Гость
Статьи
Солнечный лишай

Солнечный лишай

Такая вот проблема появилась, когда пятна были на плечах думала, что результат неровного загара, а теперь все тело в пятнах как леопард, не ярко, но заметно. Как избавиться?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

моя мама этим много лет страдала. чем только не мазала. ничего не помогало. сказали так и останется. меньше бывать на солнце. но потом ей одна врач посоветовала не только мазать средства от грибков, но и принимать внутрь. после приема курса лекарств от грибка все прошло бесследно. иногда для профилактики летом смазывает кремом от грибка

Гость

Мазь Низорал.Муж избавился навсегда после многолетнего солнечного лишая.

Гость

Идите к дерматологу. Он скажет.

Гость

Это не лишай, а пигментация. Так и останется навсегда. Только на солнце надо меньше быть и прикрываться, а то будет еще хуже.

Гость

есть такой шампунь низорал, пока солнца нет, мойтесь им, и не смывайте 5-7 минут, все сойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это именно лишай!
Помогает также чемеричная вода.

гость

такая же проблема.мажу сперва спиртом потом мазью клатримазол.с первого раза проходят.но весно и осенью пятнышки появляются.заметила что от пота и синтетики вылазиют.

Автор

У меня солнце 365 дней в год. :((( будем искать аналог Низорала.

Гость

Автор, и у вас скорее всего есть nizoral. Я в европе живу, тут в любой аптеке без рецепта. И у вас где всегда солнце скорее всего тоже есть :)

Гость

У вас, похоже, разноцветный опоясывающий лишай. У меня лет 20 он, замучил, иногда пятна выступали красные, выпуклые, ужасный вид. Нет уже 6 месяцев, лечила комплексно. 1. Внутрь, таблетки ирунин (есть разновидность, это вещество базовое) около 1000руб пачка. Одну пачку по инструкции. 2. На тело дважды в день брызгать Ламизил-спрей, пока ирунин пьете. 3. После курса, раз в 2 недели вспениваете Низорал на голове, шее, по всему телу, 5 мин держите и смываете. Он помогает предотвратить рецидив. Салициловым спиртом протирать тело тоже периодически. Удачи вам.

Гость

В Европе и Низорал и Ламизил-спрей и ирунин так и называются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да боже упаси, такого ужаса у меня не наблюдается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Купила Низорал, шампунь и мазь, ну и цены :(((((

КИККИ

мазь клотрисал, там все подробно написано как и что, у самой такая проблема была раз в пару лет курс прохожу весной, там две не дели нужно мазаться потом загорать весь леопард пройдет)))

gost

чемерычына wода,от многих лишаев.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: