Гость
Статьи
Те, кто весит 70-80 …

Те, кто весит 70-80 при росте 170, откликнитесь!

Довольны ли вы своим весом? Или будем вместе худеть? (я 170/72)

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русский

У меня вопрос про вес. У меня рост 175, вес 85. Мне кажется у диетологов заговор против нас, все формулы врут, навязывают нам что мы должны быть худыми. Любой нормальный мужик смотрит на девушек с формами, в теле, а по современным меркам диетологов толстых! Неужели у мужчин теперь идеал плоская женщина? Считаю что формулы не учитывают национального признака. Славянки например куда аппетитнее (крупнее) китаянок, а формула веса одна?? И согласитесь что вес стоит на месте пока вы худеете, а в норме опять набираете, считаю что вес заложен геном!?

Гость
Русский

Сообщение было удалено

рост минус 100 или 110 это не худоба, это крепкое, здоровое тело.
вот рост минус 115, 120 или 125 это уже может быть опасно.
помимо веса еще и объемы важны, например у женщины талия больше 80 см это уже риск, так как идет накопление висцерального жира

Я при росте 173 вешу 81.
Кожа просто в жутком состоянии. Можно сказать теперь мое тело 1 сплошная растяжка.
И поправилась я так за 1,5 года.
Вот ищу способы похудеть...

Гость
LoliPop

Сообщение было удалено

контрактубекс вам в помощь, конечно полностью растяжки не уберет, но делу поможет. и не худейте резко, а то проблемы с кожей усугубятся.
почитайте про пп, вам только на нем сейчас сбрасывать

Galka
Гость

Сообщение было удалено

что за диета? делитесь!

Ела через день)) в тот день когда можно было кушать-ела что хотела, ни в чем себя не ограничивала, очень люблю сладкое. А в день когда не кушала-пила молокочай. Похудев до нужного размера стала придерживаться правильного питания. :)

Анна

Я вообще при росте 178 вешу 97 кг, но при этом ношу 48 размер одежды... Пыталась худеть различными способами, не получается, в данный момент уже 3 месяца хожу в зал 3 раза в неделю, но результата нет... не знаю что делать уже... Мне 19 лет!

Алина

Лично мой нормальный вес при росте 172 см это 68-70 кг...если сажусь на строгую диету вес уходит, но снова возвращается после окончания "голодовки". Поэтому я для себя решила- только правильное питание и спорт. Поверьте 70 кг могут выглядеть по разному-я собой полностью довольна .... Сейчас столько возможности питаться полезно и при этом очень вкусно, благо рецептов и продуктов горы... Я жуткая сладкоежка, поэтому пеку блинчики из гречневой муки и заправляю их творожным мороженным, или фитнес печенюшки....очень много таких рецептов. Кто живет в Мосве и МО могу посоветовать магазин ...там очень много полезных диетических продуктов...особенно сладостей для перекусов( ну это мое самое любимое) Не изводите себя диетами...это не приносит результата... Кому нужно, вот ссылка http://www.foodmeal.ru/

Алина

Да, и размер одежды у меня при этом 44....

Ксюша

Мне 13 лет. Мой рост около 170 см. Недавно весила 74 кг, но мне удалось сбросить 2 кг за полторы недели. Теперь вешу 72 кг, самооценка поднялась на 1%, но я все ещё считаю себя толстой...

Ну я до родов весила 50- 52! Во время беременности вес до 82 прыгнул! После родов ушло 3 кило и через месяц опять 82 кг.. При том что и не ем почти. Мне 25 лет и рост 165 ! Врач сказал типо привыкайте к новой себе ( Почти год ходила в спорт зал и на диете сидела но не помогло.. начала мериться с тем какая я стала!

Гость
Хая и Лея

ну это только тебе так кажется, а в реале на фоне стройных - как тетя лошадь(((

Так а в похудении какой смысл, если себе нравишься?))) И худеть нужно, чтобы себе нравится!!! А не кому-то)) Если человека все в себе устраивает, то в чем проблема?! Это называется уверенный в себе человек! Похудение не даст хорошую работу, хорошего мужа, здоровых детей, много друзей. Это все в голове. Мозги нужно качать а не зад

После 22 разнесло до ужаса) Парень ещё хорошо подкармливал всяким вкусненьким) Сейчас 26 лет и вес 76

Гость
Гость

Как можно быть довольной таким весом? В школе весила под 70, но у меня рост 180. Недавно смотрела фотки, так стыдно( Хорошо что я уже лет 5 как похудела, ни за что не вернусь к такому!

Всегда удивлялась, как с возрастом можно худеть. У меня наоборот. Я вот всегда стройной была, а к 30ти разжирела.

Гость
Гость

Тут всех послушать все худые такие, а в жизни, где они? Ехала в электричке, сама я с маленькой ж, и вот все обладательницы больших так и наровят сесть со мной, вдавив в стенку.Только заснёшь и тут бац,что-то такое садится. Я думала тётя лет 50, нет молодая девушка Не толстая но задница будь здоров. Рост точно 175 и никаких там 60 кг. Нет таких ,не видела я высоких с худыми ногами и маленькой попой. У всех за д и щ а и л я х и.Когда я с ними рядом не сижу,то я не против.Но что уж тут на вумане врут про вес.

И что им теперь не сидеть и в электричках не ездить? Ну не могут они похудеть, разные причины бывают. Вы знаете, обычно у таких женщин очень много проблем (плохое здоровье, пьющий муж, безденежье) и им совсем не до ваших похудений и маленьких ж.

Гость
Гость

А у меня лишние кг везде - и на животе, и на ногах, и на заднице, и на щеках. Так что худеть худеть и еще раз худеть придется

Привет, я тоже хочу похудеть, у меня 80 кг рост 168, всегда была 58-63

Гость
Гость

А у меня лишние кг везде - и на животе, и на ногах, и на заднице, и на щеках. Так что худеть худеть и еще раз худеть придется

Давайте похудеть вместе

Гость
АаапчИ

Я 170 ростом.Вес 57 кг.Набрала за зиму лишнее.6-7 кг надо скинуть.
А весом под 70 я была во время беременности.Это очень много.

Да ты нормальная поверь , я когдато вечно жалоалась на свои 2,3 кг вот терерь 20кг мне надо сктнуть 🤧

Гость
Гость

А я 170/80....Вот где жесть. Когда-то давно весила 60 и меня это устраивало. А при росте 170 см весить 50 кг мне кажется слишком мало.

И я тоже такая была и стало такое 🤧🤧🤧

Гость

Мне 16, мой рост 170, вес 80, не понимаю почему не уходит вес. Я занимаюсь уже 3 года баскетболом, соблюдаю правильное питание. Это конечно странно, но я могу пробежать 10-15 кругов на стадионе. Для меня это не вызывает трудностей. Бегаю быстро, нормативы на 5. Питаюсь 3-4 раза в день( Утром- каша\яйцо, небольшой перекус-яблоко или т.п , днем- каша\ Куринный бульон, а вечером - творог могу съесть. Ночью не ем. Перед сном тоже. Но при этом я не сбрасываю вес. Не понимаю в чем проблема.

Гость

Нет,

Гость
Гость

Девушки, не тешьте себя 70 кг при росте 170 это очень много! и это очень видно! я сама сейчас в такой ситуации, при таком росте идеальный вес 55-57 кг, только Дюкан нам поможет!

У каждого своё строение можно при росте 170 весить 70 и быть норм , а можно весить 60 и быть Толстой

Гость

Я вешу 79 кг в свои 13 лет мой рост 171 см, я в полне довольна своей фигурой но я бы хотела похудеть не спорт не диеты не помогают.

Гость
АаапчИ

Я 170 ростом.Вес 57 кг.Набрала за зиму лишнее.6-7 кг надо скинуть.
А весом под 70 я была во время беременности.Это очень много.

Да конечно ты тупица! С чего ты взяла что здесь сидят довольные своими 80кг?? Ты при своих 170 весиш 57кг и ты еще хочешь скинуть.... У тебя посовая депрессия что ли? Тебе нужно не среди толстяков сидеть

Гость
Гость

Как можно быть довольной таким весом? В школе весила под 70, но у меня рост 180. Недавно смотрела фотки, так стыдно( Хорошо что я уже лет 5 как похудела, ни за что не вернусь к такому!

Не зарекайтесь!😉☝️

Софья
Гость

Мне 16, мой рост 170, вес 80, не понимаю почему не уходит вес. Я занимаюсь уже 3 года баскетболом, соблюдаю правильное питание. Это конечно странно, но я могу пробежать 10-15 кругов на стадионе. Для меня это не вызывает трудностей. Бегаю быстро, нормативы на 5. Питаюсь 3-4 раза в день( Утром- каша\яйцо, небольшой перекус-яблоко или т.п , днем- каша\ Куринный бульон, а вечером - творог могу съесть. Ночью не ем. Перед сном тоже. Но при этом я не сбрасываю вес. Не понимаю в чем проблема.

На сколько я знаю иметь такой вес нормально, сама занимаюсь спортом уже 11 лет, всегда замечала что слишком крупная и вес на 170 роста 70 постоянно увеличивался. Из за роста мышц вес так же меняется, и плюсуется к основному весу. Но не забывай, можно выглядеть и 170 на 50 пухло. Мы спортсмены, так что нам это не грозит. Не гонись за красивыми цифрами на весах!!

Гость
Гость

Да конечно ты тупица! С чего ты взяла что здесь сидят довольные своими 80кг?? Ты при своих 170 весиш 57кг и ты еще хочешь скинуть.... У тебя посовая депрессия что ли? Тебе нужно не среди толстяков сидеть

Я при росте 170, вешу 80 кг, и довольна! Если я скидываю вес до 70 казалось бы почти идеальный вес для моего роста и телосложения, перестаю испытывать удовольствие...... От близости, пусть буду вешать больше стратегической половины, но буду счастливой и удовлетворенной

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема