Довольны ли вы своим весом? Или будем вместе худеть? (я 170/72)
я 172/72,хочу худеть,придерживаюсь правильного питания,но без спорта ничего не уходит(как наладится погода,хочу выходить на пробежки,хоть какое-то движение при сидячем образе жизни
Сообщение было удалено
А я сейчас на помидорах и огурцах, хочу сбросить 12 кг, может давайте вместе худеть?
Сообщение было удалено
А я сейчас на помидорах и огурцах, хочу сбросить 12 кг, может давайте вместе худеть?б ол ьн ая? где бжу? где спорт?
Сообщение было удалено
б ол ьн ая? где бжу? где спорт?
В гробу я видала бжу. А из спорта пробежки
я 168, сейчас 65 кг - все лишние кг на животе, почти год после родов, хочу похудеть на 12 кг. Что делаю : вода - много, 3 раза в день по 15 минут физкультура, 5 разовое питание по 200 гр, после 18 ч -не ем. Правда у меня еще анемия железосодержащая , поэтому ем печень, борщ, гречку, холодец. За 3 недели - ушло 5 кг.
у нас кроль траванулся пришел ветеринар и категорически запретил давать тепличные помидоры и огурцы. там никакой пользы и одна химия. чуть животное не убили.
А у меня лишние кг везде - и на животе, и на ногах, и на заднице, и на щеках. Так что худеть худеть и еще раз худеть придется
Сообщение было удалено
А Вы только узнали?)
Как можно быть довольной таким весом? В школе весила под 70, но у меня рост 180. Недавно смотрела фотки, так стыдно( Хорошо что я уже лет 5 как похудела, ни за что не вернусь к такому!
Я 170 ростом.Вес 57 кг.Набрала за зиму лишнее.6-7 кг надо скинуть.
А весом под 70 я была во время беременности.Это очень много.
Сообщение было удалено
Рост минус 110 у вас же норма была! Чего стыдного в норме?
А я 170/80....Вот где жесть. Когда-то давно весила 60 и меня это устраивало. А при росте 170 см весить 50 кг мне кажется слишком мало.
Сообщение было удалено
Давайте со мной на помидорах и огурцах!
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, насколько нужно быть неумной женщиной, чтобы на вопрос : кто весит 70-80 кг, зайти в тему и ответить: я вешу 57 и надо 7 сбросить. Кого это волнует? Зачем ты здесь, тупидзе?
Сообщение было удалено
Давайте со мной на помидорах и огурцах!
Я так не смогу. Я на работе с ума сойду на такой пище. Я сейчас сижу на "минус 60".
Сообщение было удалено
Животному не надо, а она пусть жрёт, раз такая умная.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, насколько нужно быть неумной женщиной, чтобы на вопрос : кто весит 70-80 кг, зайти в тему и ответить: я вешу 57 и надо 7 сбросить. Кого это волнует? Зачем ты здесь, тупидзе?
Сама ты тупидзе.У меня такой же рост.А вес у меня намного меньше.Но и то я им недовольна.Как можно весть 80 кг и быть довольной?
А ты не завидуй.А то аж захлёбываешься
Сообщение было удалено
Кроме тебя, больных нет )))
Сообщение было удалено
б ол ьн ая? где бжу? где спорт?
В гробу я видала бжу. А из спорта пробежкиудачи. только не жалуйтесь потом на обмороки, выпавшме волосы и зубы.
Сообщение было удалено
в день 1 раз треньте, по 15 минут какой-то бред. после 18 творог.
Сообщение было удалено
я 53 при 170 летом весила - как костяшка ходила, сейчас 56, норм. хочу 54-55
Сообщение было удалено
Давайте со мной на помидорах и огурцах!ага, нашла и ди от ок.
я 170 на 82кг. Недовольная конечно. щёки - во! Но худеть боюсь - уж очень у меня грудь большая и красивая.
У меня здоровое питание, только мясо, творог 5% и фрукты. с этого не худею.
Я вешу 85 при росте 174 исключительно благодаря диетам "помидоры-огурцы". Простых методов похудения нет: пп и спорт. Теперь я это понимаю, а раньше постилась на гречке или кефире или огурцах. Как результат срывы, угробленная обменка и плюс надцатое кол-во кг. Не майтесь ерундой, питайтесь правильно и займитесь хотя бы хотьбой!
У меня рост 171 , вес зимой был 74 - просто ужас, сейчас худею (уже 67), надо хотя бы до 60 сбросить (буду стройняшкой), в идеале конечно 58 - но это нереально (я мышечная и кости тяжелые). Худею так - ограничение сладкого, отказ от мучного и хлеба, легкий ужин. Физнагрузка - кардио в клубе 3 раза в нед, бассейн - 4 раза в нед + упры на проблемные зоны. Несмотря на это, вес снижается очень медленно (мне за 30). незнаю что еще придумать(((голодать не хоцца совсем и пить таблетки для похудения тоже.
Тут всех послушать все худые такие, а в жизни, где они? Ехала в электричке, сама я с маленькой ж, и вот все обладательницы больших так и наровят сесть со мной, вдавив в стенку.Только заснёшь и тут бац,что-то такое садится. Я думала тётя лет 50, нет молодая девушка Не толстая но задница будь здоров. Рост точно 175 и никаких там 60 кг. Нет таких ,не видела я высоких с худыми ногами и маленькой попой. У всех за д и щ а и л я х и.Когда я с ними рядом не сижу,то я не против.Но что уж тут на вумане врут про вес.
Сообщение было удалено
Я сто лет (мне 35) не занималась - по 15 минут 3 раза в день - это подвиг, уже 3 недели занимаюсь (хотела , как и все толстухи на акваэробику - так мне врач запретил). И минус 5 кг за три недели - устраивает, мне быстрее нельзя (врач и худеть запретил). Для меня 65 кг просто ужас, я всегда худенькой была, не выше 52, не знаю как кому - в зеркало смотреть противно и тяжело как-то и вещи никакие не одеть. И лето впереди...
Сообщение было удалено
при росте 172, вес 77 кг. конечно хотелось бы пяток кг. скинуть.... работа сидячая:((( стараюсь вечером делать прогулки активным шагом км. 1,5 - 2... сладости давно исключила, сдоба тоже в игноре.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Сама ты тупидзе.У меня такой же рост.А вес у меня намного меньше.Но и то я им недовольна.Как можно весть 80 кг и быть довольной?А ты не завидуй.А то аж захлёбываешься
Ооо, каждая вошка думает, что её все завидуют. Чего тебя, вошка, так распирает? Аж захлёбываешься , На хрен ты кому сдалась. Правильно тебе и написали_т у п и ц а ты, да ещё и агрессивная.
одни комплексы....
я при росте 172 вешу 70-72. но я не страдаю "похудеть". все при мне : грудь.талия,ножки-есть на что посмотреть и за что подержать.ничего не висит, не дребежжит,спортом не занимаюсь. очень хорошая фигура.
Сообщение было удалено
ну это только тебе так кажется, а в реале на фоне стройных - как тетя лошадь(((
Перепробовала кучу диет. На той неделе сидела на диете 6 липестков. Ни на 1 кг не похудела. А далась мне она очень тяжело. Поняла, что диеты мне не помогают. Так что только физ нагрузки надо
я вешу 70, но рост 165, хочу хотя бы 60 (уже красотка буду), а лучше 57, но у меня кость тяжелая, при весе 50 выглядела как анорексичка. сейчас в принципе не так уж переживаю из-за веса, мне нравятся женственные фигуры, но пузико и целлюлит точно мне не нравятся, поэтому просто стараюсь есть меньше, диеты не признаю, спорт вообще не для меня, только в бадминтон могу поиграть, да на беговой дорожке ПОХОДИТЬ.
Сообщение было удалено
Ну, присоединяйтесь.
Я- 172/82 была (в декабре) Сейчас 76, к лету еще 10 планирую (и дальше буду продолжать)
С декабря занимаюсь пилатесом (3 раза в неделю)
+ дома велотренажер, в те дни, когда не хожу на пилатес, и гантельками на трицепс.
Исключила ПОЛНОСТЬЮ, мучное и содержащее сахар.
Исключила красное мясо и картошку.
Все остальное ем, но порциями по 250г за один прием пищи. Ем 5 раз в день. И пью 2 литра воды.
Быстро и экстримально не хочу сбрасывать вес. Т.к не хочу проблем с обвисанием и дряблостью кожи. Не хочу ни каких диет, тем более моно диет, ни таблеток, ни коктейлей!! Перешла на Правильное питание на всегда.
Сообщение было удалено
их сейчас "выгоняют" химией, отравится как два пальца ....
Сообщение было удалено
это вам кажется, а родным и друзьям все равно 70 в вас или 150.
Девушки, не тешьте себя 70 кг при росте 170 это очень много! и это очень видно! я сама сейчас в такой ситуации, при таком росте идеальный вес 55-57 кг, только Дюкан нам поможет!
Сообщение было удалено
Это ДЕВУШКАМ, нормально 55 при таком росте.
А ЖЕНЩИНАМ (40+) на меньше 65 при таком росте нормально.
И упаси Бог не Дюкан, посадить нахрен печень ТАКИМ количеством белка. И ходить вонять ацетоном потом.
Сообщение было удалено
по вашему после 40 нужно нажирать жир, стричься под мальчика , сидеть на лавке у подъезда и потихоньку просчитывать маршрут на кладбище?
Автор, это много. Рост 173, весила после родов 76 кг. Села на диету и похудела до 47 кг.. для меня это было слишком, набрала до 54-55, так и поддерживаю себя.
Я 75 при 169 - ужас, не могу смотреть на себя в купальнике. На пп худеется очень медленно, хочу на время перейти на овощи-фрукты в сыром виде, говорят хорошо вес уходит
Сообщение было удалено
В гробу я видала бжу. А из спорта пробежкиудачи. только не жалуйтесь потом на обмороки, выпавшме волосы и зубы.
Извините, я в теме чисто случайно, из любопытства... Не понравилось про волосы и зубы, выпавшие якобы от овощной диеты. ))) Бред, чистой воды ))). Я давным-давно придерживаюсь подбного питания (без мяса, много сырой пищи, зелень, овощи), однако и волосы шикарные, длиннющие, и зубы целые ). Как же люди любят сочинять и страшилки придумывать, я фигею...)
168/68-70 в том весе чувствовала себя бегемотом, незнакомые обращались женщина, смотрю фото того времени и правда тетка!
очень рада что сбросила лишний баласт
Сообщение было удалено
удачи. только не жалуйтесь потом на обмороки, выпавшме волосы и зубы.Извините, я в теме чисто случайно, из любопытства... Не понравилось про волосы и зубы, выпавшие якобы от овощной диеты. ))) Бред, чистой воды ))). Я давным-давно придерживаюсь подбного питания (без мяса, много сырой пищи, зелень, овощи), однако и волосы шикарные, длиннющие, и зубы целые ). Как же люди любят сочинять и страшилки придумывать, я фигею...)
самовнушение великая вещь)) но это правильно, наверное, стоит любить себя такой какая есть (п/с не разу не видела здорового и красивого сыроеда в живую, все как мумии)
около 5 лет была 170/73, потом нажрала еще до 83. Года 2 назад занялась собой, сейчас 65. надо еще 5-7 кг и дальше буду на зеркало и отзывы мужа ориентироваться. Специально настраивалась на долгое и медленное снижение веса, в результате сохранила волосы, кожу, ничего не обвисло и даже грудь полного 2 размера на месте осталась.
Сообщение было удалено
ну, мумия - это не про меня )))))), совсем не про меня ). Да, я красивая ). По мнению некоторых - ОЧЕНЬ )))).
Сообщение было удалено
По моему: Жир наращивать не в каком возрасте не стоит.
А следить за здоровьем, не иметь вредных привычек, заниматься спотом, нужно ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
что за диета? делитесь!
Сообщение было удалено
1) вас хвалят ваши "братья по разуму"
2) вас пытаются убедить что вы выглядите не здоровой, изможденной, вы принимаете это за зависть, а раз завидуют значит красивая.
третьего на сыроедении не дано. или вы все же не сыроед, а просто мясо не едите?