Я пышечка). Но я как и все желаю одевать леггинсы, джинсики, маячки ,а не балдахины а-ля АлБорисна. Но меня за это осуждают!
А я считаю, что в любом весе женщина привлекательна! Не судите, в …
Сообщение было удалено
Не звизди,ты старая дева.
Сообщение было удалено
Что ты разтыкалась,муж тебя изыски тоннами носит,а на досуг денежек не хватила или он стыдиться тебя выводить и держит в качестве домашнего слоника.
Сообщение было удалено
Ты мою мать не трогай ,сала кусок.
Сообщение было удалено
у нее много поклонников зато, у тебя муж один лошок и все
Товарищи ,ну не отвечайте Этой Ирки дырке 🐪,видно де что злая трольчиха .которой делать нечего и которую никто не трахает ))) жаль тебя дурочку
Ладно,пойду я отсюда.оставайся со своей злобой и жиром наедине.
Фу, хотела что-нибудь хорошее написать, подбодрить автора, а тут оказывается этого не нужно, желчь автор выпустит и успокоится.
Бабы совсем обезумели, две *****
Сообщение было удалено
А твою мать слоны е б л и ты и родилась,дочь мамонтов.
Сообщение было удалено
да пора тебе хозяйством заняться, бросай планшеты мой толчки
Сообщение было удалено
а толстым грамотность противопоказана? )))
Сообщение было удалено
В зоопарке ты родилась,в клетке со слонами но мать твоя и бегимотами и гориллами не брезговала,вот и получилось слониха с мозгом обезьяны.
Сообщение было удалено
она очень неудовлетворена своей внешностью и реакцией на нее окружающих. а как изменить это - не знает
Сообщение было удалено
Достойный чего? Писки её ссаной?
да она безграмотна полностью. какие перлы тут выдает ))) маячки, балдахины, порецания общественностей )))))))))))
когда у женщины нет ни ума, ни внешности, то вот и получаются такие Иры )))
Хреновый тролль авторша,только и может стрелки переводить.
Сообщение было удалено
не твоего ванючего члена
Сообщение было удалено
ты специально ошибки лепишь, чтобы мы больше ржали? )))))))
Сообщение было удалено
потереби клиторок может полегчает.
Сообщение было удалено
да еще ругается, как портовый грузчик, и ошибки специально лепит, которые даже второклашке стыдно было бы делать )))
Сообщение было удалено
нэту у мене челена.
ну вот уползла гадюка,а я к ней почти привыкла.
представляю, как такая Ирка в лосинах где-нибудь в очереди с кем-то сцепится и начнет матами крыть и животом своим напирать ))) прямо в мире животных
Сообщение было удалено
гадюка - для нее комплимент. ей до грации и талии гадюки - как до луны )))
Сообщение было удалено
Ага,она состоит только из ядовитой железы.
А нам типа приятно должно быть смотреть на толстую даму в леггинсах. Фууу. Неужели так сложно отказать себе в булке?
Почему не могут? Толстая еще и *****, что не понимает, что ее жиренькие ножки-сардельки в лосины выглядят омерзительно.
давненько так не ржала))) автор пиши исчо)))
Прямо с утречка в выходной день, нам модератор подкинул провокационную тему. Невооружённым глазом видно разводилово.
Сообщение было удалено
модер какой-то глуповатый, не умеет тонко разводить, как слон в посудной лавке
Сообщение было удалено
Ого-го!!! Да вы "жиром" зарлыли !! Девушка, при вашем весе как раз можно носить что угодно!
Вам в Америку нужно эммигрировать. Там не судят о людях по-одежде. Это в странах бывшего СССР культ одежды, а там нет.
Сообщение было удалено
А мне все равно кто и как одевается. Не вызывают никаких эмоций ни полные ни идеальные. Не помню чтобы кто-то над кем-то смеялся или показывал пальцем.
Сообщение было удалено
дело не в одежде, а в том, на что она надета
даже в Америке люди с лишним весом считаются из низших слоев. признак высшего слоя - отсутствие лишнего веса
Сообщение было удалено
ну не знаю. я тоже 165, и больше 50 кг для меня уже излишки
полные люди конечно могут одеваться как хотят, но это выглядит очень не эстетично и говорит об абсолютном отсутствии вкуса и такого человека. Можно очень стильно и хорошо выглядеть с любой фигурой, умея подбирать гардероб. А вообще, я слышала когда-то,что когда хмхмхмх...жи р н ы е бабы натягивают лосины и "маячку" и их не волнует, как они выглядят, они уже потеряны для себя м никогда не приведут себя в форму.
А почему все полные девушки мечтают о лосинах??? Вот не понимаю! Почему такой ажиотаж именно вокруг лосин??? Носите платья, сарафаны, юбки, рубашки, обувайте красивые туфли - знаю очень много полных женщин и молодых девушек, которые одеваются именно так! И они прекрасны! Очень женственны. Ни одна из них не носит лосины.
подруга, не гони. Я вот худая,но несчитаю это секси. Мне кажется наоборот женщина с формами и все такое
Я худенькая и стройная, но всегда ношу лосины с удлиненной туникой. Не представляю как можно их носить с чем-то коротким. Полностью обтягиваются ягодицы попа как бы разделена на две части это видно..иногда вижу таких..некрасиво. Вот леггинсы другое дело.
Сообщение было удалено
А в душе эти прекрасные женщины мечтают носит лосины и маячку!
Рада, что толстые понимают, что эти их лосины на окороках шокируют окружающих.
Что за одежда такая- легинсы и лосины? куда вы в них ходите? По не такая ожеда для дома. А на улицу то то пориличнее даже. Брючки юбочки, джинсы те же..
Сообщение было удалено
У меня ожирение. Хочу свои жиры вставить на показ, что бы все разглядывали и думали, как же я это все нажрала. Но меня за это осуждают!. А я считаю что и не здоровая женщина привлекательна! Не судите. У вас тоже есть недостатки которые вы выставляете на показ и я тоже так хочу. Крик души, и я не понимаю почему меня не понимают.
Полные женщины вызывают уважение только тогда когда они себя адекватно оценивают. И борются со своей генетикой и лишним весом.
Сообщение было удалено
Так а балахоны то зачем?? Они еще толще же делаью.
Вам прямые фасоны нужны, жакеты, плотные кардиганы, прямые брюки...
Знакомо, но видимо я не такая как вы ПЫШЕЧКА была.
Весила 84, при росте 172((( 52 размер (русский(((
Тоже страдала, и решила таки похудеть (сейчас еще в процессе) уже 72кг. К лету еще 7-8 кг планирую скинуть. Уже 48 размер.
Сообщение было удалено
с талией 65 и ОБ 90 лосины ношу дома, в мозг не входит на улице появиться в таком виде, а толстушки-легко. Внимание притягивают, что ли?
Сообщение было удалено
Лосины легко можно натянуть на ж... любого размера, а найти подходящие брюки/джинсы для полных проблематично, вот и весь секрет.
Весь прикол легенцев и лосин в том, что в них очень убодно, я как то подсела на них, носила под длинные широкие свитера, потом очень долго привыкала к джинсам, после легенцев в джинсах очень некомфортно.
Бывают девушки полненькие, но фигуристые, и они могут одеваться модно,а если у вас нет фигуры, то только худеть до состояния доска,тогда будете нормально выглядеть