Еду в Китай, а живот подтянуть надо хоть чуточку. Вот обращаюсь к вам. Какие диеты, упражнения нужны? Прошу писать по возможности из личного опыта, а кто напишет адекватный ответ, тот умница!
а кто меньше жрать по ночам у холодильника будет тот вообще молодец..
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))))))))))
За месяц похудеть то можно и довольно существенно, но если дальше просто бросить не просто вернется вес. а с друзьями килограммы вернутся. Худеть это надолго и обстоятельно. Иначе можно стать крупным специалистам на личном опыте перепробовав все мыслимые диеты.
Выбираете любую систему питания подходящую именно Вам, советуетесь с врачом и на пару лет или смотря насколько проблемы- может и на всю жизнь питание корректируете.
Похудеть можно на любой системе питания и выбор зависит только от личных предпчтений и пристрастий. Я вот гречку на дух не переношу, а сестра на гречневой диете сбросила 6 кг и держит вес больше года.
Я на Дюкане уже 4 месяца потому что без сладостей и картошки я переживу а вот без мяса- никогда. За 4 месяца минус 15 кг. До желаемоего веса осталось меньше килограмма и еще много месяцев на этапе закрепления и всю жизнь 1 разгрузочный чисто белковый день и отруби пару ложек в день. Тогда килограммы не возвращаются.
Вы на такое готовы? Я на фазе атака дюкановской почти 5 кг из 15 сбросила за неделю.И вообще первые пару месяцев вес бодро уходил, это сейчас медленннннно и с плато, но я пока держусь)
придерживайтесь белкового принципа питания, нежирная тушеная или вареная грудка с овощами, омлеты из белков, творог обезжиренный.ни грамма мучного, сладкого, жирного. из фруктов только зеленое яблоко и грейпфрукт. если почувствуете слабость от недостатка углеводов, то утром можно гречку или овсянку на воде. Но преобладать должен нежирный белок. Пейте 2 столовых ложки льняного малса в день. 2 литра воды, травяные чаи и делайте кардио натощак по утрам. Конечно, этот способ не панацея и наверняка, в отпуске или вскоре после него все кг вновь вернуться, т.к. похудение-это не диета, это здоровый, активный образ жизни, правильное питание ВСЕГДА, а не только месяц перд отпуском. И да, про алкоголь забыть.
и запомните, жир локально не уходит. будет худеть все тело сразу, поэтому выбросьте такие мысли из головы типа "подтянуть животик", похудеть в бедрах, уменьшить второй подбородок и т.д.
Девочки, я сидела на диетах различных. Я покушать люблю вкусненько, но помогает мне только одна диета, ем до 2 дня сытненько так, два приема еды. После 2 дня уже почти не ем (ну салатики, ягодки замороженные (наши сибирские, не китайские), ем конечно до 6 вечера), и кг. не прибавляются, а уменьшаются. Так что не сидите вы на диетах, лично я потом больше набирала в весе.
сегодня например с утра поела холодец домашний, на обед запеку камбалу с картошкой со сметаной и специями (съем пол рыбки и картошки стакан примерно). Я сделала вывод для себя: диеты соблюдаешь, а думаешь только про еду, когда диета закончится, ела все подряд. Вобщем мне 41 вес на сегодня 51. Был 55, и набрала я его только благодаря диетам. Вобщем ешьте до 2-3-4 дня все что хотите (ну сладкое я не люблю) а из еды все позволяю себе (но не больше грамм 250-300).
Кстати 250-300 гр. это много еды. И тарелки (советуют из маленьких есть), это фигня, берите лучше большую тарелку и взвешивайте (первое время, потом приноровитесь) из большой, красивой тарелки намного приятнее есть.
Поражаюсь я вашему брату.
Вы за месяц до лета, все толпой несетесь в спортклубы, и садитесь резко на диеты. Чтобы за месяц иметь модельные параметры))
ЧТО мешает круглый год следить за своим питанием, и за телом?????
Сообщение было удалено
И 250-300г еды за прием, это норма для женщины. Вопрос еще и в калориях.
Сообщение было удалено
Ну да, я стараюсь есть не очень калорийную еду. Но иногда себе позволяю беляш например или самсу, но толлько до 2 дня.
Сообщение было удалено
А нахрена вашему организму беляш, или самса (особенно вашей печени и поджелудочной)??
Мяса запеченного в фольге куда лучше.
Сообщение было удалено
Вы знаете, в общем то я вот из таких..в целом худенькая, но к зиме несмотря ни на какие условия у меня наплывают лишние 4 кг, кот. на моей фигуре впринципе остальным незаметны, но я например чувствую дискомфорт, живот торчит, походка не такая легкая, к лету само собой все уходит, вот как это обьяснить?
Сообщение было удалено
Ну слабость моя беляши и самса! Что-ж сделаешь, мясо в фольге делаю, но себя балую иногда тем что люблю.
Я худела так:
1. Диета "Любимая", сидела на ней неделю и таким образом вывела лишнюю жидкость из организма и приучила себя есть часто маленькими порциями. За неделю по параметрам ущло 2 см.
2. После диеты я перешла на правильное питание: никаких булочек, пироженок, жареного. Уже месяц питаюсь только полезной и сбалансированной пищей. При этом скинула еще 2 см.
3. Спорт: бег, пресс, приседания.
В итоге за месяц при неплохих исходных данных я приобрела красивую подтянутую фигуру
Сообщение было удалено
я вас понимаю, сама такая же. за зиму видимо организм сам накапливает жировую прослойку))) да еще и праздники новогодние)) в итоге так вроде особо и не заметно, но вещи плотно начинают сидеть и тяжесть в организме
Не есть после 6. До можно есть все, что угодно и сколько угодно. Похудеете -100 %. И наладить работу кишечника, если есть проблемы (запоры и т.п.).
Пресс покачайте. Он поможет подтянуть живот. Если лень или времени нет, начните пить редукссин. За месяц гарантированно килограмм 5 уйдет.
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что вы 5 (!!!! ПЯЯЯТЬ) кило сбросили за неделю на мясе? Вы в курсе, что диета Дюкана ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ, что сыплются почки, забивается кишечник, воспаляется толстая кишка и вообще все тело страдает от такого огромного количества мяса и белка. Не верите? Если вы такая убежденная, возьмите в аптеке тестер физ/жидкостей на PH и посмотрите кислотность жидкостей вашего тела: мочи, слюны, результаты будут ужасными. Поверьте: я пишу не для того, чтобы сделать вам гадость, а просто чтобы уберечь от ошибок тысяч женщин, убивших свое здоровье по Дюкану... Прежде чем другим советовать такие специфические диеты, пожалуйста, посмотрите на состояние своего организма.
я инъекционно подтянула, моментальный результат. процедура не из дешевых, но зато сразу) делала здесь: http://www.capellisalon.ru/clinic/inektsionnaya-kosmetologiya/bezoperatsionnaya-abdominoplastika/
из личного опыта - правильно питание в умеренных количествах. потребление нужного количества воды. (забываете - установите программу на телефон. ничего мучного, сладкого, жирного. плюс программа бикини шейп. на торренте скачала. там тетенька черная мужиковатая ведет. и пробежка три раза в неделю. утром или вечером - неважно. ну и после уже не бросать. иначе поплывееетеее.... мама не горюй.
и главное не покупайте никаких коктейлей ,зеленого кофе итд. коллега один раз такой коктейль оставила на столе и убежала к начальству. так он из кружки выполз и на пол стола растекся.
В инете ходит двухнедельная диета - кто называет "японская", кто "китайская". Суть в том, что на 2 недели ставишь запрет на: алкоголь, соль и сахар и пить не больше 1,5 литров воды. Ешь 3 раза в день продукты по списку - для каждого дня расписано, что надо есть. Например, утром - чашка кофе, яйцо, сухарик. Днем - 100-200г рыбы/мяса + пара фруктов. Ужин - кефир + фрукт. В перекусах допускаются яблоки, капуста (свежая), морковка. Очень эффективно - до 8 см в талии теряла. Получается, что и не голодная, и не долго "мучаться". Без соли первые дня 2-3 тяжело (мне лично), но зато потом начинаешь острее чувствовать натуральный вкус той же рыбы. Для вкусности - можно сбрызгивать соком лимона. И потом, когда диета заканчивается уже не тянет "досаливать" или чай сластить - чувствуешь натуральные вкусы. И потом за 2 недели желудок как бы "утягивается" и "нажираться" уже не хочется - тяжело. Эффективно - теряешь не столько вес, а именно объем - до 8см в талии я сбрасывала с этой диетой.
Сообщение было удалено
Ну во первых на атаке уходит в первую очередь лишняя вода и пардон, отходы жизнедеятельности. Поэтому так много в минус. И включается кетоз расщепляющий жир. Это довольно сильный пинок организму. Если речь идет о похудании ради эстетики на пару кг то можно найти пути и полегче. Мне ж необходимо было срочно сбросить не менее 15 кг веса по медицинским причинам
Диета действенная, сильная и как все сильнодействующее действительно имеет много противопоказаний и может иметь побочки если что то делать не так.
Худею я по совету своего эндокринолога, она же подсказала про Дюкана. Про минусы и возможные последствия я проинформирована и даю себе отчет. Раз в месяц сдаю анализы и регулярно показываюсь к врачу. Тьфу- тьфу с почками проблем нет, нормализовался сахар в крови, как ни странно упал холестерин который до диеты был немного повышен. Хотя на белковой вроде логично если бы поднялся, но видимо от того что жиров минимум и много отрубей которые способствуют снижению холестерина вот упал до нормы. Мне осталось сбросить до желаемого веса 600 грамм. Это от недели до месяца.Чем меньше остается лишнего там сложней уходит. Дальше- стадия закрепления. а это уже вполне нормальное полноценное питание ну разве что без жиров и излишков углеводов.
По собственному опыту подкрепленному мнением моего врача . моим самочуствием и конкретными моими анализами- мне Дюкан не повредил, а вес уходит. При этом я не легла под нож на липосакцию, не травилась похудательной химией. Так что Ваших опасений я не разделяю. Единственно советую если кто то хочет худеть на Дюкане 1) Купить книги и ВНИМАТЕЛЬНО их прочесть 2) посоветоваться с врачом 3) сдать анализы до диеты и регулярно мониторить изменения. в случае ухудшения немедленно отказываться от диеты 4) коучинг поможет если возникнут вопросы и проблемы , вплть до возможности спросить интересующий вопрос у автора диеты и получить консультцию и рекомендации 5) помнить что из пушки по воробьям не стреляют. если у Вас лишние 5 кг это не для Вас, это для тех у кого лишнего веса реально много
Сообщение было удалено
Поддержу. Я месяц пью редуксин- уже ушло 5,600. Надеюсь, что за следующий месяц уйдет столько же. Потом курс антицеллюлитного массажа и я прЫнцесса.:-))))
Сообщение было удалено
Поняла вас)))) рада, что осталось всего - то 600 грамм)))) молодцы, что следите за состоянием, но прошу вас, осторожно: у меня несколько подруг пострадали на Дюкане, да и он сам скоропостижно скончался, питаясь так, как советовал другим. Мне тоже осталось всего ничего - 1 кг 300 грамм)))) только я на противоположной диете - на сыроедении)
Очень много задумывались над этим вопросом и прошли этот этап. На самом деле , не все так сложно. Главное это поверить в себя и свои силы. Не критиковать себя и ни в коем случае не думать о диетах , потому что исход из них не положительный ! Главное это правильное питание , бег и делать несколько упражнений для брюшного , косого и нижнего пресса. Найдите пару упражнений в интернете и занимайтесь через день , давая возможность отдохнуть мышцам , иначе результата не будет. Делайте все регулярно , удачи во всем :)
я худела по методу Розенгартен, суть метода заключается в биокоррекции организма, благодаря которому он настраивается на сжигание жиров, а не на накопление, я похудела за 2 месяца на 11 кг, было это в прошлом году, прошло уже чуть больше полугода, вес не возвращается
Да-уж... для похудания много способов
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете ? Например Дюкана с Аткинсом? Пьер Дюкан и сейчас жив, здоров, регулярно смотрю с ним скайп конференции где он дает ответы на вопросы худеющих .
Успехов на сыроедении. Вот видите У Вас тоже получилось снизить вес и не потерять здоровье. как я понимаю, на системе питания которую тоже мягко скажем не хвалят.
Ну например за то что нельзя есть продукты прошедшие термическую обработку выше 45 градусов. Это значит что и молоко, творог, яйца , рыбу. мясо можно есть исключительно сырыми. И то творог вроде при кипячении получается значит его вычеркиваем. Хорошо если Вы живете в деревне и молоко от своей коровы в здоровье которой Вы лично уверены и яйца свежие из под домашней несушки. А так бы я сильно нервничала употребив сырыми эти продукты.Как минимум гельмины и сальмонелез. А если не есть животные продуты и ограничится исключительно растительными то будет нехватка витаминов В12,
А так же на сыроедении упадет уровень "хорошего" холестерина (ЛПВП), а это уже опасно. В штатах вон поголовно принимали таблеточки снижающие холетерин не зная что кроме "плохого" снижется и "хороший". Снизили опсность сердечных проблем . но получили в полный рост проблему Альцгеймера от недостатка ЛПВП.
От недостатка кальция и витамина Д будет снижение плотности костной ткани- привет остеопороз.Норма кальция 1000 – 1200 мг в день, в стакане натертой броколли содержится примерно 45 мг кальция. Вы в состоянии съесть 22 стакана измельченной капустки?
Любой диетолог или спортсмен скажет что без необходимого количества белка в еде(а животные продукты не едим же) в первую очередь будут уходить мышечные ткани и в последнюю- жировые. То есть снижение веса будет на сыроедении. но за счет чего?
Так что в свою очередь и я Вам от всей души советую поаккуратней с сыроедением и наблюдаться у врача.
У нас на работе девочка худеет одна, очень толстая была. Зимой она редуксин пила, а сейчас уже сама. так вот она не на диете не на какой. Она просто ест меньше, чем раньше и именно правильное питание у неё.Следит, что б сбалансированный был рацион, в смысле- жиры, белки, сахар, углеводы. Лишнего не ест. И на аквааэробику ходит 2 что ли раза в неделю. Но это всё по рекомендациям врача. Она очень похудела сильно.
Ходи на массаж живота. Уберется неплохо.
Ну похудеть локально не возможно, поймите наконец, жир уходит равномерно со всего тела. Попробуйте побольше заниматься кардио, качать косые мышцы живота и нижнюю часть живота, только посмотрите в нэте видео как это правильно делается, потому, что часто вижу в зале, что большинство качают пресс не правильно. И когда качаете, напрягайте мышцы пресса. Только при этом еще диету соблюдать придется, мне очень нравятся сундучки леовит худеем за неделю, там все калории уже посчитаны и можно еще дополнительно легкие продукты есть. В принципе, если будете придерживаться диеты и заниматься, то это не займет много времени. Мне вообще кажется, что живот проще всего убрать и подтянуть.
я тоже на сундучках леовит худеем за неделю всегда худею, неделя и минус 2 кг, поэтому особо стараюсь не набирать, по мне так проще сбросить 2, когда они только появились, чем потом 22 или 32... А для живота вам могу посоветовать оксисайз или бодифлекс, подруга на них очень сильно худела, причем довольно быстро, только пресс все равно придется покачать, только качайте косые мышцы и нижний пресс, иначе накачаете так, что талия пропадет.
Нашла отличную статью, с интересным методом http://my-face-online.ru/byistryiy-sposob-ubrat-zhivot/