На сколько кг можно похудеть, если есть только запаренную на ночь гречку 3 недели?
Это очень вредно, организму витаминов не хватает
Несколько дней когда-то сидела на гречке. Худелось, да. Но стала плохо себя чувствовать и любимую гречку ненавидела несколько лет потом).
Зачем спрашивать? Вы всё равно столько не выдержите. В принципе терпимо неделю так просидеть, но если попутно употреблять яблоки, кефир и капусту (свежую, квашеную). Сантиметра 2-3 с объемов уйдет.
У меня начальный вес 73 при росте 170. (я автор).
Хотелось бы узнать, кто худел, на сколько кг вы худели на гречке?
зачем вы на углях невкусных сидите?лучше уж на салатиках овощным с маслом - и вкусно и польза. а если добавить яиц, отварного/запеченного мяса и немного фруктов - так целая нормальная, не голодная диета как раз на пару неделек. примерно кг 7 уйдут при таком весе-росте.
Сообщение было удалено
за месяц на такой диете скинула 6 кг с небольшого веса. но еще пила йогурты/кефиры, энергетики, огромное количество кофе и каппучино и леденцы типа барбарисок.
Сообщение было удалено
сидела на рисе - за 2 дня минус 2,5 кг и пресс как у фитнес моделей прорисовался - жидкость ушла)))
на гречке еще ни разу не досиживала даже дня - настолько невкусно и пресно, что к вечеру сметала пол холодильника вкусносностей.
14 дней - 6 кг
Чувствовала себя супер
Скинула за неделю 5 кг. После половина скинутого вернулась) Гречку ненавижу до сих пор))
Сообщение было удалено
Просто надо было перестать есть вредное. А что вы хотели?? Неделю посидела на диете, а потом обратно пироженьки-фаст-фуд уплетать, и все на месте стоять будет?
Сообщение было удалено
+1
я скинула 8 кг. вернулись 3 - за пол года. если б не начала лишка есть всякое то не вернулись бы. я сначала сидела неделю на кефире. потом 3 недели на гречке. добавляла то лавровый лист то перец чёрный. ах да. и кефир обязательно был. + вода обязательно 1-1,5 л. в день. чувствовала себя отлично, объёмы ушли хорошо. худела с 65 кг. в ближайшее время плвнирую снова на Гречке сидеть. Но буду пить витамины. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - выход из диеты должен быть минимум неделю.
Сообщение было удалено
О, давайте вместе худеть! Я автор темы, у меня вес 73 при росте 170, начинаю худеть на гречке с завтрашнего дня. Нужно сбросить минимум 13 кг, буду 3 недели на сухой гречке сидеть.
Сообщение было удалено
ХАХАХААА!!! отпад, два дня на рисе-вот секрет как стать фитнес-моделью! Зачем в зал ходить, нафиг кардио и весы, все лишь два дня на риск и вуаля - пресс!
Сообщение было удалено
Если и продержишься три недели,то потом будешь отжираться как сумасшедшая. Ну и видок будет не очень - дряблый зад, отвисший живот, целлюлит.
Сообщение было удалено
Нет, разжираться я не буду - у меня хорошая сила воли. К тому же физ нагрузка у меня будет присутствовать, поэтому никакой дряблости не будет.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
дряблость будет, из-за недостатка белка
Сообщение было удалено
Ну какая физнагрузка при питании одной гречкой? Да у вас элементарно сил не хватит на нормальную тренировку
Сообщение было удалено
девочка, я лет 15 хожу в спортзал + дома каждый день занимаюсь - вполне естественно, что мышцы у меня накачены. поэтому даже 2 дня на рисе или молокочае делают из моего пресса фитоняшку. ибо уходят 2-3 литра воды из организма.
так что переставай ржать и прям сейчас ложись и качай пресс.
Сообщение было удалено
фига се раскормилась. фигня вся твоя гречка!! гугли,изучай информацию по пп и спорту,ее сейчас куча! просто стыдно подобные темы создавать!
Сообщение было удалено
Женщина, непонятно какого члена ты даешь автору свои ценные советы, у нее лишнего веса больше 10 кг, а ты тут про два дня на рисе и пресс кубиками. автор и так умом не блещет, а уверовав в твой опыт она последнее здоровье на гречке потеряет
Очень сильно можно похудеть,у меня за 2 дня кг уходит. Только после такой диеты все возвращается очень быстро
за месяц тренировок через день до 56 кг скинешь
смотря как конечно тренироваться...
а так хоть одни яблоки месяц жри ни че не скинешь, наберешь обратно потом в любом случае
Скучная диета у вас. 3 неделю одну гречку есть!!!!
Я сидела на такой- нежирная рыба жаренная/на пару/в духовке+ салат овощной, кефир, вечером творог 0,1% иногда вечером бокал сухого вина. Тренировки конечно 3 раза в неделю по 1=2 часа.
Как сказал мой тренер белки+овощи это самая низкокалорийная и полезная диета.
Автор,если вы очень хотите, то похудеете! Никого не слушайте! Я вот, например, плохо худею на белках и овощах и самое главное, плохо себя чувствую. Отлично в свое время похудела на гречке. Сейчас держу идеальный вес на фруктах, орехах, рыбе, творожках , если хочется сладкого, твоем варенье, козинаки , халву. Немного.спорт постоянный и очень активный образ жизни. В вашем же случае, гречка - отличный старт, похудеете, пхорошеете и не захотите больше останавливаться. Только еще к гречке советую мед добавлять, чтоб уровнень сахара в крови не падал и вам чтоб плохо не становилось.
Я худела на 8 кг за 2 недели, а потом набрала 15. Не советую заниматься этой ерундой. Все монодиеты рассчитаны на дур, вы уж извините. Питайтесь правильно, займитесь спортом, да будет вам счастье!
Я поправилась от гречки на 3 кило.
Как вспомню,так вздрогну! Всё время хотелось МЯСАААА!!! Толку никакого, только больше потом наберёшь кг и злая голодная будешь и организм истощен будет. Сходите к диетологу лучше.
Сообщение было удалено
))))))))))) смеюсь в голос
Автор, поймите, диета- это временное явление!!! Потом у вас будет такой ЖОР, что наберете больше, чем сейчас есть. Заработаете булимию себе. А от нее избавиться оочень тяжело. Просто правильно питайтесь и занимайтесь спортом!
На гречке можно сидеть дня 3,немного весу уйдёт.Если больше-будет вред здоровью.
Сообщение было удалено
Любая монодиета "работает" только потому, что на ней человек почти ничего не ест!
Сообщение было удалено
Я за неделю на 3 похудела. Но кожа стала очень красивая. И лицо. Отеки ушли. Но думала, больше скину.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Био баланс пей(кефир) фитнес батончик кушай,а то сорвешься.
сидела на рисе - за 2 дня минус 2,5 кг и пресс как у фитнес моделей прорисовался - жидкость ушла)))
на гречке еще ни разу не досиживала даже дня - настолько невкусно и пресно, что к вечеру сметала пол холодильника вкусносностей.
Какие то прям чудеса, при условии что рис задерживает воду в организме, может вы просто покакали?
Здравствуйте.
Моя история следующая.
Семь лет назад вес был 37кг (с 54кг за 6 месяцев).Причина - стресс. Когда начала приходить в себя, то ограничений никаких в рацион не вводила. Ела всё. Но желудок уже уменьшился и помногу не ела. Сейчас, по прошествии времени вес стал 47 кг. Рост мой 159см, кость тонкая. Каждые 100гр заметны..
Решила "сесть на гречку".
Диета моя такая:
запаренная гречка, строго без соли. Периодически - рыбные дни(запеченая в фольге треска или минтай- без соли, но сверху- перед приготовлением- посыпала рубленой зеленью и зелëным луком, плюс-лимонный сок) или " яичные" дни(3-4 яйца в день). Утром - сваренный кофе с молоком без сахара. Гречку ела, в целом, без ограничений. За пять часов до сна - табу на еду и жидкость(у меня большая склонность к отëкам).. Порции все небольшие. Более никаких продуктов пока не вводила. "Никаких"- это значит никаких.
Сейчас(ровно через три недели) вес 42кг. То есть, 5 кг минус.
Слабости нет, наоборот: лëгкость и энергия. Срывов не было. Полагаю, срыв может случиться с большой долей вероятности, если еда для вас - наибольшее удовольствие.. Но жизнь состоит не только из чревоугодия, правда.
Ах да, ещё:перед диетой почистилась фортрансом. Сразу стала принимать Линекс.
На мой взгляд, диета на гречке очень эффективная (как, разумеется, мера временная) и переносится легко.
И да - она вкусная, друзья)