Девочки! Расскажите свои секреты ухода за ножками,ступнями? Я раньше распаривала в водичке с солью и маслами, да разными пилками терла,кремом мазала и на ночь носочки для эффекта и только на след день красила ногти.
А вчера в журнале "женское здоровье" вычитала что так нельзя-распахивать и пилить , мол кожа защищается и делает след слой еще плотнее,получается плотный натоптыш,который
мы стараемся уже срезать .
А правильно покупать в аптеке крем с камфорой, и высидев минут 20 пемзой тереть .
Кто то эти носочки с кислотой покупает . Все хочу попробовать, жду когда мужчина уедет в командировку,чтоб не видел как я,словно змея,меняю кожу .
Как делаете вы? Может кто то знает потрясающие крема ?
Я знаю что лучше в салоне педикюр ,но не всегда есть столько средств,и не все умеют хорошо,лишь бы деньги содрать.
Я делаю педикюр в салоне раз в 3 недели. Пятки мне даже не всегда чистят, ничего там не нарастает. Делаю из-за ногтей.
Когда летом ходишь на даче в шлепках или по пляжу босиком, то прохожусь иногда пилкой. Я каждый день смазываю ноги обыкновенным кремом для рук, у меня сохнет кожа на ногах, захватываю и пятки.
что реально нормального взрослого человека могут волновать какие-то пятки,*****
Как же меня бесят когда говорят ножки -ручки-пчточки буэ
Сообщение было удалено
Ну простите! Парень не изменяет,квартиру делить не с кем, а раздел " красота" есть,так почему бы нет?)
Сообщение было удалено
НОГИ!!! Руки!!! ПЯЯЯЯТКИ!!!
Пойдет?)
Сообщение было удалено
Ножище вонючие .вместо рук лапы *****
Сообщение было удалено
Ой, ну кому как нравиться,что вы вечно своё мнение навязывайте.
Кто то эти носочки с кислотой покупает . Все хочу попробовать, жду когда мужчинка уедет в командировочку,чтоб не видел как я,словно змеючка,меняю коженьку.
Ох, блин! Ножки - у стола и у рюмок. а у Вас, автор - копытища!!!
Надоели эти "ножки", "рожки", "носочки"! Чем писать глупости - читайте лучше свое "Женское здоровье" . Авось, полегчает!!!
Сообщение было удалено
Где вечно ? Я кому-то что -то навязывала ? Приснилось что ли ?)))
Сообщение было удалено
У тебя что ли,вместо ног коровьи копыта...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну у вас может копыта вонючие, у меня красивые ножки 36 размера.
Сообщение было удалено
не маргиналов,да,представь себе волнуют.
Сообщение было удалено
Эх, дяррревня!!!
Просто ноги мою и всё,они и так мягкие и никаких натоптышей и толстой кожи.
Блин,че вы там трете-срезаете? Или это к старсти так копыта вырастают?
лучше всего ходить в салон ан педикюр, а так я в ванночку делаю, и купила себе электро чистку для пяточик!!!
Сообщение было удалено
Фу фу, меня тоже бесит.
Сообщение было удалено
Что такое? Весеннее обострение?
Пяточки, попочки, пальчики, ноготочки)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь))) До сих пор из-за названия помню прошлогоднюю тему: "Пахнут ножки! Комплексую".
Носки с кислотой применяла. Штука интересная, но эффект только через пару недель ощутите. До того верхний слой эпидермиса на ступнях будет облазить, как обгоревшая при загаре кожа. Но после всего ступни, действительно, становятся гладкими, а пятки мягкими.
когда получается хожу в салон, а чаще пемза, скраб и крем lundenilona - из кремов этот подошел лучше всего
Сообщение было удалено
Телячьи нежности обычно многим нравятся,странно что вам нет
Я свои ножки массирую ручками и втираю кремики, а еще тру терочкой и скрабиком...)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
НоЖки, как НОЖЫ. я сначала подумала за ножами уход что ли..)
Сообщение было удалено
Ну, а рост у вас, конечно же, 170-180, а не 150... ГЫЫЫЫ!!!
Ну да девчонки пишут, что от носочков так кожа отходит, что ходить больно. Ничего плохого со своей стороны на носочки сказать не могу, потому что сама не пользовалась. Пользуюсь пенкой Глатте, она меня полностью устраивает, с ее помощью можно так пятки привести в порядок, что не отличишь от педикюра у мастера, розовоы увлажненные , как у ребенка.
Натоптыши не срежешь - снова нарастают. Проверено...
Я успешно от них избавилась криогелем Вартнер. Вот это - хорошее средство, нанес аппликатором, через пару недель сходит, под ней - чистая кожи.