Гость
Статьи
Этот ужасный …

Этот ужасный целлюлит!!!

Девочки, милые, помогите... уже не знаю, как избавиться от этого целлюлита на бедрах - спортом занимаюсь, вес 54 кг , жирное и сладкое вообще не ем, никакие крема не помогают, стыдно раздеться летом …

Оля
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень хорошо помогает массажер типа "релакс энд тон", их много под разными названиями, но одинакового внешнего вида. Используйте насадку с шариками. Зажимаете жировую складку и массируете, как будто тесто месите. Только осторожно с внутренней стороной бедер, там только со слабой вибрацией и движениями снизу вверх, т.к. там лимфатические сосуды проходят. И если есть варикозные вены - эти места лучше обходить.

Гость

Девушкам со склонностью к целлюлиту (а есть и полные - без него, парадокс, но я видела сама и неоднократно) не стоит увлекаться соленостями, а еще лучше вообще не подсаливать никакую еду. И дело пойдет гораздо быстрее. Для тех, кому интересно - поищите инфу про Николь Ронсар и ее метод. Очень дельно, с чувством, толком, расстановкой.

Хриз14
я

Сообщение было удалено

Надеюсь, Ваш муж подтянутый с выраженными бицепсами и кубиками на прессе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано! Нифига эти обертывания и всякая фигня не поможет уменьшить целлюлит..только спорт.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Банки с насосом самая крутая вещь!!! Муж делает месяц-сначала водит банкой по проблемным местам а потом ставит на 15 минут, меняя при этом зоны(каждая зона-15 мин) и у меня практически нет целлюлита! но оооочень конечно больно!!!

Анна

Тоже пожалуюсь: рост 169, вес 55, 24 года. Регулярный бег + силовые с гантелями дома (нет возможности пока пойти в качалку и тягать нормальные веса). Целлюлит начал появляться лет в 20, сейчас ужас-ужас и на ноги с попы спускается, брррр. Выглядит мерзко.
А ведь у многих он и при отсутствии активности и меньшем весе не появляется. Ох уж эта жизненная несправедливость!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, у меня, не спортсменки, не появляется. Я ем без соли и вообще с питанием много заморочек).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ем без соли, но, насколько мне известно, научных доказательств то, что еда и появление целлюлита непосредственно связаны, нет.

Янина12

Вам может помочь умное корректирующее белье. Поищите дышащие шорты с алоэ или бамбуком. Отлично помогают в борьбе с целлюлитом, корректируют фигуру. В них удобно заниматься спортом. Удачи!

Нина

Что бы бороться с целлюлитом, на походы в салон у меня, к сожалению, нет возможности ходить. Поэтому борюсь с ним в домашних условиях. Вот хочу поделиться и с вами. Я беру обычный крем и смешиваю его с мазью капсикам. Он конечно немного жжет, но это того стоит. Где то через недельки две, три получаешь хороший результат.

Гость

У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487

Шиншила

От целлюлита здорово помогают обертывания. Я раньше в салон ходила на такие процедуры, но иногда времени катастрофически не хватает. Поэтому делаю дома сама себе. Покупаю шоколадное обертывание Ciel . Запах – ммммм…….закачаешься. Кожа потом такая упругая, при постоянном использовании апельсиновая корочка разглаживается.

Лилия
Шиншила

Сообщение было удалено

А как вы дома сами себе делаете обертывание? Это ведь наверно трудно и все вокруг в шоколаде? :-)))

Катя

Мне помогают специальные антицеллюлитные кремы, которые надо наносить на кожу перед физнагрузкой.

Шиншила
Лилия

Сообщение было удалено

Ничего сложного там нет. Наношу это обертывание на проблемные места, сверху накрываю обычной пищевой пленкой и сижу смотрю телевизор или в инете зависаю. Потом это все смывается. В состав CIELевского обертывания входит имбирное масло, пчелиный воск, экстракт перца, масло какао, кукурузное и пальмовое масла. В общем масса всего самого полезного для нашей кожи.

гана

надо больше кушать апельсин, мандарил, лимонов, киви. Это антиоксиданты и они здорово боряться с целликом

Цитрусовые хорошо конечно, но если целлюлит УЖЕ есть, апельсины-лимоны не помогут, увы. Я, к счастью, не склонна к корке на бедрах, но всегда для профилактики пользуюсь антицелюлитными средствами, так сказать бью по врагу до его наступления)) Сейчас купила себе несколько средств Geomar, хорошо тонизирует кожу, аромат приятный. Вчера прикупила ещё гель холодный дренаж, цена в очередной раз порадовала, несмотря на то, что все средства делают в Италии и состав органический, цены более чем приятная, в сравнении с аналогами, которые делают у нас, в России, цена даже очень хорошая.

Массаж - прекрасный способо избавления от целлюлита! Делать надо с периодичностью просто.

Алла

Солевые ванны, на 1 приём 500 г морской соли, желательно чистой без всяких добавок, принимать минут 20, через каждые 2 дня, 14 ванн. Вообще полезно и кожа подтягивается, мне от целлюлита помогло.

Ксения Эм

Сообщение было удалено

Есть недорогие варианты, кстати, зря вы так. Я на Павелецкой в клинике Медкрас делаю без удара по кошельку.

Ирина

Девушки, пока майские праздники и есть свободны часы, предлагаю посетить наш салон со скидкой 20-50%
аппараты у нас Lpg celu m6 integral, это настоящие последней версии! Массажисты с большим опытом. Консультация бесплатно, первая процедура 600р
звоните и записывайтесь
8-495-724-0510 или 8-903-0030407
так же работаем на VIP LINE и с мезо. Москва
Целлюлит уходит очень хорошо!

lllaplotta

Всё равно ни в коем случае не бросайте спорт и правильное питание! Это основа!
А помогут справиться с целлюлитом дополнительные процедуры. Можешь дополнительно почитать мою статью, я там в подробностях с фото всё рассказала
http://irecommend.ru/content/glavnoe-zakhotet-retsept-skraba-obertyvanii-i-prochego

У меня при весе 58 кг. с ростом 174 см. у меня появился целлюлит, да и не только на ягодицах, но и на ногах, а все от мучного, печеньице кушала в неограниченных количествах. Взялась выводить, делала упражнения несколько раз в неделю, исключила выпечку на маргарине, плюс мне очень хорошо помогли крема от 4senso, брала у них набор 4SENSO SET S, кожа подтянулась и целлюлит ушел. Кстати, у них очень вкусненькие парфюмерные воды, да и крема пахнут восхитительно. Целлюлит ушел месяца за два, но занималась я им регулярно, каждый день, а теперь можно и на пляж. Набор Beauty Cosmetics брала вот такой http://bcosmetics.com/ru/1976.

Лана

Прочитала в гламуре майском номере, что от целлюлита хорошо помогают процедуры на аппарате велашейп, там было про второй написано, а я погуглила и нашла уже усовершенствованный аппратат велашейп 3 в клинике бьюти тренд. Прзвонила им и в принципе цена приемлемая. Я к лету всегда начинаю усиленно ходить в спа, делаю всякие процедуры, и всегда в поиске новинок. В общем сделала я курс из 2х процедур и уже он прям гораздо менее выраженный! Кожа прям видно как тонус обрела. Думаю еще на 2 схожу и будет совсем отлично

Гость

Мне знакома ваша проблема не по наслышке,тоже похудела после родов, обертывания гнали воду,массаж медом-мучение и отсутсвие результата,занималась спортом силовые и кардио нагрузки под руководством тренера, а "любимый" не уходил, мышцы подкачены, а целлюлит на месте, лучше конечно, но все же был. Тоже помог только антицеллюлитный массаж,но дольше 10 процедур. Причем повезло мне не сразу, пока не попала в руки к профи Богдане. Если вы из СПб,то рекомендую вам массажный центр Здоровое настроение. Всем любви и красоты!!!

Ксения

Я два года регулярно спортом занимаюсь, а целлюлит стал проходить только когда стала пользоваться антицеллюлитным кремом Твинс Тэк. Наношу его утром и вечером массажными движениями иногда слабое жжение возникает, но мне даже нравится.

Владлена

Ни спортом, ни тем более диетой целлюлит никогда не вывести. Крема+массажи - да, но нужно оочень регулярно и оочень продолжительное время делать. Хотя для тех, у кого эта проблема постоянная, это уже вошло в рутину. А когда мне нужно получить результат быстро, здесь только аппаратные процедур помогают. В последнее время делаю в клинике бьюти тренд на вела-3 аппарате, там результат практически мгновенный. Но для полного избавления нужно несколько процедур, это все индивидуально.

Мария

Владочка, и вы здесь! Соглашусь, вела-2 был отличный, а вела-3, так вообще) Я всегда одной из первых все новинки косметологии в Москве пробую, и вела-3 у меня в лидерах, несомненно! Если срочно оформить формы - это в Бьюти Тренд. Всегда очень качественно и внимательно работают.

Гость
Гость

Ну и итиотки, это не целлюлит никакой, это природа дает женщине шанс родить хорошо и без проблем! А вы скачиваете этот подкожный слой жира, а потом рожаете с кесаревыми и эпидуралками !

Да кому нужны эти роды, пусть мужики мучаются а мы хотим нормальное тело и жить нормально