Я пышечка). Но я как и все желаю одевать леггинсы, джинсики, маячки ,а не балдахины а-ля АлБорисна. Но меня за это осуждают!
А я считаю, что в любом весе женщина привлекательна! Не судите, в ваших глазах тоже есть бревна! Крик души, простите что не так.
Да одевайтесь вы как хотите,только не плачьте потом что на вас пальцами показывают,фоткают и ржут.
Маячки? Портовые или для преследования?
Одевайтесь хоть в стринги. Ржать над вами же все будут, нам то что.
А зачем уродовать себя? Есть одежда, в которой полные девушки выглядят вполне привлекательно. И это не лосины. Лосины такая вещь, их и очень худым нельзя, и грушам нельзя, и еще много кому. И смысл их одевать, чтоб выглядеть как посмешище? У очень малого процента девушек идеальные фигуры, все просто выбирают одежду, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки, чтоб хорошо выглядеть.
МаЯчки? Балдахины? Вы знаете что такое балдахин? В чем привлекательнось вывалевающегося жира,я искренне не понимаю,объясните .
Честно,думала темо о том ,что Вы негде найти нечто более элегантное чем джинсы.
Сообщение было удалено
знаете, далеко не все желают надевать леггинсы, даже с хорошими фигурами. на это почему-то обычно тянет только полных
Чойто не могут,у нас все жиробасины лосины носят,а вы что отстаете? И да в моих глазах тоже есть бревна,только я маячками себя не уродую.
Сообщение было удалено
Вообще-от можно, просто разной комплекции идет разная одежда, худыхи например будут выглядеть нелепо в некоторых одеждах.
_
Сообщение было удалено
одевают,потому что это удобно, такой простой ответ не приходил в голову?
Сообщение было удалено
ну она с кровати снимает и наматывает на себя )))
Сообщение было удалено
Они пытаются эластичной тканью сдержать жиры. Боятся растечься медузой по ковру.
Что значит "пышечка"? Знаете, я тоже не худая, вешу 58 кг рост 167. Легинсы я точно не надену, а джинсы ношу с удовольствием.
Девушка носите как хотите и что хотите
посмотрите в инете модели пышных форм как одеваются
я бы и не узнала, случайно увидела у друга в списке "нравится" таких моделей
кстати мужчина он классный, красивый и хорошо зарабатывает, так что на каждый товар свой купец, одевайтесь красиво и вас заметят!
Сообщение было удалено
полным и так двигаться и поворачиваться неудобно, вот они и стараются по максимуму себе эти процессы облегчить ))
вам нужно съездить в Израиль, США или Латинскую Америку. сразу все комплексы пройдут
Сообщение было удалено
ляжки не трутся
вот зачем леггинсы носят
Сообщение было удалено
Написано же, надевает балдахин. Если от двухспальной кровати, то пышечка под слоника весом.
Сообщение было удалено
Удобно в лосинах? Толстым теткам? Таз пусть просто в колготках ходят, а летом голыми. На толстых телесах любая одежда мешает.
Сообщение было удалено
о даааааа!!!))))
Знакомый переехал в Буэнос-Айрес...такие фотки присылал...я в шоке...куда там нашим в леггинсах!))
Сообщение было удалено
Так надела сверху тунику до колен, никаких вопросов не будет.
Сообщение было удалено
Толстые думают что в обтягивающем они кажутся худее,а в балахоне-как баржа-так наверно.
А в наш город завезли шорты коротенькие 58 размера...
Сообщение было удалено
Ахаха,город Бийск Алтайский край,наши от моды не отстают. Сейчас потеплело,еще топы короткие напялят.
Сообщение было удалено
А я в южном городе живу,мы тут на окорока любуемся 9 месяцев в году(((
Сообщение было удалено
переезжайте в Магадан!
хватит ныть!
меняйте жизнь к лучшему!
ведь вы этого достойны!))
Сообщение было удалено
Вот где жесть,мы только 4-5 месяцев. Так как у нас глубинка,до нас поздно все доходит и надолго остается,на протяжении 5 лет у толстух униформа - черная короткая кожаная куртка и лосины, как потеплело топики напяливают, прям "праздник для глаз"...
Бодипозитив и до вумана добрался.
Автор, Вы можете надеть все, что захотите, но окружающие люди так или иначе будут проявлять свой эстетический шок. Желаете носить лосины и всем нравится - худейте, не ходите худеть - подбирайте балахоны (они же балдахины). На маячки, обнажающие полные руки - очень больно смотреть.
А я ходила смотреть танец живота вчера. У полных лучше всего получается. Очень сексуально смотрятся. Хотя я сначала увидела полную девушку и удивилась, что она там делать будет. А потом она вышла, стала животом трясти. Так здорово получилось.
Сообщение было удалено
пусть тогда не жалуется, что над ней смеются
Сообщение было удалено
А это что престиж?
Сообщение было удалено
Дело не в количестве мужчин, а в качестве.
Сообщение было удалено
Так не проще ли тогда надеть платье до колен и колготки и не уродоваться лосинами?
Девушка' не переживайте я тут почитала' все прям худые и стройные' а ***** из них так и прет' явно голод сказывается, или гормональный сбой у худых. Мой совет, автору: можно одевать и лосины' но обязательно легкую чуть ниже попы туничку. Обувь которая зрительно удлиняет ноги... Вообще полненьким можно одеть всё что хочется, но грамотно это всё комбинировать...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,даёт всем подряд и хвастается,нечем тут гордиться.
щас подумалось, некоторые полные почему то отвратно выглядят, а некоторые просто глаз радуют чтобы ни одели, вот почему? может от человека зависит а не от веса? бывают симпатичные позитивные пухляшки такие, они даже в легинсах круто смотрятся, а бывают просто запущенные толстухи, может дело еще в ухоженности...
Сообщение было удалено
Можешь так думать,ты сама непромытая ибо писка жиром заплыла и руки не дотягиваются,муж то хоть до писки может добраться?
автор,а не проще ли просто заняться собой,похудеть и не ныть здесь?
Сообщение было удалено
Ты сама злая как мегера,жир на башку давит?И мужа ты выдумала на свиньях не женятся.
Терпеть не могу жирах ,они к тому же подванивают 🔫
Жирух ))
Сообщение было удалено
Что у меня,стройная фигурка,на которой всё смотрится обалденно,да ,есть такое.
Сообщение было удалено
Это, конечно, очень важно, чтобы носить лосины.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что я засиделась,у меня и муж есть и ребёнок,до беременности я вообще 44 весила.
Сообщение было удалено
++++++++точняк.
Сообщение было удалено
Какой ещё любовник ,я замужем удачно и по любви ! А ты не завидуй злая трольчиха
Сообщение было удалено
Носите, если не понимаете, что лосины на пухлой попе и полных ногах выглядят нелепо.
Сообщение было удалено
Над толстыми всегда смеялись и будет смеятья,сколько бы ты тут авторша не выё..сь,ты до трясучки завидуешь стройным .
Сообщение было удалено
Да,теперь я вешу 48,я ж писала.
Сообщение было удалено
Мужу,а ты кому нужна воняющая,в складках бужинина?..
Сообщение было удалено
Хахаха,Ирочка годами с форума не вылазит,нет у тебя муже старая ты дева,променяла личную жизнь на макдак.
Сообщение было удалено
Это все писал троль типо тебя ,я никогда негде и никому не насосовала ))) В 17 лет у меня появился первый парень мой ровестник так что не надо тут ,И да я замужем сейчас за врачом моим карапузиком )) Вот только ему 27 лет он молодой и красивый )))
И фоток я никогда не выставляла на форум поэтому никто никогда меня не видел с форума так что не пи.з.дите дамочка