Для разных частей тела. Между ног, подмышки и груди
Может к дерматологу сходить,не? Ну или похудеть,чтоб не терлось ничего...
Сообщение было удалено
Я думала проссак отбелить хочет дама...
Я летом грудь от веснушек отбеливаю "Белым льном". Копеечно и сердито.
Я беременна и у меня вышли пигментные пятна, сильно, купила в аптеке крем До и После так я даже е родила, а эффект есть, он кста и для лица и для тела есть. Еще ахромин то же помогает
Сообщение было удалено
Ахромин вообще мне не помог месяц 2 р в день втирала
Мне Иклен помог, но я лицо мазала.
Использовала исключительно для лица: Ахромин, Ахроактив Макс. Были и другие крема ( с витамином Ц, с улиточной слизью, польский от Эвелин, огуречные всех калибров и тадэ), но реально помогают только эти - Ахромин и Ахроактив Макс, с гидрохиноном, плюс они очень дешевые. Наберите, если есть возможность, несколько тюбиков и отбеливайтесь, просто палка - выручалка, а не крема, тот самый случай, когда дешево и сердито !
Сообщение было удалено
Мне помог, лицо беленькое свежее, все пигменты притухли. Эффект наступил после двух недель, мазала 2 раза в день, утром после умывания, вечером после скраба и умывания, всегда после приёма душа. ПОМОГАЕТ!
Сообщение было удалено
Не помог. Пятна по всему лицу, мажу уже несколько лет. НЕ ПОМОГАЕТ!
Сообщение было удалено
Если б он не помогал, вы бы не мазали несколько лет! После пользования им санскрин ОБЯЗАТЕЛЕН!
Не надо ляля. ПОМОГАЕТ !
для тела можно заказывать самые дешевые, с гидрохиноном. быстро отбеливают, но загорать с ними нельзя.
другой вариант - автозагар.
а вообще у меня тоже кожа подмышек и бикини темнее чем остальное тело. это естественно и в этом нет ничего некрасивого
Сообщение было удалено
гидрохиноном нельзя мазаться во время беременности и кормления. это канцероген и негативно влияет на развитие плода! это главный отбеливающий компонент в вашем ахромине.
Сообщение было удалено
если не помогает зачем мажете? это вредный препарат, им нельзя пользоваться такое длительное время.
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"