Люди,что делать,после восковой эпиляции остаются много коротеньких волос,ноги колятся,неприятно как-то,а повторно воск эти маленькие волосики уже не берет.От эпилятора с трудом избавилась из-за вросшихся волос и красных точек от них :/
Наверное неправильно что-то делаете) При правильной эпиляции не должно волосков быть
А при восковой эпиляции вросшие волосы тоже в большом количестве появляются. Есть правило, что снимать полоску надо по росту волос, а не против. Второе: за день до эпиляции всегда нужно делать пиллинг кожи, ч/з 2-3 дня после эпиляции и в дальнейшем каждые 2-3 дня необходимо делать пиллинг. Ну и есть еще средства против вросших волос - можно еще и их подключить. Пока зима-весна, лично я на бритье перехожу, при бритье волосы не врастают. На лето опять вернусь к восковой эпиляции.
Лазерную эпиляцию делайте. После нескольких сеансов гладкая кожа без всяких волосков на всегда. И по интернету можно найти клиники ,где лазер совсем дешево стоит.
значит воск не берет те маленькие волоски, которые еще не отросли. либо делайте интервал больше, либо бритвой убирайте, что осталось
я делаю шугаринг сама. после него кожа мягкая, бархатистая. тонкие короткие волоски, если промежуток между эпиляциями небольшой (я стараюсь раз в 2 недели все-таки делать) не вырываются, сколько бы раз пасту не наносила я. добиваю после шугаринга эпилятором. он все это выдергивает
Хоть воском, хоть электрическим эпилятором, - один фиг будут и некоторые волоски оставаться и в дальнейшем вросшие появляться. Это жизнь.
Надо доводить напильником, т. е. брать в руки пинцет - и вперёд.
Сообщение было удалено
привет всем!зачем делать воск и выкидывать деньги!сделайте электроэпиляцию удольте волосы на всегда и забудете про пинцет воск и тд!у меня например всё гладко и чисто в зоне бикини!если кому интересно раскажу на почте rybakin1966@mail.ru пишите не стесняйтесь отвечю всем!
Сообщение было удалено
Никому не интересно )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
слыш гость а ты что это все тут?
не знаю - с 17 лет кремом удаляю. на 2 недели эффекта летом и до месяца зимой. ничего не врастает, не колется, нет черных точек и т.д. и всё это за 100 рублей за большой тюбик, которого хватает на 2 применения.
девочки сделайте один раз лазерную эпиляцию ни черных точек, ни вросших волос ни пятен и никогда ни растут больше. Я по скидке хорошей сейчас делаю в институте красоты Capelli d'oro уже вторую часть тела
Сообщение было удалено
привет крем это ерунда!это временно!советую электроэпиляцию делать!да дольше и дороже но на всегда!чисто и гладко будет!волос вообще не будет!хочешь раскажу моя почта rybakin1966@mail.ru пиши туда пока!
Сообщение было удалено
Мне подруга посоветовала крем против роста волос! Шикарный крем мне помог
Всё зависит от структуры волос,если сильно жесткие,лазерная эпиляция само то....воск,шугаринг,помогает средней жесткости волос,и то уйдет пару лет чтобы добиться идеальной гладкости..
Я не понимаю как ноги могут быть прямо гладкие-гладкие.. Волосы же вырастают постепенно, а не сразу на 2-3 мм.. Недавно вернулась к ненавистному эпилятору, следы от вросших волос из-за него теперь со мной годами, ненавистные тёмные-тёмные пятна не проходят никак, сейчас легче, потому что начала ухаживать.. Так вот, сделала эпиляцию вот несколько дней назад, около 4-х уже, смотрю на ноги, а там такие тоненькие-тоненькие волоски по ноге, видно если правильно свет направить, но это не они колются я думаю, колются другие, полмиллиметра наверное длиною, даже меньше, их не может захватить ни эпилятор, ни пинцет, последним пробовала, по-моему тупо обрывает их, всё. Вот те и вросшие волосы будущие, тьху-тьху-тьху. И чем ты их уберешь.. Неужели когда-то таки придётся идти на лазер. Не то, чтобы мне мешает прям эта колкость, мне кажется просто так ростут волосы, секциями, я не знаю.. А вот пятна непроходящие от вросших волос - это просто треш, особенно на светлющей коже. Бодягу купила, но пока не справилась с ней, один раз нанесла, наверное не подействовала, потому что вместо нанесения, сбивалась в комки и не могла отстаться на коже, просто осыпалась.. Потом появились красные пятна на ногах, эффект был вроде бы сразу после использования, и потом всё. Короче, это *** какой-то. Иногда идешь по улице, смотришь на девушек, у них такая кожа на ногах, я не понимаю ЧТО они с ней делают, вернее чем они убирают волосы на ней, нет ничего похожего на мою.. Тут кто-то написал про крем депиляционный, долго выбирала, купила, у меня не прошло и суток, выросла щетина.. Какие 2 недели, люди, о чём вы. Блин, аж взгрустнулось..