Мне 39, рост 170, вес 60. Размер одежды 44-46. Недавно рассматривала фото с одного мероприятия и неприятно удивили руки (предплечье). При то, что я однозначно не склонна к лишнему весу, руки увы кажутся полноватыми, сразу бросается в глаза.
Как похудеть в этих местах? Чтобы носить легко короткий рукав?...
похудеть локально нельзя.
№1 прав 100%. Если будете сливать жир - он будет уходить со всего тела. Худейте, обязательно запишитесь в спортзал, что бы была красивая форма рук. Подбирайте правильную одежду, от открытых плеч придется отказаться.
Да дело в том, что я и так не полная )
Когда я худею до 55 - то лицо выглядит очень осунувшимся, появляются носогубки. Ну в целом понятно, на спорт налегать нужно, плавать больше... Просто такое странное место - руки. Я понимаю попа, или бедра, или бока )
Сообщение было удалено
У всех по-разному, у меня верх сухой, а живот и бедра выдающиеся))) есть груши, есть трапеции.
У меня тоже руки проблемные. Когда упражнениями добавляю рельеф, они гораздо лучше смотрятся, пусть даже и не становятся сильно худыми. По крайней мере так не расплющиваются, будучи прижатыми к телу, и это уже плюс. Отжимайтесь, купите гантели. Достаточно будет 15 минут в день
Сообщение было удалено
А гантели сколько кг советуете?
Сообщение было удалено
Для начинающих максимум килограмм, можете для начала взять по 0,5кг гантели или бутылочки с водой.
вряд ли что-то, кроме радикального похудения, поможет. т.к. даже у голливудских звезд эта проблема есть.
проблема в первую очередь в слабом трицепсе. Плюс немного похудеть/подсушиться, так как с рук одних ничего убрать нельзя.
1)сахар полностью исключить и вообще всё сладкое!
2) корректирующий массаж на руки ( перед массажем не есть не пить 2 часа и после)
Не благодарите :)
Это гормональное, возрастное. Мне 41, не полная и никогда не была, и тоже года 2-3 как заметила, что руки стали полноватые. А потом, не помню уже кто, сказал мне, что это нормально, и что располневшие руки тоже возраст выдают :( Вот, борюсь как могу - плаваю, стараюсь есть больше мяса с овощами, мучного минимум. Одно время делала упражнения с гантелями на бицепс и трицепс (без диеты получаются вообще огромные ручищи).
анна куркурина сушим руки. месяц занималась - убралось визуально очень хорошо. у нее все упражнения не на накачку, а на сушку. а еще на этом форуме посоветовали вытянуть руки вперед и минуту держать бутылки 1.5 кг. тоже отлично сушит.
Просто у вас такой тип фигуры, что именно там жир скапливается. А худеть надо целостно.