Девочки, такой вопрос. Буквально 4 года назад поправилась с 55 кг до 61 кг и никак не могу похудеть (рост 168). Ничего гормонального не пью. Активно занимаюсь спортом - бег+ плавание. Стала есть НОЧЬЮ! Такого со мной никогда не было (думаю, что из-за стресса). Подружки говорят, что полной не выгляжу, что стала более крепкой, "мускулистой". У кого какой вес в 37? Хотелось бы опять вернуть 55 кг.
У меня рост 164, вес - 50 кг. Зимой бывает 52 кг, летом 49 кг.Ноя четко знаю, что 52 кг это мой предел, дальше просто начинаю физически ощущать лишнее и начинаю ограничивать себя в хлебе,печенье потому как именно от него поправляюсь.
37 лет, вес 55-56, рост 170 см
Просто дурная привычка.
Да такой вес в Вашем возрасте несолидно) у Вас что деток нет. Лично я после родов естественно поправилась, сейчас полненькая, где-то 160-87, ну дак я же женщина, а не костебрякало)
У Вас наверно щеки висят и на шее зоб) даходяга)
52кг при росте 168, выгляжу худой. Спортом не занимаюсь, но почти весь день на ногах провожу, устаю очень. Хотелось бы кг 3 набрать, но никак.
Сообщение было удалено
Полненькая... Представляю ЭТО в купальнике. И при чём здесь "детки". Они заставляют вас жрать, как не в себя?
Девочки, вот вы себя морете голодом для мужиков? У меня все в порядке с личкой,зато и кушаю
Сообщение было удалено
Это прикол? У меня сейчас 165-80 поправилась на ок с 70 кг. С 70 кг выгляжу нормально, но хочется 63, но для этого нужен ежедневный бег и большие ограничения в еде. Пытаюсь сбросить хотя бы до 70-ти, но слишком много стресса, и слишком мало времени для себя. Редуксин сильно повышает давление, да и привыкнуть к нему легко, попробовала, не помог сильно, чувствовала себя плохо, бросила.
Сообщение было удалено
Ой какая Вы злобная) видать голодная) И деток точно нет, детные так себя не ведут. На себя посмотри в купальнике, гни_да растрррраханая, и шары вытекут
35 лет, вес 55 и рост 167, заметила, что стал расти вес немного 1-2 кг где-то, но это из-за мышечной массы, потому что занимаюсь спортом. Хотя по своим "эталонным" джинсам 42 размера вижу, что стала худее. Мышцы тяжелее жира, само собой. Не вижу повода для паники, занимайтесь себе спортом и будете всегда хороши!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у Вас может личико страшненькое или Вы сами необаятельная и унылая. Я вот позитивная обаяшка, от меня прутся мужчины) и что пышненькая еще круче)
Сообщение было удалено
Я тоже весь день на ногах, но не получается похудеть, когда ПМС, вообще не возможно стресс без еды снять. Пытались с врачом ОК вылечить ПМС, но итог, ещё плюс 10 кг. Хочу 55 кг!
Сообщение было удалено
42 размер? да еще мыщцев? Вы ж как Тарзан, мужикобаб)
Автор
Не спешите сбрасывать вес. Начиная с 37,38 -ми лет , организм начинает перестраиваться. Как ни странно , но жирок (особенно на женских бедрах, попке) компенсирует недостаток гормонов в организме. Будите худеть , начнете быстро стариться ...сохнуть я бы сказала. У вас прекрасный вес . Держите его. Занимайтесь силовыми упражнениями , для поддержания мышечной массы. Не надо стремиться выглядеть, как девочка. надо соответствовать своему возрасту. Я не имею ввиду обабиться ...а именно выглядеть здоровой , крепкой , женственной.
К слову . Мне 46 . 168/62 . Постоянные силовые тренировки (без фанатизма). Размер 40-42
Сообщение было удалено
Ой, женщина, да зачем это Вам? Уже не девочка, главное - детки есть? А то часы тикают, да еще с похуданием организм свой загоните, потом не родить(
Сообщение было удалено
У меня если стресс, то вообще есть не могу. И так питаюсь маленькими порциями, но это норма для меня, больше не вмещается.
Сообщение было удалено
к4то себя морит? 2 детей, муж, волчий аппетит и гора жратвы на столе, глистов нет, 60 кг при 168. на 9 месяце было 70.
представляю сколько нужно жрать для 90 кг (я жру как мужик шахтер)
Сообщение было удалено
Не врите, как при таком большом весе Вы носите такой размер?
У меня ещё проблема в том, что я не люблю бывать на людях, работы и общения с семьёй хватает сполна, а дома как заниматься я не знаю. Люблю побыть одна, для меня поход в зал - стресс. Мне после зала не хватает сил на ребёнка итд.
Сообщение было удалено
Если Вы обо мне, то кушаю полноценно, да. Может и лишненькое, но вкусно кушать люблю. А пышные формы - это у меня всегда, и с годами да я налилась, а еще и рожала, как не пополнеть. Но не считаю себя свинбазой, как Вы пытаетесь себя убедить
62 кг - это 46 размер, у меня так было.
Вот я одно время села на китайку, скинула 4 кило, так сразу грудь стала мешочком, муж велел вернуть. Пришлось начать кушать еще больше)
Сообщение было удалено
Не знаю, я вот полнее, но ношу всего-то 62-64, не может у Вас быть такой размер. Видно врете)
Сообщение было удалено
Видимо вы не дочитали .Я занимаюсь силовыми упражнениями . Т.е. гантели . Вес))
У меня практически жира нет . Одни мышцы. Но к этому я не за "раз" пришла. Я всю жизнь в спорте.
Сообщение было удалено
Ира, вы не кушаете, вы жрёте." Свинбаза"-это вы точно подметили.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю-мужикобаб) У Вас наверно кадык и борода как у Феделя Кастро)
Сообщение было удалено
Видимо вы не дочитали .Я занимаюсь силовыми упражнениями . Т.е. гантели . Вес))У меня практически жира нет . Одни мышцы. Но к этому я не за "раз" пришла. Я всю жизнь в спорте.
К слову. Купила сейчас летнее пальто .Германского производства. 38 -ой размер
Сообщение было удалено
Завидуй молча . Свинотетка . Что ***** остатки мозгов отшиб?
Сообщение было удалено
Не, я в отличие от Вас кушаю) и людей не оскорбляю. У меня двое деток, мне 37 - я ж не девочка 60 кг быть. А Вы видать зациклины на внешности, а за душой ни чего - ни деток, ни счастья, убожество словом)
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Бороде и растущему самотыку? Не мне не надо) иди пожри протеиновый батончик может мужских гармонов прибавится, еще и яйца вырастут) мандовошька))
Мне 37 вес 58, грудь не полная четверка пышная красивой формы яблоко. Талия есть, попа есть. Толстой вообще не выгляжу при своих 165
Сообщение было удалено
Не личко , а рыло .Заверное заплыла хрюзой совсем?
Мужики видно не различают в какую дырку тебе присунуть . Им все равно или в хрюзу или еще куда. разницы нет , как тебя не поверни . Потому и увиваются вокруг. А ты думала, что нравишься? =))))
ахахах качек с бородой тут еще и хамит))
Сообщение было удалено
Личка- это личная жизнь. Но тебе -то откуда знать, бесполое?
А хрюза-это что? Или кто? Мама твоя? Ей видать куда надо сунули, что гермафродита родила))
Ладно, так и быть, дам тебе совет. Когда хоть кто-то захочет в тебя сунуть, ты не говори, что баба, пусть так и думают, что пидаррок, хоть может не сразу сбегут
Долго ответ ищешь, видно мозг убит стероидами. Но ничего, в доме инвалидов будешь под себя с рать еще лет 30))
Сообщение было удалено
Адресок домашний подкинь . Пообщаемся.
Можешь и не отвечать, ты не только для меня не существуешь, но и на земле тебя скоро не станет. Прощай))
Сообщение было удалено
Твои слова тебе вернуться жесятикратно
С этого дня тебя всюду преследуют неудачи и несчастья
здоровье с каждый дрнем хуже
личная жизнь в ноль
аминь
Сообщение было удалено
при чем сдесь роды и полнота?
ребенка родишь сразу минус 6-8 кг, потом гв - 1200 ккал в сутки минус, прогулки на свежем воздухе опять же. и от чего полнеть то? ну допустим ив, опять же заботы о малыше время занимают.
я просто пытаюсь понять как можно наесть 90 кг (я тоже кушать люблю и курочку жареную и капченую и картошку жареную и пиццу и салаты, а уж без шоколада и дня прожить не могу, и порции у меня увесистые) поэтому и не понимаю как с двумя детьми и активной половой жизнью (как вы про себя говорите) можно так отъстся? секс он тоже весьма энергозатратен, если не быть бревном. вы или постоянно едите и это ваше единственное занятие, либо вообще не шевелитесь и дети с мужем предоставлены сами себе, либо у вас дикие проблемы со здоровьем, а в таком случае нужно идти к врачу.
хотя скорее всего вы просто троль, судя по вашим комментам вы просто разжигаете срачь в теме
Сообщение было удалено
Ужас. Пришла жируxа, да ещё и обосрaлa всех, кто худее неё.
Сообщение было удалено
у вас жир, у нее мышцы. жир он рыхлый и объемный, но легкий.
14 гостья пишет,что весит 62кг и носит 40-42 размер - НЕправда!
Я вешу 37кг при росте 160см и ношу 38 размер,иногда и 40 бывает,подходит.
БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, чтоб у этой тётки был соседний с моим размер.
Если важно,мне 29лет
Сообщение было удалено
Не-не, это ты с того момента, как это прочтешь, начнешь гнить)) Да будет так, пад_аль))
Сообщение было удалено
Да я же говорю ***** она))
Сообщение было удалено
ахаха! и этот человек пишет что он добрый, солнечный и обоятельный. да вы злыдень писюкастый, а точнее неумелый тролль.
давай балалаечник, жги! повесели нас))
Сообщение было удалено
все тебе вернется
Сообщение было удалено
Не знаю, какие там мышцы, но что она внутренне ш ва ль это так)
Сообщение было удалено
вы со спортом дружите?
Сообщение было удалено
Да уж, и впрямь!! Считать, что такой вес-рост нормально, и прикрыться возрастом....
Слов нет.