Например, пишут: У Николь Кидман И Джоли талии нет. У Селены Гомес тоже нет. По моему у них у всех она есть, а особенно у первых двух. Да у Софи Лорен и Мерилин явно были талии тоньше.. НО не у всех же прям осиная! Но как-то так авторитетно про нормальных женственных женщин (Джоли мне не очень нравится, но в лучшем виде она вполне ничего) что у них ничего нет, когда видишь нормальные изгибы, бедра и тд - странно как-то... (да и по канону талия -на 25 меньше, там явно выдержано) Так что тогда в общественном понимании талия? Если Вы считаете что у Джоли талии нет, тогда приведите пример вашего идеала наверняка он есть (из среды известных), интересно было бы оценить.
Вы по совету форума побежите ребра вытаскивать , если вам тут напишут?
чтоб изгиб красивый был, переход в бёдра. чем больше попа и бедра, тем красивее талия.
Сообщение было удалено
Верно, важен не размер, а пропорции. Вот у меня талия 76, за то попа и грудь по 105
красивая талия- это до 63 см максимум, остальное уже- ее отсутствие. В идеале 55-60
А я себя не мерила, но то что я вижу в зеркале мне нравится) и мужчинам тоже) любовник часто талию обнимал,притягивал к себе и говорил что то вроде - какая талия красивая,изгиб сексуальный
Сообщение было удалено
нормальной считаю хорошо выраженную талию.а да,у джоли ее нет,там квадрат конкретный.
Мне как-то все равно, в том числе на талию Джоли и Кидман
Сообщение было удалено
55-это очень мало,где там кишкам помещаться,я год назад весила 44 кг а талия была 66 см выглядела плоской как доска.
Сообщение было удалено
ограниченная
Сообщение было удалено
Е
Есть где,уж поверьте,когда я активно собой занималась,талия была 55,это при весе в 65,сейчас вес 53 и талия 62((((
Сообщение было удалено
Такая талия только у дрищовок без груди и с торчащими ребрами. А вообще , у всех идеалы разные.
У меня талия 68, а попа 100. Жира на животе нет. Не знаю, что мне с собо нада было бы сделать, чтоб талия 55 была
Сообщение было удалено
Ну да,те же модели Виктории сикретс ну такие дрыщевки безгрудые)
Знатоки считают, что талия должна составлять не более 70% от бедер.
То есть, если у вас талия 70, то бедра должны быть 100, если 60, то приблизительно 86, ну, в идеале 90).
Подсчитайте свои пропорции, заодно проценты повторите).
Примерно 58-64 см, для нормальной, стройной фигуры.
У меня талия 70, бедра 100. По молодости было 61-96, всегда обращали (и обращают) внимание на мою талию
У Софи Лорен и Монро талии тонкой не было, они просто в корсеты затягивались.
Я считаю нормальной талию до 70, до 65 можно сказать тонкая.
Фигуры у всех разные. С талией 59 я была тощая, не понимаю как у женщины может быть талия 57, 55 это дистрофан или фигура ну очень песочные часы.
у меня талия 57см, кости очень тонкие.грудь двоечка выглядит далеко неплоской.
а у моей подруги талия 61, выглядит также тонко,
и грудь наверное больше троечки уже.
так что талия и грудь не зависят друг от друга, а также эти сантиметры ничего не говорят без других ваших пропорций
А Джоли очень тощая. Может быть у нее 50 талия, но по сравнению с общей худобой это незаметно. Мне Джоли так и хочется откормить, бледная худющая, жилы на руках, как жертва концлагеря. Лицо правда очень красивое.
Сообщение было удалено
мой пост 19.у меня талия 57 см, совершенно не дистрофан, на ляшках небольшой жирок есть даже.просто у меня такое телосложение
Сообщение было удалено
А у меня до родов талия была 58, при этом грудь 90 и бедра 92. Выглядела шикарно. Весила при этом 47 кг.
Если вы были плоской то это не из-за талии, а из-за особенностей фигуры.
Сейчас, после рождения второго ребенка у меня талия 67 и мне не нравится ничуть, я бы предпочла 60.
Сообщение было удалено
Вам надо не на людей кидаться, а больше в спортзал ходить и питаться правильно
У меня талия 64-65 (при бедрах 91), и это смотрится многовато.. Есть жирок на боках( Утягиваю корректирующим корсетом до 60 - вот тогда смотрится прямо идеально
Я видела реальную талию 47, а все что больше это прям ерунда))))
Сообщение было удалено
Вы очень высокая?
Считаю, что нет талии - когда вот так:
https://lady.mail.ru/ext/pic/102232/
У Кидман и Джоли с талиями всё в порядке.
Для себя считаю нормальной талию не более 60 см, сейчас 57.
Сообщение было удалено
Не надо завидовать, пытаться самоутвердиться за счёт оскорбления других и говорить полную ерунду, если лично вас природа обделила.
у меня талия больше 70 при имт 19. Размер S ношу, иногда меньше, в анфас визуально фигура кажется вполне пропорциональной, в профиль слегка торчит живот. Проблема в том, что я эндоморф с весьма широкой спиной, плюс жир откладывается преимущественно в живот, ножки и попа стройные. Ну не страшно же, главное - пропорции.
Нормальной считаю талию, которая на 30 см уже бедер.
Т.е Если бедра 90, то талия 60.
красивая талия- это до 63 см максимум, остальное уже- ее отсутствие. В идеале 55-60
Смеетесь что ли??
Если бедра 75, а тали 60, то это БРЕВНО!
Вы в соотношении к бедрам тогда уж пишите.
Еще раз, идеальная талия, это та, которая НЕ МЕНЬШЕ чем на 30 см уже бедер, лучше больше, 35 см.
Важны не сантиметр, а фигура. Я со своими сиськами шестого размера , например, поломаюсь с талией 60 см. Журналов меньше читайте и больше на реальных людей смотрите
http://savepic.net/6749277.htm .......(идеальная)
http://savepic.net/6745181.htm ......(хорошая)
http://savepic.net/6742109.htm .......(тоже хорошая)
Сообщение было удалено
Молочная железа как и железистая ткань в груди занимают очень мало места. речи нет.
Именно поэтому женщины с маленькой грудью, как правило заливаются молоком при ГВ, а с большой грудью - недостаток молока.Ваш 6-ой размер - это жир в чистом виде. И соответственно, если вы столько в грудь наели, значит у вас уже и на талии пласты жира и бедра жиром облеплены. Поэтому о талии уже априори
автор, по мнению форума ни у кого нет талии, кроме кардашьян и кендис свейнпул. для меня девушка,у которой красивые изгибы, пропорциональное тело, если в целом она выглядит гармонично, женственно,сексуально-значит у нее есть талия. тут и у альбы нет талии, и у моники белуччи, и у адрианы лима. но при этом это обалденно красивые женщины -мечта любого мужчины.
раньше талию меряли,- замеряем окружность от подбородка до макушки. такая должна быть талия в нормальном телосложении.
Сообщение было удалено
У вас значит строение тела такое, похоже грудная клетка широкая, у меня талия 56, вес 42, не плоская.
По мне так "нет талии" бывает двух видов - когда бедра узкие по мужскому типу и ребра на одной линии с бедрами, без изгибов, бревно кароч, и когда живот просто заплыл жиром и талия не просматривается.
у меня нет талии. Точнее, она, конечно, есть, но слабо выраженная. У меня мощная грудная клетка и ребра просто не дают иметь четкую тонкую талию. И это уже проблематично исправить, если только нижние ребра удалять
До 65
да пофиг нам на чужие талии
Примерно 2/3 от объема бедер.
Сообщение было удалено
Ну, так ты и коротышка, ростом полтора метра.
Сообщение было удалено
И брехло первостатейное вдобавок. На всех темах советы дает и везде врет как зеленая обЛИзьяна.
Лично мне фигуры спортивные больше нравятся. Тетьки с талиями в современной одежде выглядят нескладно. Вдобавок у них как правило и зады здоровенные, что некрасиво.
Сообщение было удалено
Вы что больная?? 55 см у кого Вы видели? даже у анорексичек нет таких. До 65 см хорошая, если бёдра +30 см ещё.
Сообщение было удалено
С какой целью вы людей оскорбляете? Я два раза видела талии 55 см, девушки миниатюрные были, молодые, спортивные, выглядело потрясающе. Естественно, никто не откажется от такой талии)
Сообщение было удалено
С той, что Вы лично эти талии не измеряли, и не надо ля-ля, что они 55 см, чтобы весь форум, сравнив себя, пустил слезу. У меня талия 61 см при бёдрах 93 см, и я ни разу в жизни (хожу в бассейн, в зал, на пляже) не видела тоньше. А когда меня посыпают комплиментами, я отвечаю стройным девушкам, что они стройные и чтобы не заморачивались! 65 см талия - это нормальный параметр
Сообщение было удалено
У меня у самой 57, сверхтонкой она не выглядит, обыкновенная талия. Тех девушек мы как раз измеряли, так как там правда очень необыкновенно выглядело, мы танцевали вместе, измерение было вполне уместно.
Я просто к чему. Оскорблять других непродуктивно, продуктивно как раз стремиться к идеалу.