Я будучи подростком набила себе татушки (где была моя голова???), теперь хочу от них избавиться. Пробовала удалять лазером, эффект вроде есть, он незначительный. В интернете много статей о креме для удаления тату "Ремувер", говорят, что максимум за 3-4 сеанса татуировка выводится бесследно. Кто-нибудь пробовал такой метод??? Хотелось бы узнать отзывы.
Удаление тату КРЕМОМ ???ВЫ серьезно??? :)
Если не ошибаюсь ,после него остаются следы от шрамов,это не такой уж безобидный препарат.
Ерунда это, останутся следы или шрамы. Только лазер . Нужно много сеансов говорят 10-12, на самом деле больше, от 15 сеансов, и то может немного остаться. Я татуаж удаляла, маленький, уже был выцветший, сделала 7 раз а обещали 3 сеанса, так вот бледно но еще удалять и удалять. Может еще раза 3-5 сделаю уйдет. Но это татуаж! Очень маленький на бровях
Сообщение было удалено
Прошу не оскорблять. Если Вы не в состоянии ответить по вопрос, то не стоило вообще что-то писать по этой теме...
Тату долго, больно и дорого можно вывести только лазером.
Никакой крем не поможет, не надо тратить зря деньги.
Сообщение было удалено
А капсом по видимому, от большого ума пишут.
Олеся, насколько я знаю свести тату можно только специальным оборудованием. И это больнее чем набить тату
Краска, пигмент глубоко под кожей...никакой крем туда не подберется
вам просто картинка не нравится?перебейте у хорошего мастера на нормальную и не мучайтесь.
Сообщение было удалено
я на него как бы ответила.а вы не в состоянии даже это понять.печаль!
Сообщение было удалено
ставят? а как это-ставить тату?! вы наверное и уколы ставите?
а еще об уме рассуждает человек,не способный логически и правильно предложение оформить.
Сообщение было удалено
это в каком Мухосранске такие поверия ходят?)))
Этот крем разводка, если хотите удалить наберитесь терпения, процесс долгий, как правило больше 10 процедур, ну вполне реальный было бы желание и еще с специалистом угадать чтобы деньги не выкачивали, если нужно меньшее количество процедур
я не советую, перекрывать татуировку может оказаться больше, темнее как првило, сожалений будет больше и удалить сложнее
По-моему автор просит откликнуться знающих людей. А не писать комментарии на тему "по-моему" или оставлять мнение о татуировках....
У меня знакомая сводит ремувером.... судя по фото вещь дельная, но травмоопасная. Всё индивидуально, и непредсказуемо как поведёт себя кожа.
Лично я хожу на лазер. И спустя 4 сеанса, результат- побледнела до коричневого цвета (черный пигмент). Думаю сеансов 10-15 нужно как минимум.
Ещё такая особенность, если лазер сильной мощности, то конечно удаляет пигмент лучше, Но у меня после такого эксперемента было раздрожение, после того как случайно сошла корочка во время ванных процедур. Теперь есть небольшой рубец.
Короче, если подходить с умом и без фанатизма, набраться терпения и выбрать достойную клинику, через годик два можно аккуратно всё свести.
Если есть желание свести ремувером, как вариант нанести на незначительную часть тату и посмотреть реакцию. П.С. От ремувера корочка будь здоров какая в итоге получается, и не дай Боже её случайно сорвать.
Сообщение было удалено
Ксения, а где вы удаляете тату, если в Москве не могли бы подсказать место?
Сообщение было удалено
следы от шрамов)) гениально))))
Сообщение было удалено
да, мы серьезно) он вкалывается под кожу.
Очень сложно найти специалиста хорошего по удалению ремувером именно татуировок, сейчас все мастера больше за удаление перманента берутся, у меня знакомая удаляет, т к выхода нет, лазером наудаляли так что остались шрамы и тату посветлела, но видна, и всё, говорят, к нам не приходите больше лазер больше в вашем случае не эффективен. Пошла на ремуер, все светлеет, но так быстро что за 2-3 раза уйдет думаю не реально, сама наблюдаю за результатами, вобщем все в процессе
чего же вы злые такие , бабы ? У вас человек спросил конкретно ПРО КРЕМ , а вы ей тут начинаете ... Я с вас фигею..
во во
http://tattoo-remover.ru/ru/ у них же есть фото до и после
Сообщение было удалено
Они не злые. Они ***** озлобенные на всех животные. с IQ ниже 80. Не пытайтесь ничего узнать тут.
Сообщение было удалено
какой нафиг крем?)) С чего вы взяли что тату ремувер это крем? Ремувер наносят как и татуировку по кожу, и он разъедает пигмент. Если у вас слабый татуаж, еле видно-уберут с 1-2 сеансов, если синие или черные брови и т.д. около 5 сеансев.Сама мастер, и на себе проверяла. Умники блин собрались)
и можно узнать ,кто то пробовал?
есть сзесь мастера кто удоляет татуеровки?
а татуеровку можно им удалить?
Сообщение было удалено
Красавица за базаром следи. Хрена ты тут ваще делаешь. Слейся раз это не твоя тема.
Сообщение было удалено
Это состав, который вводится под кожу в те места, где есть пигмент ( тату, пм). Он, как магнит притягивает к себе пигмент и выходит из под кожи вместе с ним. Вывожу себе сейчас так пм бровей.
Сообщение было удалено
Это состав, который вводится под кожу в те места, где есть пигмент ( тату, пм). Он, как магнит притягивает к себе пигмент и выходит из под кожи вместе с ним. Вывожу себе сейчас так пм бровей.
Настя, Вы много процедур сделали? Как долго заживает? Корочки быстро отвалились? Собираюсь на эту процедуру
Сообщение было удалено
Настя, Вы много процедур сделали? Как долго заживает? Корочки быстро отвалились? Собираюсь на эту процедуру[/qуоте]
Я удаляла перманент лазером. Больше 8 раз сделала, точно . Не помогло . Брови позеленели. Сделала 1 процедуру ремувера. Очень небольшой эффект . Цвет посветлел , Незначительно. А волоски на бровях в этом месте перестали расти вообще. Кожа не вернулась к первоначальному состоянию . Самый верхний слой , словно ободран . Но это вижу только я - другие люди не заметят. Те как бы объяснить - после ожога как будто слегка блестит кожа. Ну метод Очень травмоопасный . Единицы делают эти вещи хорошо. В Петербурге есть мастер Анна К. У неё есть страница в контакте . Там более подробно
Сообщение было удалено
Юлия можно попросить вас поподробнее м не очень нужно что за мастер как ее фамилия в контакте
Автор, ну что вы свели свои тату? Как результаты?
Я сама рассматриваю 2 варианта- лазер и проф крем ремувер. Но пока не определилась. Тату не мал. Цену на крем еще не узнавала. А лазер вроде не дорого.
Сообщение было удалено
я сегодня иду на сведение tattoo remover crc напишу что как
Сообщение было удалено
Как впечатления? Помог ли Вам ремувер crc?
Удаляю татуаж губ ремувером. После первой процедуры был очень заметный эффект. Последующие не вижу особой разницы. Мой отзыв можно найти на сайте отзовик.ру https://otzovik.com/reviews/udalenie_tatuazha_remuverom_rejuvi
Сообщение было удалено
Хочу удалить татуировку с помощью хирурга, раз и навсегда.
А я удаляла свою после лазера кремом джет ремув, моя фото в галерее первая http://jet-remove.com/photo?album=5
А я пошла на самый дорогой Джет Ремув, насмотрелась роликов с отзывами, убедили. За один раз мои брови посветлели очень. Впринципе больше и не пойду, черноту вывела а так они светленькие пусть будут, тем более форма моя. После 3х лазеров не было эффекта, а по цене 3 Лазера как один джет, процедура, за неё было хоть не жалко деньги отдавать, я увидела эффект..
Удаляла татуаж бровей неодимовым лазером, эффекта ноль. Сейчас сделала ремувером,корочки ещё не сошли,но визуально крови светлее стали. По болезненности во время процедуры скажу так-вполне терпимо) хотя мне делали без анестезии. Не боитесь- делайте. Главное у хорошего специалиста.
Никаких шрамов не остаётся,как сказано было выше,что крем ерунда,он вбивается так же под кожу и через несколько дней появляются корочки,с корочками отходит краска,никаких шрамов у меня не осталось,удаляла на руке.
Сообщение было удалено
Ты сначала писать правильно научись ТАУТУ, ***(ка)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, после удаления тату на руке с помощью ремувера, что то осталось или все сошло и следа нет?
Спасибо
Крем по теории проникает в эпидермис,и разжижает своей химической структурой краску,и естественно выкрашивает в телесный цвет,так сказать (отбеливает) но не выводит,если лазером выводить,то он выжигает тату,от чего шрам остаётся, раньше били молоком козьим поверх тату,отбеливали,теперь этот способ признали опасным,много заразы сейчас можно подцепить,а крем это тому молоку альтернатива,только более безопасная,но из за химического состава по своему вредная для организма,и предназначена для тату не более 5-10 см в квадрате,7 сеансов хватает закрасить рисунок.
Ерунда это, останутся следы или шрамы. Только лазер . Нужно много сеансов говорят 10-12, на самом деле больше, от 15 сеансов, и то может немного остаться. Я татуаж удаляла, маленький, уже был выцветший, сделала 7 раз а обещали 3 сеанса, так вот бледно но еще удалять и удалять. Может еще раза 3-5 сделаю уйдет. Но это татуаж! Очень маленький на бровях
Плюсую. А дизлайки поставили те, кто или вообще не в теме, или везунчики, которым хватило пары тройки процедур. И они думают, что у всех так.
Ремувер это не крем. Это хим реагент который иголкой вводится под кожу и он выталкивает татуировочный пигмент наружу. Очень действенно и более безопасно чем лазер, только надо делать у хорошего специалиста. Лазер расщепляет пигмент и он выводится лимфатической системой. Потом у людей после смерти делают вскрытие и все лимфоузлы чёрные - каково влияние на организм - не изучено. Ремувер просто подцепляет и выталкивает наружу Ваш татуаж, так что думайте сами. Брови удалила ремувером за два раза. Думаю о выведении тату.
Всё верно описано. Для удаления необходимо частицы пигмента разбить в ещё меньшие, после чего организм оттоком лимфы , постовыми железами постепенно их выводит. Для экономии на сеансах в салоне приобрёл аппарат на али за 30 к
X̶̡̙̭̥͈͍̹̹̯̥̄̐͋̀͜5̸̡̨̨̧̢̫̹̟̥̯̜̳̪͂̇͗͂̀̓̋́̑͠͝Ơ̵̧̨͇̭̰̺̘̮͈̪͙̎!̵͉̙͙̳̭̩̳̘̯͚̝̱͚̅͂͗̚ͅP̷̛̟̟͚̾̂̎́̉́͊̈͂͂̈̕̕̕%̸͙̖̻̼̹̥͇̼̥͙̯͘͜@̶̢̩̟͉̳̘͔̞̱̳̙̭͇̝͒̊̓̆̈́̑͑͋̌͘̕͝A̷̛͎̞̟̦̖͙̙̼͎̿͌̎͂̑͆̊̑͋́̚͜P̴̺̅̽͜[̵̢̫͉̠̬̯̗͙̝̘̠̹͍̇̌̄͛̊̓̑́̃̅̚4̸͉̭͇̭͈͓̘͈͊̃͆͋̌͗̕͠ͅ\̴͖̘̼̝͒̈́͗̒͑̎̃̿͗͂͝P̷̢̰̓̓̇͑̇̉̄̒͆͒̓̆͝Z̶̨̻͇̟̱̍̎̈͑̉͝X̷͉̜̣̩̍͂͛̽͝͠͝5̷̛̟̣̰̞̭͙̣̄͛̿̈́͋͐̐͝4̴̢̟̮͚͎͎̠̯̀̾̓̾̾(̴̧̢̢̛̛̱̱̙̮̯̙̖̝̳̥̽͋̈́̂̃̚͜P̸̟̉͌̑̃̍͗̌^̶͖̮̠͇̞̺̬͕̝͎̅̏̈́̒̀̈́̔̉͋̕)̸̧̪̰̯͇̳̟̅̾̃́̾̈̊̃̉̄͒̕͝͝7̸̤̎͌̇͘͝Ḉ̴̫̟̩̗̼̆̍͆̓͗͒͊͗̆̀̕̚C̷̢̧̢͎̗̞̖͈͉̹͔̬͖̭̓̄͐͋̀̎̄̍̿̓͌͗͘͠͝)̶̢̛̯̰̞̃̈́͒̌́̿7̷̛̞̪̬̦̣̄}̷̛̛͖̩͌̅̍$̸̲̠̼̫́̀͛͆̃̎̌̅̽̄̈̂̕̕͠E̴̯̙͇̬̎́̄̂͆͒͂̋̿͊̕͜͝I̶̧̲̗̱̬͓̣̺͎͊̀̒̾͒̀̀̄̇̌̂̆͛Ć̷̢̨̡̼̙͇̭̣̫̲̼̜̑͌̽͒͗̋̆̈̈͜Ã̴̢̞̘̬͙̳̼͉͕͓̺̖̎̎̒͋͐͗̒̐̈́̈́͜͝͝R̸͓͇̗͉͕̭͚͈̫̾̈́͊͐͐̑̈́̋̊̉̄͒͜͠-̶̰̈̀̐́̾̍̅͊̀̐́̕͝Ṡ̶̢̡̥͎͈̋͂̓̊͐͑͘T̶̡̢͎̰̳͍͔̼͔̝͔̩̙͓͑̎̎̊͝͠ͅǍ̵̺̼̫͔͍̭̼͇̠̖̲̯͎͚̈Ň̴̰̣̲̱͕̮̹̫̙̦͎̻̓̍ͅD̷̩̟͐͌͛́̈͐̍̆̆̃̈́͛͆A̴̯͑̅Ȑ̸̢̛̩̹͈͓̦̺̥̱̫͈͔̉̆̌̌̍͆͑̓D̸̝̦̠̃͊-̵̧̛̤̟̱̠͈͍͈̜̋̔̀̓͂Á̵̝̠͔͍͙̫̙̯̜́̍̄͒̄̕N̶̹̰̲̦̈̍Ţ̸̛͉̖̤͚̖̟̘̬̖͕̙̊̓̇͜͜͝͝I̸̢̱͙̩̣̖̝̳͗̚V̵̨̛̼͉̦̝̠̖̰́́̇̍̇̀̈́̐Ḯ̷̢̯̲͚͇͍̯͔̘̗̺̱̟̏̔̾̊̀͐̂̃͑̄͘͝ͅR̸͇̞̮̱͕̱̭̠̭̗̘̠̱̙͊̈́̇͋͌̉̐̀͋̊̌͘̚̕͝Ų̵̨̛̦͙͖̫̰̍̒̽̈́͂̀̐̆͊̂̚͠S̶̡̧̙̗̦͇͔͕̙͛͝-̸̢̟̘̱̼͈̱̣̪̘͎͉̺̅͌̈́̈́͒͂̆͌̀̃̋T̷͕͙̦͕̺̼͎̝̝̹͊͊̿̆̈́̾͌͆͘Ȩ̷̧̢̺̯̺̻̙͎̬̯͈̲̬̀̃̾̈́̏̔̊ͅŚ̵̢͇̰̦̩͚̺̩̲̀̈̓́̅ͅṮ̸̌̈́̍̌́̋͊̆̈́̀́̎͝͝-̷̢̜̪̙͉̙̹͇͕̞̈́̐̋̉̑̀̎̏̿̈́̽̚̚͜͜͠F̸̧̥͚͓̼̀͊I̷̧̠͙̣̺͙̼̙͚͐͒̐͐L̸̢̟͎͚̹̹̒̌̑̆̾̓̅̔̔̈́̊̚͝͠Ȩ̶̡͍̣͉͙͚̥̟̻̂͑̕!̴̜͇͍̘̜̈́̐͑͌̆́̎̇͜$̴̨͙̬̬̤͕͇̞̣͙̮̩̣͉̓̌̏̀͛̐̒͝ͅH̸̖̬̹̟͈͒̆̆̾͂̈́̎͛͐̚̕+̸̛̀̐͆̃Ḩ̷̮̭̯̬̀̍X5
:̴̷̨̨̢̧̧̛̛̛̛̛̛͙̫̯̭͎̝̝̘͖̲̦̘̰̘͚͓̜̺̘̮͖͙̺̥̘̦̝̟̺̲͙̟͖͎̻͉̪̤̪̱͕̝͈̞̤͔̥̟̹̮͈̥̳̲͈̠͔̻͈̗̘̱̞͉̯̟̭͕̟͔̫̳͔̟̳̥̺̺̝̲̞̯̩̘̝̖͖̝̮̟̬͓͚̎̋́̽̍̉̋͊̒̇̒̀̓̀̈́̏́͐̍̎̉̅̏̿͂̏̉̃̀̈́̀̊̄͛̽̓͂̾̓̌̅̊̐̔́̿͒̇̎̽́̀͊͌́̈́͗̊͒̾̽̈́́́͒̔̿͋̇͛̀͛͋̌̓̌͋̔͆̈́̈́̿̈́̓̓̓̈́̂͗͆̾̏̊́̎͆̒̎͌̊̍̓͋̓̉͆̋̈̔̿͛̈̉̊͆͐͂̍̏͛̇̀͆͑̔̓̕̚̕͘̚̚͜͜͝͝͝͠͝͝͝ͅͅͅͅͅ-̶̸̡̨̡̧̡̛̛̛̛̛̜̖̰̺̩̩̼̲͎̹͍͔̹̖̬̮͎͉̫̤̠̬̤̪̗͕͍̝̟̬̘͇̟͚̭͔̥̻̥̹̻͙̪͕͔͇͚̲̺͓̩͚͚͕̼̼͓͓̗̪̫͉̙̘͚̯͖͓̜̭̟͎͖͍̖̯̹̯̩̣̥̳̻̠̼̮͉̫͓̱̤̯̖͖̞͕͈̩̤̠͓̝͚̦̮̭̣̱̑̏́̄̿̾͛̽́̓̇̂̇̌̌̾̾̃̅͑̆̅̿̿̀̈́̂̐̑͐̀̑͂̓̊̀͆̄͆̈́̆̈̈́̄̎̌́͗̃̃̈̀̀̆͌͐̆̄͗̂́̐͌̐̽͊̈́̑̽̂̌͂̃̈́̃̾̍́̐̈́̆̎͂̀͆̀̄̄̈́̈͑̀̅͌͊͌̅̏͋̊͑̓̇́͋̃͗̄́̓̈́̇͛̈́̀̿̔̄̒̍̽̈́͐̓̇͗̄̌̌͐̔̒͂̔̓̑͆̒͘̚̚̕͘͘̚͘͘̕͜͝͝͝͠͝͝͠͝͠͝͝ͅͅͅͅ)̶̨̡̢̢̨̛̰͉̩̞̙͚̞̣̜̻͕̝̫̜̻̲͇͖̩̘͔̙̼͓̜̣̠̻͎̹̘̝̫̰̪̳̬̣̲̳̬̪̟̝̪͖̜̘̺̳̖̝̟̩̜͈̪̫̠͎͚̣̳͈̯̰̺̙̠̒̀͑͊̿̎̈͌͑̋̄̍̊̾̓̽̋̌̑͋̉̃́̑͆̏͒̓́͗͑͗̀͆͊̑͗̑̂̐̅̄̒̀̃̋̍̈́̂̃̅̌̽̏̉̎̈͆͌̀̈́̓̐̇̆̉́̒̌́̈̅̓͛̊͂̀͗̾͗͗͘̚̚̕͘͘͜͜͝͝͝͝ͅ#̴̧̢̧͉͖̺͇̱̣̯̝̼̟̫̦̪̳̜̘͍̳̦̲̼̹͎̫̥̫͈̼̞̈́̽̃̐̆͌̕͜͜ͅ@̴̡̛̠̻͔̜̣̝̠̰͔̦̦̞̰̫̫̘͖͚̭͕̼̩̝̹̳͙̱̗̦̦̙̜͔͉͚͈̄͆̈́̊̾͒͒̀͑̽̍̀̽̅̅͋͊̏́̎̌͋̽͆̄͆́̓̒̇͆̉̒̍͒̋̑̓͋͌̎̑͑̐͒̆̒̎̈͊͋̿̕̚͘͝͝ͅ⁵̷̨̧̛̛̭͚̰̺̩̲̘̻͖͙̞͖̫͍̩̖̗̳̗̝͈̻̠̤̺͓͓͈͔͉̹͙̥̰̩͍̭͉͖̦̝̯̞̙̝̗̣̗̯͓̄̆͌̓̓͌̓̍͗̃̄͐͑͒̒̈̔̅̆̌́̑͋̒̊̉̑̍̓͂̓̅́̑̔̅̄̊̋̃͛́̎̈̊̋̂́̐͆́̉͑͌̄̆́̄̽̌͑̔̚̕̚̕̕͝͝͝͝͠͝͝͝͠͝͝͝ͅ-̸̧̡̧̢̡̢̨̙̯̝̥̝͎͇͔͖̰͉̫̪͙̤̫̫̣̖͎̼̺͇̭͍̬̳͉̤̼̟̮̼͓̮̥̰̥̤̹̲͉̯̺̝͈̯̹̲͎͇̪͈͖̯̘͓̫̯̻̼͓̬̘̻͕͙̫̥̥͖̪͉̦͈̰̘̼̟̺̱̖̹͔̰͎̩̋̌̾͐͒̐͜͜ͅ.̵̨̨̧̨̧̧̧̧̡̨̛̺̹̺̰̫̻̯̥͚̠͓̰̗̙͔̟͙͍̹͈̞̠͎͔̺͇̖̞̥͍̠̹̤̠͍͓̫̖̱̺̣̫̦͕̞͈͙̱͙͖͔͎̘̻͚̫̺͚̰͙̜͎̺͍̫̙̗̜͓͓̦͕͖͔̳̮̟̳̰̼͇͈̯͎͔̟̳͂̍̊̑̇͒̓͛̄̑͊̈́͗̒̉͒̃̂̑̍̐̈́̓̎͌̒̐̒̔̍͑̇͌̒́̍̉̓͌̈͗͛̃̾̂͋̾̒̓̓̀̈́͐̓͆̀͐̋͐͊̈́̈́͐͆͛̀̎͛͐̀͌̚̕̚̕̕͝͝͠͠͝͝͠ͅͅ.̴̧̨̨̡̛̩̗̦̱͕̜̲̳̻͙̯͈̠̟͓̜̤̳̹̤͇͙̭̞̯̲̩͇͓̬̝̼͖͇̞̲̘̗̗̥͓̺̯͇̫͍̝̋̄̒̃̓͂͑̓͑̏̐̉͊́̃̽́͛̽̿́̎̀̉͛̍̓̓̄̊̋̔̃̐̆̾͛̈́́̈́͋̇̿̉̐͗̌͌̒̂̕̚͘̚͜͝͠͝͝͠ͅͅ.̵̡̛̛̯̭̣̞̳͓̙̳͍͔̲̫͍̰̭̭̀̔́͋̅͐͐̅͐̒̆̋̿̄̇̌̈́̈́͐̇̇̄̂̐͋̍̄̿̿̈́̌͛͊̀͌͐̔̈͛́͆̿̊̏͑͆̎̈́̿́͐̉̈̉́̐̔̅͑͌̂̍͆̐̚̕̕̚͝͝͝͝͠͠ͅ+̷̡̛̘͇̞͇̲̥̭̤̖̦̩̦̥͖̬̼̟̯̮̫̼̜͚̋̍͛͆̓̓̋̑̽̆̒̅̅͑̉͆̇͒͒͂̚̕̕̚͜͝͠͝͠ͅ:̸̡̡̢̨̛̛̛̛̩͓̫̩̟̱̻̺̮͍͙̝̣͍̥͙͓̃̽͛̈́́̎͗̂͑̏̈́͐̃͆̋͋̓̈́̍̐̂̔̑̒̇̐̽̈́͗̅̍͌̊͒̌̓̓͒̏́̐̒̌̉̄̂͐̎̅̂̐̓̀̈́̿͌̂̒̎̊͆́̿͛̉̃̀̒͋̓͐͊́̍͐̈́̚̚̕͘͠͝͝*̸̡̧̜͍͇̤̞̘̰̖̞̮͇̩̽̈́͌͌̈́̏̐́́̊̇̆̐͂̑͛̂͂̓̂̇̀̐̋̃̃̒͛́̀͂͆́̆͑̽̽͛͂̀͌̐͊̔̍̓́̎̓̈́̓̅͌̊͆͑̂̄̏̅̈́͘͠͝͝ͅ0̶̢̢̢̧̛̗͎̹̥̦̪̞̬͕̜̩̞̲̺͖̙̜͕̫̱͕̩̝̺̼͚̮̪̠͇̙̦̹͖̩͙̣͇̭̪͖̻̟̠̹͓̒͌͂͌̋͌̅́̅̌͆̈́̀̑̌̐͋̔̊̃̿̍̀͑̓͗͒̆͒̐͛̉̂̓̾̆̋̀͛͑̆̅͂̍̓̾̓̀͒̏̈̌͐̇̚̕̚̚̚̕̕͜͝͠͝͝͝0̸̡̛̦͖̰̺̭̫̯̘̪̖͈̮͕͔̹͉̬̠͖͕̫̻̭̩̥̥̖̺̦̩̪̖̫̩͍̤̹̯̩̳͔͕̭͎̦̤̖̠̺͉̹̥͈̰͔͎̠͓͂̓̋̅͗̈̿̈́̔̑̆͆̋̈́͐̓̽̔̈́͒̒͐̆̽͊̓̋̀̃̉̇̅͂̇̽̽̇̿̓͛͂̑̄̋̓̓͗̇̓͗̂̓͌͐̈́̈̿͑̑̃̓̇̀̌́͐̉̕̚̕̕͝͠͝͝͝͠