У меня рост 175 а вес 63,хочу сбросить кг 5, уже сбросила 4)
Вот интересно какой рост и вес у вас и что вас не устраивает в вашей фигуре?
Мой рост 165 см, а вес 54 кг, стройная очень. Вес и фигура меня устраивают абсолютно)) Очень довольна собой)) На диетах не сижу
154 - вес 51. Стройная миниатюрная дюймовочка. Все устраивает абсолютно
152, вес 48. вроде норм.
оо, я к вам, рост 173, вес скачет 65-62.
Только скинула до 62 - сорвалась на неделю...чую опять наела
не устраивает попа! я груша. у меня объем попы сейчас 101 см, и он именно за счет "попиных ушей" . Сами икры и щиколотки худенькие, ножки от колена очень даже нравятся
90-68-101, год хожу в тренажерку, но без полного контроля питания - бесполезное занятие.
167см 50 кг. Все говорят,что я тощая..(
Сообщение было удалено
это не стройная, это дистрофия.
Рост 178, вес 46 кг. вполне все устраивает.
Сообщение было удалено
А Вы безграмотная!!!! И тыкать мне не надо)
168 см рост, 55 кг. Я не худая. Можно было бы сбросить 3-5 кг, но лень, да и гардероб не хочется менять, он у меня дорогой.
160, 52
Рост 166, вес зимний -50/51 кг, летний 46/47, для того чтобы худеть-толстеть ничего не делаю, к весне само уходит, к зиме нарастает сало, 32 года
162 рост,52 кг вес) нормальная такая,не худая и не полная.фигура как фигура)максимальный вес был 60-61,было не очень красиво конечно.минимальный -48-49 и опять же мне не шло.все так индивидуально :))!
173, 53. Устраивает полностью, в свое время худела с 62.
Сообщение было удалено
Не я грамотная но ленивая. Но это не суть ты все равно не стройная.
Мы что, подруги что ли? Почему Вы позволяете обращаться ко мне на ты?
Рост 170
вес 54
Хочу подкачать мышцы. Везде...особенно филейную часть )
Рост 150, вес - 52. Не утраивает ни рост, ни вес, но живу с тем, что имею) До 37 лет вес был 45-46 кг, а потом пополз вверх.
170, 48
Хочу быть выше и худее!
Сообщение было удалено
Мы что, подруги что ли? Почему Вы позволяете обращаться ко мне на ты?[/qуоте]Мне не нра твоя тема и твои вопросы. И ты не умеешь алекватно себя оценивать.
Так тема-то не моя, я не автор)
Сообщение было удалено
Так тема-то не моя, я не автор)
да не обращайте Вы на нее внимания. Видно, у человека проблемы, вот культура отсутствует.
156, 45 кг (набрала два кг после начала занятий спортом). Обожаю свою попку, которой даже женщины делают комплименты. Подкачала ее и талию, слава богу, ноги остались обычными (без тяжелых мышц). Что хотела бы изменить? Пожалуй, размер груди (из двойки в тройку).
Значит в стране точно КРИЗИС нереальным, одни рентгеновские снимки собрались. Девушки, ешьте семечки из тыквы, они глистов, говорят, хорошо гоняют. Поправляйтесь, не пугайте людей.
Сообщение было удалено
да не обращайте Вы на нее внимания. Видно, у человека проблемы, вот культура отсутствует.
вы правы, она человек с низкой самооценкой)
Вы*
166 см 50 кг, не тощаю, кости легкие. 86-67-90, можно подкачаться и в талии 2-3 см убрать, но в целом ничего
Сообщение было удалено
да после 35=37 лет тоже заметила плюс 5 кг. Хотя раньше хоть убейся был рост минус вес = 120, как у балерин. .возраст..(
160-52.но я в тренажерку хожутак что это мышцы столько много весят(((
У меня рост 168 кг.
Начиная с 18 лет до 50 лет - целых 32 года!!! я весила от 48 до 55 кг.
После 50 лет заболела и поправилась, сейчас вешу уже 67 кг, хотелось бы сбросить 5 кг.
Сообщение было удалено
Я помню, когда вес пополз в верх, начала бить истерику. Друг (разрабатывал программу для тренировок) потом на пальцах объяснил, что это нормально.
Рост 162, вес 49-50
В идеале хочу 45-47
Фигура хорошая, но подкачала бы попу ;)
19 лет
Почему Вы позволяете обращаться ко мне на ты?
Вообще-то, частая ситуация и всегда удивляет)) Живем в 21 веке, не в 19-м, да и вообще, в Интернете норма обращение на "ты" между не-стариками, это к слову))
Сообщение было удалено
а правила культуры никто не отменял. Хотя, как кого воспитывали родители и что привили.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!! Меня учили на Вы обращаться, даже к молодым. Я сама молодая очень, но все-таки взрослый человек, уважаю себя и не позволяю обращаться к себе на ты.
Любимый рост моего 164, любимый вес для проноса на руках 53 ... стараюсь поддерживать близко к этому, если у него стоИт, значит с фигурой норма.
Правда его Экс-сокурсницы с искомым весом и ростом 170 уже померли .......
Рост 169, вес 54, хочу 57.
Тут так много худеньких и они ещё хотят похудеть)
Я наоборот хочу прибавить в весе немного для душевного комфорта.
165 рост, 49 вес - очень устраивает, НО
Дело не в весе, а в обьеме жира (он намного легче мышц). Если мышцы достаточно развиты, они на свое развитие и поддержание будут расщеплять жир.
Поэтому красивой можно быть практически в любом здоровом весе (не в цифрах счастье).
Сообщение было удалено
ты уже не стройная а дрищ!!!
рост 165, вес 58. хочу 55.. после родов все никак не могу обуздать вес чтоб встал.. а то вечно эти 55 + 5 кг уже бесят(((
178, 63. хочу 55.
167/52 - все устраивает, хочу всегда оставаться в этом весе, мне 31
Сообщение было удалено
Вы при таком соотношении стройная и миниатюрная ? Я при росте 164 вешу 49, худой меня не назовешь ...
рост 160, вес 49. Хочу сбросить 1-2 кило.
154, 50, обожаю свою фигуру. Каждый день любуюсь.
Сообщение было удалено
все тоже самое почти
рост 170 вес 66 кг, 89-68-99
я груша, ужасно не люблю свою попу и ноги, пытаюсь похудеть до 56 кг и убрать наконец эти объемы.
163, вес 49. Устраивает и то и другое. Всю жизнь вес не меняется, ем сколько хочу и когда хочу - спасибо маме за генетику и активному образу жизни. Все устраивает. Когда-то хотела быть чуть выше, но к 25 поняла что и так норм ).
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
173 , 57 , фигура норм в целом, хотя грудь бы побольше .86-65-93. Толстеть категорически нельзя,потому как все в ляхи уходит((
157/44, всё полностью устраивает.
173 вес 67. не устраивает.пытаюсь похудеть. бесит что толстеет только живот и ляшки. при этом лицо маленькое худенькое,щиколотки и ручки тонюсенькие. выглядит ужасно.
На диете с февраля. Рост 168, вес 54 кг. Был 61 кг. Добиваюсь к лету 49-50 кг
Рост 173 вес 69,все устраивает ,за исключением одного-не могу понять в каком месте прячется килограмм 15,т.к. я реально худая(бедра92,талия 63 и грудь102)