Мне 26 лет, рост 170, вес 55 кг. Хочу похудеть до 50 или хотя бы до 52 кг. На всякий случай: не нужно писать, что это слишком мало и мне это не нужно) У меня очень непропорционально откладываются …
Сообщение было удалено
Поняла! ))) Получилось почти 1,5 см... Это очень много?
Женщины-груши, считающие что отсутствие груди они заменят брутальными плечами, комичны.
Сообщение было удалено
ну да... не дописал - если ИЗБЫТОК!!!
т.е. нужен дефицит - ешь хоть сплошь масло! И вес будет уходить!
А уж КАКОЙ вес - от тебя зависит! Ну от еды тоже - конфликт будет, е-ссно , если белка мало!
ток что написал - ща сушусь - ем всё , что хочу(правда - масло не ем, но сладостей - полно!) - вес уходит.
Сообщение было удалено
слуш, ну это тебе интересно??
в поиске посмотреть нельзя - как складку жира меряют?
...а потом меня ругают - то не так, это не эдак... А вы- читатели -ссылки не читаете, то, что час назад писал - не читаете...((((((
Сообщение было удалено
слава богу!!
нет, думаю, так и оставляй... 1 см - уж оч мало - как раз будешь упругой, як тигрица, но кое- где могут и рёбра просвечивать и "клеточки", и "части" полететь. Но можешь - уже по себе смотри!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
У большинства груш грудь нормального размера, а вот у бананов её зачастую нет. Да и у яблок я часто видала ооочень маленькую грудь.
Сообщение было удалено
Ни у бананов, ни у яблок, ни у груш груди нет. Бананы это тощие доски, яблоки это жиропузые без груди и попы(о крайней мере живот больше низа и верха), груши это есть попа, нет груди. Грудь есть только у песочных часоы и перевернутого треугольника.
Сообщение было удалено
Идеальные песочные часы - это редкость.
Часто встречается смешанный тип фигуры (переход между двумя типами) - «Песочные часы – Груша». Характеризуется одинаковым обхватом плеч и бедер как у классических «Песочных часов», но при этом бедра шире обхвата груди. Обладательницы такого смешанного типа фигуры: Шакира, Холли Бэрри.
Другой пример – «Песочные часы» с переходом в тип фигуры «Перевернутый треугольник». Если обхват груди больше, чем бедра, либо если плечи чуть шире бедер. Например, Синди Кроуфорд.
Существует смешанный тип на границе между «Песочными часами» и «Прямоугольником», степень выраженности талии в равной степени соответствует этим двум типам фигуры, Дрю Бэрримор, например.
Сообщение было удалено
я всё о "своём")))
И все, у кого нет груди, и интересовались - как увеличить, упрами (ес-сно грудную мышцу) - делали по-своему, или не делали вовсе, как я предложил. Т.е. даж проверить мысли не удалось((((
Видимо, не особо интересует грудь девушек. Нет её, ну и не нужно думать, как изменить что-то)
Василиса, подскажите мне! Рост 165, вес 55-56, 30лет, 84-65-95, ляшка 57, т.е "ужас" моей фигуры заключается в толстых от природы ляшках, которые похудеют, только когда я сама превращусь в анорексичку. В тренажерке делаю упражнения на верх и низ, присед с весом, становая, от этого низ стал еще рельефней и ляхи мощнее. Совсем ничего не делать на низ, тогда как уйдет целлюлит и подтянется попа? Что делать в таком случае?
Сообщение было удалено
хотите сказать что все рекомендации типа "при похудении есть больше белка, меньше жиров и углеводов, углеводы и только сложные в первой половине дня, исключить мучное, жареное - это все пустой треп?
Сообщение было удалено
Я в этом не спец, но как уже выше писали, лучше низ не перекачивать. Если у вас природа и генетика такие, что есть предрасположенность к тяжелому низу, остается только держать себя в форме, не переедать и делать те упражнения, которые не способствуют наращиванию мышечной массы. Т.е. вам нужно не наращивать жировую массу, но и не наращивать мышечную.
Сообщение было удалено
ну а что хотела - как раз от этого ляжки и растут!!
Видимо - нужны были мощные ляжки?))))))))))
Сообщение было удалено
Какие упражнения на них посоветуете? Низ тяжелый от природы, есть целлюль, даже от тренировок не убирается
Сообщение было удалено
Нужна красивая попа) а ляхи автоматом включаются
Сообщение было удалено
на ТЫ , говорю давай!
ты ссылки прочла - уж в 3- раз пишу?
калория=калории. Свои пример даже привёл!! Ем мало, но с "излишествами". Мышца на месте, жир уходит!
Как ещё объяснить??
а дальше -нужно "мясо" - ешь белок, и делай силовые. В итоге- вид как у статУи!! бронзОвой.
Или - ешь что хочешь, и лежишь на диване. Кг ушли, но вид - "жир на костях"
Давай конкретно, по пунктам - ЧТО непонятно?
Да, чтоб сохранить мышцу - белок НУЖЕН!
твой пост - как ОПТИМАЛЬНО решить все проблемы, но .... вес падает из-за дефицита. Калории в норме- вес стоИт. Профицит - вес растёт. Опять, от того, что делаешь, ну и ешь - растёт мясо или жир.
Сообщение было удалено
Упражнения не подскажу, т.к. сама еще в поиске таковых. Но очень эффективно помогает массаж, обертывания - понятно, что вес от этого не уйдет, но зато кожа будет подтянутой. Еще можно попробовать мази и гели для коррекции фигуры, возлагать на них огромные надежды не стоит, но кожу они подтягивают идеально и от целлюлита помогают избавиться.
На соседней ветке рекомендовали в таком случае ходьбу и легкий бег, а еще можно просто увеличивать бытовую активность: не пользоваться лифтом, чаще ходить пешком, дома больше активничать (уборка, готовка и пр.), т.е. с помощью простой двигательной активности можно не набирать вес и не наращивать мускулатуру.
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся комплексные упражнения, в которых задействованы не какие-то конкретные мышцы, а почти все тело. Тут и не перекачаешься и польза будет максимальная.
Сообщение было удалено
Здесь не писал но в других темах...
ляжки - в основном квадры - НЕ выключить из движений!
присед... у меня в приседе ж.. НЕ работает вообще, и не выросла она! Но мне и не нужно)) Говорят, надо присед делать - ж отклячивать.
но! Надо делсть что-то, чтоб ж росла, и искать те упры и траектории, чтоб ж.. работала! Выпады, например.
Поэтому - я б присед просто не делал!
Если есть голова, или тренер(нормальный) - должен был это всё сказать!!
Ну и смотреть - что же растёт, от тренировок. Что-то не так - сразу менять упры- или отменять.
вопросы?
Сообщение было удалено
оч красиво, но непонятно...)) Пиведи пример таких)
и все вот эти "не перекачаешься"))))
присед и становая - самя, что ни на "есть" база. И у девушек запросто ноги вырастут ого-го! Просто - ГДЕ ваши глаза были, у кого ноги переросли все границы?
Заодно хочется спросить - "где тренеры тоже , были"? Часто слышу - "спроси у тренера"))
Сообщение было удалено
просто не понимаю зачем худеть так, чтобы был вид жира на костях, по-моему лучше есть белок и быть подтянутой, чем точить сладости в ограниченном конечно же кол-ве и быть дряблой худущавой. Я конечно же консультировалась с тобой по питанию с целью быть подтянутой, а не просто худеть)
Сообщение было удалено
Мне тренер на персоналке как раз такие упражнения и подобрал, становая, присед и выпады
Сообщение было удалено
про "жир на костях" уже другой вопрос. Ведь таких много - худеют, и уходят мышцы.
Ты правильно всё расписала и понимаешь. Просто помни, что есть основа. вот и всё!
расклад правильный - белка 1,5-2 грамма, жиров грамм 50 в день, остальное угли.
Сообщение было удалено
А я лавры спеца в этом вопросе себе и не забираю. Что знала, написала. А критиковать на пустом месте - глупо.
Сообщение было удалено
)))))
отлично - получила мощные ляжки. Рада??
почему и пишу всегда любимое -"цель?" - потому, что делают НЕ ТО, что нужно!
Т.е. - как тебе надо. Нужна ж..?? Ударно, оттачиваешь выпады, чтоб ляжка не чувствовалась, зато ж.. болела - на след день. Это крепатура. Это индикатор(всего лишь!!!) работы мышцы.
Ну и - вперёд!! а после этого, когда выпадов подхода 2-3 ударно сделала, можно на забивку в станке ногу назад отводить, или подход приседа, с акцентом на ж.. ДА, мой пример - в становой у меня ТОЖЕ ж. не работает!!!
Т.е. главное -ИЩИ упр, где работает задница!!
И смотри в зеркало - не туда пошло - убирай упры.
ещё вопросы?
Сообщение было удалено
пример таких упров - приведи
Лина - тебе вопрос - сама-то видела, что растёт не там, где хочешь?
Сообщение было удалено
Не нравятся только мощные ляхи, но от силовых попа приподнялась и все подтянулось, но ноги.... они у меня раньше были 55-56см, а сейчас 57см и смотрятся очень мощно
Сообщение было удалено
Так совет я вообще-т Автору давала, а не всем) Не умничайте
Сообщение было удалено
я про что - замечала ведь раньше - почему не перестала приседать?
Лина -ну а представь, попа была бы, но ляжек таких не было. ЛУчше было бы?
это было в твоих силах сделать так.
Сообщение было удалено
лучше, мне ноги все портят, я всю жизнь о худых мечтаю
Сообщение было удалено
а если у меня белка выходит больше, чем 1,5-2 на кг? это плохо? при условии что угли у меня минимальны, жиры тоже, ну то есть в калораж свой укладываюсь
Сообщение было удалено
вот о чём и говорю((
На будущее -ВСЕГДА смотри, и отслеживай процесс -что происходит.
Ещё лучше, если сама изучила всё, и сама знаешь что и как делать.
Сообщение было удалено
есть байки, что много белка плохо для печени. Но много - это скорее больше 3-х грамм, и видимо сильно больше - т.к. к 4-м граммам в день.
Сообщение было удалено
можешь белок углями заменить - малую часть.
Сообщение было удалено
что вы врете? вы хоть представляете что такое больше 2г белков на кг в день?? вы столько и не съедите при всем желании
Сообщение было удалено
да врет она
Сообщение было удалено
да, про вред для печени и почек это я слышала, но я так прикинула, что при калораже 1400 много белка быть не может, при условии что в моем рационе процентов ну максимум 70 белков.
Сообщение было удалено
да запросто!!
если она 60 кг, что- не съест 150 грамм белка?)))
и без особого желания можно такое съесть)
Сообщение было удалено
что я вру? вы думаете я не съедаю 100г белка в день?
у меня с утра творог пол пачки (помимо каши), икра трески пол-пачки (там 19г белка на 100г продукта), через 3 часа у меня перекус белковым коктейлем (26г белка одна порция, я изолят пью), потом через пару часов опять перекус протеиновым коктелйем (26 г вновь), потом обед курная грудка 150г (это примерно 37белка) + помидор или капуста тушеная. потом у меня перекус перед треней 150г творога, после трени белковый коктейль (26 г белка), ну и на ночь 100г творога.
вот и считайте
Сообщение было удалено
вы нормальный вообще?
возьмем говядину, белка на 100 г - 17-20 г, чтобы съесть 150 г белка надо за день скушать 700 г говядины!! столько просто не полезет!
Сообщение было удалено
ну будет тяжко - заменишь углями. Жирами не нужно
Сообщение было удалено
так вы коктейлями добавляете! я про нормальную еду, столько трудно набрать, в твороге белка примерно 15 г на 100 г вообще-то, за день 700 г творога съесть умудриться надо
Больше 120 г белка в день вредно тем более, да и не съешь, а в коктейли я не верю вообще
Сообщение было удалено
груши не только безгрудые, а и коротконогие, с длинным торсом и толстыми лодыжками. хоть oбкaчaйтecь.
Сообщение было удалено
Нет!! я ненормальный!)) и это все знают!
)))))))))))
Сообщение было удалено
про всяким дурацким счётчикам я съедаю в среднем грамм 150 белка в день, хотя ем мало, и стараюсь вовсю.
типа:
завтрак - 2 йяйца - 10 г, кусок сыра- кусок хлеба - ещё грамм 5. грубо 15. Считаю именно грубо!
перекус - грудка куриная - 200 грамм. скока там -??? грамм под 40, кстати!
вечером - тоже - рыба-мясо - грамм 200-250. Ещё пара перекусов, обед...
не наберётся, или я где-то не так считаю что-то?
Сообщение было удалено
в любом случае - если ем меньше(считаю неправильно) - только лучше со всех сторон - рост есть, больше от еды мне не нужно в этом смысле ничего)