Добрый день,
Хотелось бы услышать правдивые отзывы от тех, кто в теме. По существу: мне 36 лет, фигура груша, худой верх, российский размер 42, широкая попа и "галифе", российский размер 46. На бедрах есть явные признаки целлюлита. Последние 3 года где-то раз в полгода прохожу курс LPG, эффект скорее психологический, теряю в весе где-то 1, 5 кг, ну может очень слегка подтягивается кожа. По совету знакомых купила курс ЭМС тренировок. После двух тренировок показалось, что кожа подтянулась, а после третьей ляжки стали ещё толще и платье, которое раньше было свободно, еле натянулось. Очень расстроилась:( Тренер сказал, что это вроде как временный эффект, что дальше объем уменьшится и кожа подтянется. Сегодня пятая тренировка, пока эффекта нет. Тренировка проходит так: 20 мин бег на эллипсе, 10 мин разные упражнения, 10 мин лимфодренаж. Сегодня 30 мин бегала на эллипсе и 15 минут лимфодренаж. В еде я ограничиваю себя в принципе лет уже 10 как. Не ем мучное, сладкое только пастила, после работы творожок и кефир. На выходных, конечно, чаще всего рестораны или посиделки с друзьями, но от этого отказываться совсем не хочется. Хотелось бы услышать отзывы "бывалых". Заранее спасибо!
начните занимать пол денсом сразу сбросите
ради чего все эти кошмары?
Ради страха не выйти замуж?
Неужели можно так себя не любить....
Велотренажер вам в помощь, каждый день потейте на нем минут по 30, результат не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
Иногда дело не в "замуже". просто суставы ног в не лучшем состоянии, любой килограмм снятой с них нагрузки- уже облегчение. Это я про себя. После ухода 10 килограммов- тазобедренные и коленные суставы "вздохнули свободнее". с именно такой тренировкой сталкиваться не приходилось, но по моему опыту- любые занятия, связанные с ходьбой, бегом, и т.д- накачивают ляжки в конечном счете
Сообщение было удалено
Ой, все под любовью к себе разное понимают.
Для кого-то любовь - это уход, спорт, для другого - полениться, поспать лишний раз. Кто как может, так и любит себя.
Сообщение было удалено
Это не кошмары)) Это наслаждение от того, что у тебя прекрасное здоровое тело. Это бодрость тела и духа после тренировок. Это всегда хорошее настроение.
Не любовь к себе как раз и заключается в том, что нет никакой заботы о своем теле и все запущено. Вряд ли большинство женщин это делают для мужчин. Те кто сидят на диетах - да, для мужчин. А те, кто занимаются спортом, делают это в первую очередь для себя. Потому что это жизнь, это удовольствие, это счастье.
Я пишу не конкретно об ЭМС. Я как раз зашла почитать, что это за тренировки. А конкретно про спорт.
Глупости все это! Тренировался 2 месяца не помогло!
Сообщение было удалено
Есть несколько крутых студий с отличными показателями результативности . Много подруг очень довольных . Есть и разные расценки , могу дать телефончик мальчика который считается одним из лучших тренеров ( тренирует подруг ) . Сама больше люблю классический фитнес , острых проблем с формой не имею.
Во время тренировки разболелось сердце, попросила уменьшить нагрузку, уменьшили не поогло, раньше со здоровьем проблем не было никаких, занималась по 2 часа и йогой и растяжкой, и фитнесом, бегала в парке и тренировалась дома, теперь придется идти делать кардиограмму потому что сердце стало иногда болеть. Мой вывод никому не советую!Лучше нормальный спорт
Посетила ЕМС на прошлой неделе, по рекомендации подруги решила попробовать что же это такое. Сначала выдали мне костюм, который намочили водой. Затем надели костюм с электродами и стали постепенно подключать ток. Тяжеловато прямо скажу в таком костюмчике заниматься))), но 40 минутная нагрузка дала о себе знать. После тренировки очень болело сердце и самочувствие оставляло желать лучшего. Видимо это не мое, с моими сосудами так шутить больше не буду, т.к. противопоказания все-таки изучить стоит. Но следующие два дня я сходила с ума от боли в каждой мышце! Это был кошмар просто! Теперь занимаюсь на обчных тренажерах, на ЕМС я больше не ногой, мой организм сопротивляется). А подруга пошла на тренировку с целью "похудеть за месяц", скачет на тренировке как заяц и хоть бы хны, ей ооочень нравится. Даже абонемент купила.
40 минут??? ЭМС??? Где вы нашли таких изуверов?
ЭМС-тренировка должна быть рассчитана на 20 минут. Исходя из этого срока тренер должен рассчитать нагрузку и, собственно, напряжение в аппарате, чтобы не травмировать клиента, но и не дать ему "сачковать". Действительно, первые 2, а иногда и 3 тренировки идет одновременно адаптация самого клиента, и тренер регулирует нагрузку. Все показатели должны записываться на персональную электронную карточку клиента, чтобы в следующий раз настройка прошла эффективнее.
Эксперты рекомендуют заниматься 1 раз в неделю для поддержания организма в тонусе, 2 раза - для роста физической формы и максимум 3 раза, если Вам очень нужен быстрый результат. Лучше всего: 2 раза в неделю ЭМС и разбавлять обычными физическими и кардионагрузками.
На ЭМС занимаются профессиональные спортсмены, фотомодели и некоторые знаменитости здесь, в нашей Москве. Я это знаю, так как работаю с такими тренажерами и с такими людьми. Так что это вполне рабочая и проверенная метода.
А если нет результата, то смотрите в первую очередь на 3 вещи:
1) собственный режим жизни и питания. Необходимо правильно питаться в целом, и есть за 2 часа до тренировки. Высыпаться и не приходить на ЭМС, если чувствуете недомогание, даже просто горло болит - лучше потерпите денек.
2) аппарат, на котором вы занимаетесь. Разные студии используют разные тренажеры, вплоть до китайских непонятных аппаратов. Я работаю на немецком. Не буду писать бренд, дабы не быть уличенным в рекламе.
3) тренер. Тренер должен следить за вашим состоянием. Необходимы опыт. Правильный тренер сможет работать даже с травмированным клиентом, более того, поможет после травмы восстановиться.
Заниматься на ЭМС стоит. Пробуйте разные студии, если одна не понравилась.
P.S. И не ждите от ЭМС чудес. Главная особенность в том, что ЭМС помогает простым смертным проработать все мышцы тела так, как это сделал бы профессиональный спортсмен, который умеет технично выполнять упражнения и выкладываться на все 150%. Неподготовленные люди даже под чутким руководством просто не сумеют дать своим мышцам такую нагрузку и правильную проработку в обычном спортзале.
Так что по эффективности я бы выстроил следующую градацию по убыванию:
1) ЭМС-тренировки
2) тренировки с тренером в обычном зале
3) самостоятельные тренировки
4) бесплотные мечты о здоровом теле
[quote="Гость" message_id="57193726"]P.S. И не ждите от ЭМС чудес. Главная особенность в том, что ЭМС помогает простым смертным проработать все мышцы тела так, как это сделал бы профессиональный спортсмен, который умеет технично выполнять упражнения и выкладываться на все 150%.
Неподготовленные люди даже под чутким руководством просто не сумеют дать своим мышцам такую нагрузку и правильную проработку в обычном спортзале.
Так что по эффективности я бы выстроил следующую градацию по убыванию:
1) ЭМС-тренировки
2) тренировки с тренером в обычном зале
3) самостоятельные тренировки
4) бесплотные мечты о здоровом теле
Браво! Полный и вразумительный ответ!!! )))
Сообщение было удалено
Порекомендуйте зал, пожалуйста в ЮАО Москвы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена.
Я занимаюсь методикой ЕМС уже два месяца. Выбрала FITNICE EMS на Ленинском проспекте. Сразу скажу что поразила меня длительность Ваших занятий. О_о На Ленинском я занимаюсь 20 минут. Сначала 5-минутная подготовка, затем 15 минут упражнения с разными предметами, плюс бег. А потом лимфодренаж.
Результаты следующие: за 2 месяца сбросила 4 килограмма и подтянулся живот. Не явные, но меня радуют). Настройки подбирали индивидуально. Может, Вам следует сменить место и инструктора? Костюм-то везде одинаковый, но там настроек ооооочень много. Они и решают все. Хотя, конечно, у кого какой организм, это тоже сильно влияет.
Я тоже хожу в fitnice ems. вообще, сам ems мне порекомендовала доктор ортопед. Сказала, что сама пользовалась их услугами. Я занимаюсь с большим мячиком и гантелями. все устраивает, но соглашусь с Ириной, что тут , как и в любых других занятиях все индивидуально. Кстати, хотелось бы узнать, кто сколько платит. Я за 12 тренировок плачу 30-ку. Мне кажется, для Москвы норм.
Сообщение было удалено
А на каком оборудовании тренировались не подскажите? Говорят от оборудования очень многое зависит
Здравствуйте, Елена.
Я занимаюсь методикой ЕМС уже два месяца. Выбрала FITNICE EMS на Ленинском проспекте. Сразу скажу что поразила меня длительность Ваших занятий. О_о На Ленинском я занимаюсь 20 минут. Сначала 5-минутная подготовка, затем 15 минут упражнения с разными предметами, плюс бег. А потом лимфодренаж.
Результаты следующие: за 2 месяца сбросила 4 килограмма и подтянулся живот. Не явные, но меня радуют). Настройки подбирали индивидуально. Может, Вам следует сменить место и инструктора? Костюм-то везде одинаковый, но там настроек ооооочень много. Они и решают все. Хотя, конечно, у кого какой организм, это тоже сильно влияет.[/quote]
Автор темы просил ПРАВДИВДИВЫЕ отзывы, а не рекламу от пользователя который зарегистрировался 14.09.2016 и оставил только одно сообщение в этот же день и после этого не видно и не слышно. Совсем за дурочек нас держите
Сообщение было удалено
Автор темы просил ПРАВДИВДИВЫЕ отзывы, а не рекламу от пользователя который зарегистрировался 16.09.2016 и оставил только одно сообщение в этот же день и после этого не видно и не слышно. Рекламой занимайтесь на рекламных площадках, а не на форумах
Сообщение было удалено
Действительно, от аппарата на котором тренируешься очень многое зависит. Я ходила на пробные занятие в три разных студии, у каждой было разное оборудование. Разница кардинальная, и как оказалось, понравился мне самая новая и самая дорогая модель, вот всегда так))) Как мне объяснили, цены на аппараты варьируются от 3 до 20 тыс евро, это как жигули и мерседес, и то и то автомобиль, но едут по разному
Девочки, вот мой отзыв: занималась 2 месяца, результат-сложно вообще сказать.Вес не изменился. Но не это главное. Данные тренировки спровоцировали у меня образование кисты. Моя гинеколог категорически запретила заниматься, поскольку любое воздействие на кровообращение в области таза может привести к неприятным последствиям. Так что будьте очень осторожны, для меня данные тренировки теперь табу((
Хожу уже 5 месяцев, был перерыв 2 месяца летом. Занимаюсь строго 3 раза в неделю по 20 минут + массаж в конце, похудела с марта по сентябрь на 17 кг. Нигде ничего не отвисло, кожа после похудения в очень хорошем состоянии, хотя я не знаю - это заслуга тренировок или гены))) Тренер рассказал подробно о пп в самом начале и понеслось. Осталось для фигуры мечты еще 4-5 кг. Это не реклама, но я действительно в восторге. К сожалению, я не могу себе позволить тратить на зал по 2 часа, у меня 2 детей, а потратить суммарно 45 минут времени на то, чтобы доехать до студии, позаниматься и вернуться домой, этой мой вариант. Я ооочень советую, хотя надо пробовать, тк это достаточно тяжело и может наверное действительно подойти не каждому.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)приходите к нам на тренировки в fit_x_body_maryino можете зайти к нам в Инстаграмм посмотреть наши тренировки)))@fit_x_body_maryino Наш адрес Братиславская д 26)будем рады вас видеть)))номер нашей студии 84993980426
Здравствуйте, Елена.
Я занимаюсь EMS уже месяw. У Вас не длительные занятия. Все зависит от Вашего самочувствия и способностей на нагрузку. Да, правда первое делают 10-минутная подготовку, затем 20 минут упражнения с разными предметами, бег. 10 -минут лимфодренаж.
Результаты у всех разные. думаю могли бы попросить тренера не налегать на силовую часть, тк от тренировок думаю у вас начала расти мышечная масса и это проявилось в объеме. тренер должен был бы подобрать иной подход к тренировке. Нашла свою студию у дома на Бауманке и хожу в удовольствие.
Добрый день. Второй месяц хожу на емс/ема тренировки. Тело стало более подтянутым см ушли. Живот стал более плоским, галифе намного уменьшилось. Мне очень нравится. Уже после 5-го занятия заметен результат и с каждым занятиям контуры тела становятся более стройными. Особо в еде себя не ограничиваю, только после занятий пару часов нельзя ничего кушать, а потом я съедаю пачку 2% творога и спать. Всем советую данный вид тренирововок, т.к результат появляется намного быстрее обычных фитнесс тренировок.
Здравствуйте, Елена.
Результаты следующие: за 2 месяца сбросила 4 килограмма и подтянулся живот. Не явные, но меня радуют). Настройки подбирали индивидуально. Может, Вам следует сменить место и инструктора? Костюм-то везде одинаковый, но там настроек ооооочень много. Они и решают все. Хотя, конечно, у кого какой организм, это тоже сильно влияет.[/quote]
Вообще то тренировка 40 мин тренировки это нормально, особенно если учесть, что необходимо после кардио разминки потянуться перед основной частью, а в конце тренировки качественно сделать растяжку. Это раз. Второе, не все могут работать с высокой интенсивностью 20 мин, поэтому что бы не снижать эффективность тренировки, интенсивность и мощность уменьшается, а время тренировки вполне можно увеличивать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
За 2 месяца 4 кг??????? Я в спорт зале обычном за 1 месяц с тренером такое сбрасываю, и еще, моя подруга ходит на эти тренировки, у меня эффект быстрее чем у нее.. как была ***** толстой так и осталась, ток денег отдает туда, как за 4 тренировки в обычной качалки !!!
Конееечно! Тренер должен в первую очередь быть адекватным! Я за 20 минут так выматываюсь, будто в бассейне марафон сдавала. Больше и нельзя! Мне с тренером повезло!!! Я считаю, что человек красит место. От самих тренировок эмс не ожидала такого эффекта. Вроде просто руки поднимаешь или в планке стоишь, а устаёшь таак!!! Зато это бодрит! Я выбрала Динамику на Сретенке. Мне и с работой рядом и аппаратные процедуры есть. Решила записаться, потому что к Новому году я обязана всем утереть нос. Пару кило я точно скину. Пробуйте тоже! Там можно на пробную тренировку записаться.
Сообщение было удалено
.
Любовь к себе заключается в заботе о себе и о своем здоровье. А любоваться на себя стройную в зеркале доставляет эстетическое удовольствие) а если тебе лень следить за собой, ты растишь *****, не бреешь ноги и не чистишь зубы, то объяснять это "зато я люблю себя, какая есть" - как минимум ***** отмаза, а иногда может принести реальный вред здоровью
Девочки,я ходила в салон чтобы похудеть!!! У них ,кстати ,есть и массаж,и занятия йогой,и стрижка,и кому надо ,даже для деток есть разные услуги, и много чего другого!Кому интересно вот ссылка салона leticia.ru !
На самом деле очень эффективные тренировки если жрать правильно))) Я похудела на 25 кг за 4 мес была 84. Тренер расписал питание, вначале было тяжеловато но потом привыкла) Я занималась тут ilikefit.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вот мнение о ЭМС и электропоясах специалиста: "Будучи физиотерапевтом, в начале своей деятельности неоднократно сталкивался с осложнениями от импульсных токов у дам всех возрастов и молодых девушек - возникало угрожающее жизни кровотечение из матки (разрыв жёлтого тела). Убедительно доказано теперь, что, даже при отсутствии противопоказаний, нельзя дамам и девушкам проводить подобного рода процедуры на область бёдер, таза, ягодиц, поясницы, спины и живота!!!"
Логично, я бы не стала рисковать.
Я не знаю, раз бы попробовать хотелось, просто интересно. Но вот нашла варианты http://fitness.profosfera.ru/__ems_trenirovki , если кто-то посещал какие-то из этих, отпишитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, сколько Вы весили до похудения и какой у Вас тип фигуры?
Сообщение было удалено
Гоните такого тренера, эмс можно заниматься максимум 20 минут , и за 20 минут делается куча разных упражнений , одно и тоже делать нельзя, там куча противопоказаний , либо у них оборудование стоит медицинское , дешевое и по этому долго мучают и без эффекта . Я 17 кг на эмс за три месяца скинула , и кожа подтянута , вот месяц не хожу, думаю заново начать , теперь уже и рельеф хочется . Или по меняйте студию , походите по пробным тренировкам и выберите себе .
Отзанималась 4 занятия (жиросжигание). Каждое занятие длится минут 20, без упражнений.
Эффект - ноль (и вес, и объемы). жаль :(
Дозанимаюсь конечно абонемент до конца, но что-то я уже на чудо не надеюсь.
Ходила на емс тренировки примерно 2-3 месяца. Студию выбрала рядом с домой, так лентяйка я страшная. Тренера менялись довольно часто. За весь период что я ходила, 4 тренера. Последний раз девочка тренер при мне обсуждала по телефону кто там из их компании едет на шашлыки и ей мягко говоря не до меня было. Иногда включали слишком сильно импульсы, так что я даже орала. Потом у меня онемела часть ладони к большому пальцу. Я почти уверена, что это из за тренировок. Результатов особо я не заметила, только ушёл немного целлюлит. В общем даже не знаю, что посоветовать. Но я больше не пойду это точно.
Это наглая ложь, кожа обвиснет так, что вы станете шарпеем. Я сбрасывала 18 кг 3 года и два масссажиста мне сделали около 50 массажей и все говорили, что кожа подвисает, я очень много работала, чтоб Ее подтянуть -спорт, прогулки каждый день по часу, витамины, баня, масла всякие , это не быстрый процесс и мне 30 лет, а не сто. Конечно подтянулась , но то, что говорит эта мадам -это полный развод для мечтателей . Вы даже 7-8 кг сбросите и у вас с лопаток начнёт свисать кожа. Почему врет этот тетя? Значит не помогает то, что она там рекламирует -зал или тренажёр , сказки сочиняет , а в жизни ничего этого не проходила /реальное сбрасывание веса, иначе бы знала, что такое обвисание , особенно при резком похудании . //:: на счёт того, что у кого-то сердце заболело после емс-верю и поэтому не пойду, буду старыми проверенными способами тренироваться, потом будут проблемы , а тренер скажет-ну что вы такой не такой, у всех все хорошо, а у вас болит, неправильное у вас сердце, пошли они, эти муд.ки, им лишь бы продать , а исследования пусть Пушкин делает . Я постройнела когда из своей жизни выгнала уродов, кто мозг выносил, а я заедала , теперь их нет и аппетит нормальный , желаю всем благ, кроме лживых шмар
Сообщение было удалено
Весила 82 кг при росте 170, сейчас вешу 60 кг. Тип фигуры груша))
Сообщение было удалено
Мне незачем рекламировать емс-тренировки))) тем более я сейчас временно не хожу туда. Но мне 35 лет и я действительно скинула на сегодняшний день 22 кг, и у меня 2ое детей и НИЧЕГО нигде не обвисло. Может это и не заслуга тренировок,а просто моя генетика, но уверена, что они помогли подтянуть кожу засчет импульсных сокращении. Так что завидуйте молча, если у Вас это не так.
Сообщение было удалено
Ирина, Вы просто не вникаете в тему. Речь идет об ems тренировках. Конечно, с одной стороны - на этом тип модном веянии пытаются делать бабло особо предприимчивые. Но сама методика довольно эффективная. Во-первых, почитайте отзывы и медиков и профессиональных спортсменов, если нам не верите. Ее даже для реабилитации используют в медицинских темах. И эффективность проявляется именно за счет электростимуляции мышц, что в свою очередь, не позволяет им, как Вы говорите, "обвисать". А вот с ценником в этом плане - да, здесь беда. Как только народ просек эффективность системы, естественно, спрос вырос. Соответственно ему начали увеличивать и предложение. Причем, зачастую, к сожалению только ценовое. Я, например, чуть не нарвалась, когда мне в одном из так называемых ems клубах предложили кредит оформить, чтобы их услуги оплатить. Обхохочешься! Девчонки, в этом плане - будьте осторожны. Сама для себя нашла студию, как они себя называют - недорогих ems тренировок, они на винзаводе базируются. Не знаю, как для кого - но для меня, например, полторы тыщи за треню плюс десятиминутный массаж - довольно приемлемо. Ну и время - 25 минут понапрягаешься во время занятий, потом 10 минут массажа, эффект ощущается практически сразу. Кому интересно - в лс, скажу координаты.
Коллеги, будьте ОЧЕНЬ осторожны при выборе EMS тренажеров. Не допускайте моих ошибок. Не покупайте тренажеры на сайтах http://amplitrain.ru, http://ems-machine.ru. Поставляют БУ товары. Всегда сразу просите документы: все сертификаты и лицензии. Не приобретайте товар, пока вам их не предоставят. Наверняка есть еще сайты поставляющие некачественный товар.
Если вы пошли на ЕМС тренировку чтобы похудеть, то ничего не получится. А ноги вы да, подкачали, отсюда и проблема с одеждой. Будете дальше ходить, мышцы ног еще больше станут, но жир не уйдет никуда, вот как-то так...
Никогда не работайте с компаниями ООО «Стимавелл» и ООО «АМПЛИМИКС». Их сайты: http://amplitrain.ru, http://ems-start.ru/ и вроде еще http://stimawell-ems.ru. Очень жалею, что сотрудничали с ними. Надо было сразу от них отказаться, еще при встрече. Нарушили все сроки поставки. Тренажеры пришли с опозданием в пол года. А они стоят немалых денег. Сами инструкторы выглядят не спортивно, ведут себя нагло, очень склоняют к покупке. Тренажеры приехали в каких то непонятных коробках, битые, без инструкций по эксплуатации. О каком качестве можно говорить, даже упаковать нормально не смогли. Сейчас EMS фитнес набирает популярность, поэтому всем рекомендую быть максимально осторожными, при покупке EMS тренажеров. Просите показать сертификат качества и другие документы, подтверждающие их статус.
Знакомые посоветовали написать письмо официальному производителю в Германию. Посмотрим, что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
Дак подайте на них в суд. Слышал, что многие пострадали уж от их рук. Пишите в полицию и одновременно письмо производителю в Германию. По моим наблюдением данные юридические лица и сайты являются мошенниками и поставляют не лицензионную продукцию.
http://ems-machine.ru/- мошенники
http://ems-start.ru/- мошенники
http://stimawell-ems.ru/- мошенники
http://ems-centr.ru/- мошенники
-Люди, уважайте себя, свою честь и достоинство. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЧТО-ТО, ДАЖЕ НЕ ТАКОЙ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ, ВСЕГДА ПРОСИТЕ ДОКУМЕНТЫ. НЕ ПОКАЗАЛИ СЕРТИКАТ КАЧЕСТВА - НЕ БЕРИТЕ ТОВАР. Сам не являюсь предпринимателем, просто многие друзья из Москвы пострадали от рук этих мошенников. Будьте бдительны. Берегите себя и свой бизнес.
Столкнулся недавно с этим сайтом http://ems-machine.ru. Сплошное нае******. Нормальных слов на них нет. Наши тренажеры сломались через месяц после доставки. Студия встала, клиенты перестали приходить. Отправили им на ремонт. Ремонтируют уже больше трех месяцев. С кем разговаривал, кажется Владимир, перестал брать трубки. Еще в добавок предоставили поддельные документы, что они являются официальным представителем EMS тренажеров в России. Полная х....я.