты...
Кушат надо часто и не ходить голодной. После 6 не есть бред. Можно и в 8 - обезжиреный творог, для мышц полезно. Если глодать - обмен веществ замедляется.
Добрый день! Советую попробовать новое сбаласированное питание! За подробностями обращайтесь ко мне в WhatsApp 8-922-260-26-09 или пишите в личку http://vk.com/id150478048 . буду рада помочь Вам!
Автор начну с того,что скажу ваш спорт-бег и качание пресса не дадут Вам красивую кожу,пока не начнете интенсивно заниматься в зале,а именно силовые упражнения должны быть приоритетные,аэробные(ваш бег) раз-два в неделю 40-60 мин достаточно для вас именно,следующее-питание 70% от того,что хотите получить,хотите упругую кожу?где белок?где сложные углеводы(крупы)?они должны быть в рационе каждой женщины!Рекомендую пить с утра 3-4 капсулы рыбьего жира+льняное масло натощак,энергия на целый день,за 2 часа до тренировки(силовой)полноценный ужин угли+белки,а те,кто не едят после 6 вечера-худосочные бабенки с обвисшей кожей,я удивляюсь как у Вас еще волосы не выпали и ногти не слоятся((((((Как только начнете питаться 5-7 раз в день,метаболизм разгонится и начнете худеть,если Вам это нужно!Но не забывайте про воду,за 30 мин до еды и 30мин после еды не пить вообще,иначе все,что съели все будет гнить(Удачи
Сообщение было удалено
А я за месяц сбросила почти 5 кг.,а если быть точной 4,7.Тонус Клуб на савушкина мое спасение!)))) Инструктор подобрала мне программу и вот он результат)))Давайте вместе!))
В посте 15 вам правильно посоветовала девушка! От себя добавлю, что я бы делала упор не на бег а на аэробику/кардио+йога или растяжки и качание пресса. И не маловато ли 50 кг для роста 168? Кстати, смотреть надо не на вес, иногда подтянутая спортсменка бывает весит больше дряблой барышни с тем же ростом. Все из -за мышц. Вы лучше смотрите на тело на общее состояние кожи, на рельефы, а весы оставьте в покое.
вы растительные масла случаем из рациона не убрали? от этого кожа портится сильно.
не хватает вам и белка и сложных углей.
дряблость хорошо массажем корректировать
Недавно по совету лучшей подруги приобрела отличное средство для похудения - fitospray. Результат не заставил себя ждать. За очень короткое время моя фигура преобразилась, окружающие стали делать комплименты, а самое главное я чувствую себя безупречно. Всем советую купить, и кстати по приемлемой цене.