Гость
Статьи
ваш рост и вес,все ли …

ваш рост и вес,все ли вас устраивает

У меня рост 175 а вес 63,хочу сбросить кг 5, уже сбросила 4)
Вот интересно какой рост и вес у вас и что вас не устраивает в вашей фигуре?

я
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51 кг рост 163. Хочу сбросить килограмма 2 еще. Уже сбросила 3 кг

Гость

Рост 158, вес 46. Пока устраивает. Хотелось бы с возрастом прибавить в весе. Мне сейчас 27 лет.

Гость

Рост 158, вес 46. Пока устраивает. Хотелось бы с возрастом прибавить в весе. Мне сейчас 27 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не стройная далеко, вы - пухляш. У меня рост 155, вес 43.

Гость

Если иметь 60 кг жира или 60 кг мышц то разница при одном росте может достигать нескольких размеров

Гость

Девочки, скажите пожалуйста, а вы где все живете и ходите?! Здесь все суперстройняшки, а на улице я при росте 167 и со своими 62 кг выгляжу худее многих

Гость

161. 48. не нравится живот. из-за перегибистой фигуры не плоский и худеть больше не красиво.

Енот

Рост 165, вес 46. Хочу 4 кг набрать :(

Енот
Гость

Сообщение было удалено

Я в бабушку пошла, мама и папа немного полноваты. А бабуля в свои 72 имеет вес в 52 кг при росте примерно 168

Лианна Старк

Ну, у меня стандартно: рост хочу повыше, вес пониже. 165/53

Иви

рост 159 вес 55 кг . сверху фигура отличная, снизу - ноги полноваты. хотела бы весить 45 кг

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы стройная, а ныне пропогандируемые кости - это просто выкачка денег, радуйтесь, что не поддаётесь.Удачи Вам!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Неужели есть адекватные девчонки!)))Умничка!!!

44 кг
Анна

Сообщение было удалено

В чём её адекватность? В том, что пока она худее многих, считает, что всё ок?:)

Анна
44 кг

Сообщение было удалено

В том, что она адекватно себя оценивает!Нормальный рост и вес, для здоровья и полноценной жизни, и не зацикливается на похудении!

44 кг
Анна

Сообщение было удалено

То есть, вы думаете, более стройные девушки зацикливаются?

Анна
44 кг

Сообщение было удалено

Естественно не все - у меня есть худощавые подружки, они уже на четвёртом десятке и больше 50 кг не набирут никогда, не заморачиваются вообще - это их природа!И Слава Богу!Но!Когда девочка, имеет явный дефицит веса и говорит, что мне ещё похудеть...ну послушайте, это не норма!

44 кг
Анна

Сообщение было удалено

Вы о медицинском дефиците веса?:) Те нормы давно устарели. ИМТ больше 20 - не красиво, если, конечно, не сплошь мышечная масса.
Равняться нужно не на то, что ты худее окружающих, а на то, как ты выглядишь на фото, особенно сзади и без одежды, нет ли целлюлита на задней поверхности бедра, не тяжело ли тебе взбегать на десятый этаж, легко ли пройти 15-20 км, отжаться от пола хотя бы 10 раз и тому подобное. Обыкновенные показатели здоровья и красоты.
Чтобы избежать обвинений в свой адрес, скажу, что похудением я не занималась никогда в жизни, но это не значит, что я не слежу за качеством тела, питанием и т.п. Всем людям нужно следить.

Анна
44 кг

Сообщение было удалено

Не в коем разе вас не обвиняю!Это во-первых, во-вторых, понятие эстетики - это сугубо индивидуально, и ИМТ может быть и выше и ниже 20!Мы не должны быть все одинаковые - в этом прелесть мира, основа его ! В-третьих, согласна, что главное - это сила, здоровье, хорошее самочувствие. И только это должно быть основным показателем. У меня дочь полновата, но такие кульбиты выделывает, одноклассники рядом не стояли, и не болеет в отличии от них же..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, Анна) Вы очень хороший и умный человек-большая редкость в наше время!!! Счастья Вам)))

Гость

Вес 52, рост 164 хочу похудеть в ногах, не получается. Упражнения для ног только увеличивают объём :(

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Локально похудеть нельзя(

Гость
Elina

Сообщение было удалено

я 170/62 90-68-98 далеко от Вас не ушла, но грушей себя не считаю..Единственное, тоже хочу 56 весить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 43г?

Гость

меня не устраивает надо похудеть наверно на 8 кг а дальше видно будет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

согласна ведь сброс веса сильно ударяет по здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж почитатать так у всех при росте в пределах 174 вес около 50. обычно это болезненная худоба таких я редко всречаю. все высокие но у них все с телом нормально миниатюрные с формами. вес при таких параметрах и росте должен быть 65 где то

плАхая

160 рост, 50 вес
вечно худею

Гость

рост 180,вес сейчас-71кг.Худею после родов. Хочу опять свои 65,а лучше еще меньше))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

На 10 этаж и выше подняться не проблема, часто поднимаюсь пешком, от пола регулярно отжимаюсь 20 раз, сколько хожу пешком - не знаю. Это мой пост про 167/62 и мне 42 года

Гость

176/ 66 вес устраивает.Вот по объемам есть вопросы.Убрать бы пару сантиметров с талии и добавить в грудь.Эх, мечты...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

О, для 42 лет прекрасное сочетание роста и веса)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

рост 168, вес 62 - устраивают
а вот объемы не устраивают, нужен спорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дистрофия имт ниже 17, у девушки дистрофии нет

Гость

167, 55, 89-57-91. спорт и чистое питание. на целлюлит ни намека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно поподробнее про спорт и питание?

Ирэн

Мой рост 161см и вес 90кг меня это совершенно не устраивает, сейчас еще сняла зимний пуховик, и поняла, что к лету я совершенно не готова. Ругаю себя, мой вес это шоколад и булочки, и постоянные перекусы. На диетах сидела, но это максимум минус 2 кг и потом вес возвращается. Сейчас вот решила попробовать худеть на таблетках, принимаю Редуксин 2 недели, вес пока такой же, но вот кушаю я намного меньше, потому что совершенно нет аппетита.

Шарлотта

При росте 168 за 4 месяца похудела с 58 до 53. Буду продолжать худеть до 48.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утром овес, вечером белок. после треньки или сухое обезжиренное молоко развожу, или вареные белки поедаю + сладкое без жира: главное ноу-ноу после - жиры и кофеин. мармеладину/зефирину/ложку варенья можно, ибо "жиp горит в огне углеводов", и все такое. упражнения включаю на все группы мышц в каждую тренировку, но меняю местами верх и низ, чтоб не было отставаний. например, если сегодня упор на верх, то выглядит примерно как тяга в наклоне-отжимания/жим на грудь-дельты (жим, махи вперeд или в стороны)-франжим/отжим от скамьи, подъем на бицепс... после этого на низtменя почти не хватает. а еще в каждую тренировку планкa и скручивания. на низ самое любимое самое простое - румынская тяга и выпады.

Лили

Рост 177 вес 55.Хочу весить 50 кг ибо занимаюсь танцами и партнеру неудобно меня поднимать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рост 170 вес 62...тоже после родов....жду свои обычные 58 кг...почти год жду(((

Ксения Олеговна
Ирэн

Сообщение было удалено

А побочных нет от Редуксина? Я очень хочу похудеть к лету, тем более мне муж подарил путевку на отдых, но что то пока не особо получается. Пила чай для похудения, так вес как был так и остался, только вот живот очень сильно стал болеть после него.

Гость

рост 156.вес 78.. очень довольна собою...

Валентина

Мой рост 165, вес 65 кг. Неустраивает ни рост, ни вес. Для меня идеально 170/60.

Гость

Рост-169, вес-56 кг. Но что-то мне совсем не нравится моё состояние тела. Считаю, надо сбросить 2 кг. И необходимы физические нагрузки, так, как тело моё поплыло не много....

Гость

172/52 не устраивает - плоская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что еще остается

Даша

Рост 175, вес 54кг, все устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ завидуйте