Комплексую по поводу фигуры и не знаю что с этим можно сделать. Дело в том, что мне 22 года, но фигура у меня какая-то то ли детская, то ли подростковая( Рост 160-161 см, точно не знаю, давно уже не мерилась, и очень маленький вес. В общем, я какая-то вся маленькая - худенькая - тоненькая, аж раздражает. Всерьез мало кто воспринимает. Выгляжу младше своих лет, но это меня конечно особо не беспокоит))) Наверное, это единственный плюс) Параметры фигуры где-то 77-60-86 (если это можно вообще фигурой назвать :D). Кто-то скажет где грудь?!, она маленькая, да...объем под грудью 66 см (цыплячья какая-то). При таких параметрах существуют проблемы с подбором одежды (xs бывает большеват). Думала с возрастом начну округляться, но ничего подобного. Остаюсь все при тех же параметрах. Чего бы мне хотелось, так это нормальной женственной фигуры. Бог с ним, с ростом, у многих женщин такой, но я же как ребенок какой-то...Знаете, есть такие девушки, у которых все при себе, которые оденут каблучки и видно хоть, что этo девушка, потому что фигура есть. И мужчины на них шею сворачивают, а ко мне как к дитю относятся. Как немного уплотниться, стать не то чтобы помассивнее, но как-то повзрослее фигуру сделать?
Ваши комплексы совершенно безосновательны))
Мои параметры очень похожи на ваши, и фигуру свою я люблю, и рост обожаю, хотя ниже вас и старше.
Да, есть проблемы с одеждой и бельём, но уж лучше искать и перешивать, чем себя под стандарты подгонять.
Если сильно кости торчат, налегайте на спорт.
Кстати, 65А - не такая уж и проблема найти)) Вот с 65С и больше уже есть проблемы.
Любите уже себя, в общем!:)
Кстати, проблемы "несерьёзно воспринимают" у меня не было никогда. Не связана она с комлекцией.
Сообщение было удалено
А в чём прикол комплексовать?
Если что-то в себе действительно не нравится, просто взяла, изменила, и всё, но любить себя нужно и до изменений, и во время, и после, естественно.
А чё толку комплексовать,грудь от этого больше не станет.
Сообщение было удалено
Изменить можно толстый зад, висячий живот или второй подбородок. С широкими плечами, короткими ногами или, например, низким ростом ничего уже не сделаешь.
Сообщение было удалено
А что плохого в широких плечах или низком росте? Короткие ноги можно легко компенсировать правильной одеждой, в Модном приговоре том же постоянно так делают.
И смысл комплексовать из-за того, что не можешь изменить? Никогда понять не могла, если честно))
У меня в 22 была тоже примерно такая фигура (79-64-86, как-то так), тоже комплексовала ужасно по поводу отсутствия груди, но вот сейчас, когда я вешу 76 кг при росте 165, а параметры мои 90-75-106, вот сейчас бы я не отказалась вернуть ту худенькую фигуру "без груди", а то мне уже ходить тяжело реально с моим весом.
Ну, попа 86 при 160 не такая уж и маленькая.
160 - идеальный рост. Я бы хотела до него уменьшиться.
86 для вашего роста - хорошие бедра (если для моделей выше 175 норма 90 см).
Перестаньте носить подростковую одежду. Выкиньте футболки, кеды, свитера не по фигуре, чрезмерные джинсы. Носите платьишки, рюшечки, яркие краски - будете куколкой барби). Обычно в таких миниатюрных барышнях как раз первым делом видят женщину. Срабатывает у мужчины рефлекс рыцаря))
миниатюрным девушкам вообще практически ничего не надо делать, чтобы выглядеть женственной. так что радуйтесь. отношение окружающих вряд ли зависит от вашей фигуры. скорее, от вашего поведения и стиля одежды.
Сообщение было удалено
кстати, бедра у меня узенькие,просто попа круглая, засчет этого видимо и объем. в сравнении со всей фигурой получается,что низ выделяется.
Сообщение было удалено
бедра узенькие на самом деле, просто попа круглая. насчет одежды реально сложно, потому что во многих вещах смотрюсь как будто маленькая девочка у мамы украла. каблуки высокие тоже особо не смотрятся,слишком габаритными кажутся
Не беспокойтесь, дюймовочки многим нравятся. Хотите стать пофигуристие -запишитесь в спортзал, и покачайте то что надо, хотя бы месяц.
Сообщение было удалено
Туфли на каблуках бывают очень и очень разные, а контраст габаритной обуви с тонкими ножками кайфово смотрится!
Сообщение было удалено
в точку!
хороший рост, хорошие параметры (подойдут и девушкам до 170)
проблемы в голове
Сообщение было удалено
С помощью одежды. А сексом с мужчиной тоже в одежде заниматься?
Сообщение было удалено
если вы уже занимаетесь сексом, то ему все равно на ваши короткие ноги
Сообщение было удалено
А ей не всё равно.
Сообщение было удалено
А ей не всё равно. тогда по жизни но комплексовать во время секса и никогда не испытывать оргазма;)
Сообщение было удалено
Какой-то непорядок в голове, значит))
У меня похожая фигура, только, видимо, верх побольше. раньше стеснялась ужасно, потом научилась подбирать одежду, и комплексы прошли. Пуш-ап поможет скорректировать верх и низ, платья-футляры, баска, юбки-тюльпаны, и у тебя идеальные пропорции))) главное мешковатые вещи не носить и лосины с коротким топом, остальное почти все можно. А если ты худая, то поправься на пару кг и будет все ок)
Насчет одежды кстати Asos посмотри, там есть очень маленькие размеры, да и в целом XXS не такая уж редкость для крупного города, я у многих брендов видела
Сообщение было удалено
я не в крупном городе живу)
Сообщение было удалено
я комплексую по поводу маленьких объемов и из за того, что худенькая...перемерилась кстати,бедра 83 где то(а кг вообще тяжело мне набирать
Автор,да многие бы удавились за такую фигуру без всего лишнего)Многие,вес никак сбросить не могут.Будьте собой и любите себя)У меня примерно такие же параметры,но многие мою фигуру считают идеальной.Талия тонкая и широкие бедра,очень женственности.Носите каблучки и обтягивающую одежду.
Сообщение было удалено
Посмотри инет магазины, Asos, Lamoda, Wildberries, там доставка по всей России и 100% найдешь что-нибудь на свой размер и кошелек) Выше писали про фитнес, я тоже в зал хожу, правда недавно начала) Тренер говорит, что нарастить объемы за счет массы вполне реально.
160 - идеальный рост. Я бы хотела до него уменьшиться.
86 для вашего роста - хорошие бедра (если для моделей выше 175 норма 90 см).
Перестаньте носить подростковую одежду. Выкиньте футболки, кеды, свитера не по фигуре, чрезмерные джинсы. Носите платьишки, рюшечки, яркие краски - будете куколкой барби). Обычно в таких миниатюрных барышнях как раз первым делом видят женщину. Срабатывает у мужчины рефлекс рыцаря))
Ну вот зачем врать? Очевидно, что 160 - это далеко не идеальный рост, большинство с этим согласятся. Идеальным, в целом, считается от 165 до 170. И бёдра это узкие, а для моделинга, скажу по секрету, широкие бёдра не допустимы, поэтому и так. Также не совсем понятно как одежда вообще относится к фигуре и что она должна поменять. Если фигура красивая - то и детские футболочки, джинсы и кеды будут смотреться шикарно. И про мужчин - миф. Уверенный в себе мужчина будет чувствовать себя "самцом" с любой женщиной, лишь "щенки" - удовлетворяют своё мужское эго таким образом. И я не думаю, что если женщина будет на 5-6 см выше, с красивым декольте и круглыми женственными бёдрами - она будет менее привлекательной (даже наоборот). Я понимаю о чём говорит автор, потому что у меня есть подруга с таким телосложением и это действительно, не в обиду, выглядит не супер. Она вроде не выглядит как ребёнок, но и не выглядит как взрослая, сформировавшеяся женщина.... Я могу посоветовать автору просто принять себя какая есть, потому что у всех есть недостатки и понять, что всё идёт изнутри.
миниатюрным девушкам вообще практически ничего не надо делать, чтобы выглядеть женственной. так что радуйтесь. отношение окружающих вряд ли зависит от вашей фигуры. скорее, от вашего поведения и стиля одежды.
где здесь, извините, миниатюрность? не нужно путать миниатюрность с худощавостью, это разные вещи. Миниатюрность - это когда фигура изящная, аккуратная, как статуэтка. А худоба - ничего не значит, можно весить даже 45 кг, но у тебя не будет ни груди, ни талии, ни попы, ни бёдер, ни стройных ног и рук, а можно быть и 55 - но все вышеперечисленные пункты будут присутствовать.
Во дура а, аж бесишь. Тебе повезло быть худенький, а ты вые. Девки с херово фигурой и диром суицидятся, а ты тут даром судьбы недовольна