Гость
Статьи
Выпады реально …

Выпады реально помогают привести бедра в хорошую форму?

сколько подходов нужно делать, как часто заниматься, нужно ли утяжеление?

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, если делать регулярно и правильно

Гость

Я с гантелями делаю по 3 кг.
2 подхода по 12 повторений прямые выпады.
2 подхода по 12 повторений косые выпады.
Но я их делаю на тренировке в совокупности с другими упражнениями.
Задница лучше станет уже через пару мес

Гость

хожу в спортзал, занимаются девушки, тяжести поднимают так же как и парни, только поменьше, вроде и не обращаешь на них внимания, все притерлось. Потом встречаю случайно этих девушек в городе, как же они сильно отличаются от той бесформенной массы, которая их окружает в повседневной жизни. Хочется сказать, какие же они молодцы. Но таких мало-единицы, в основном девушки пачками приходят, так же пачками и уходят. Все хотят тут и сейчас стать красивой, не понимая, что на это минимум два-три года работы.

44 кг

Я только начала делать выпады, пару недель как, 1 гантель 6 кг, по 10 повторов на каждую ногу, 5 подходов, нравится, что не только ягодицы меняются, но и боковая поверхность бедра растет.

44 кг

Да, ещё делаю плие и становую тягу с 12 кг столько же подходов-повторов, так что всё в комплексе)

44 кг

Занимаюсь почти каждый день, не занимаюсь, если на основных тренировках устала сильно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

изучите все мышцы, сколько их, потом распределите эти мышцы так, чтобы та мышца которая сегодня тренировалась, неделю отдыхала. Если делать все без ума, каждая бы женщина уборщица к примеру, не была бы горбатой, ведь ей приходится тысячи раз наклонятся, приседать, и шваброй качать мышцы.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Неделю? Вы серьёзно?:) Меня устраивает результат, хочу прийти к тому, чтобы делать силовые через день, но пока не могу себе отказывать, очень уж нравится.

44 кг

Уборщицы, к слову, в большинстве своём работают с круглой спиной, от того и все проблемы.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

в организме 600 мышц, к примеру сегодня 200, через день еще 200, еще через день еще 200, так и получается, что неделю отдых, к этому выводу пришли все тренирующиеся, лет так пять, десять. До этого поддались рекомендациям тренеров и продавцам спортпита, ведь все это коммерция, тренеры больше денег возьмут за тренировки, спорпитовцы тоже побольше наварят.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

спина-то круглая, а мышцы то все работают на износ, не правильная трактовка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Как-только пришла весна, набежали толпы девиц , чтобы похудеть к лету.В итоге ходят-бродят, фотографируются. а потом удивляются почему же вес не уходит и попа не качается? а в свой адрес слышу, что мое тело подтянутое благодаря генетике ...и нечего что я пашу как лошадь в зале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но от инъекций бывает и рвутся попы, вернее мышцы, масла вроде как синтол называются, таких роликов рваных мышц тоже полно в интернете.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вопрос про выпады. Если делать выпады раз в неделю, никакого результата, думаю, не будет.
Я сама тренирую с помощью гантелей исключительно ягодицы, в них тоже не одна мышца, конечно, но я не чувствую необходимости делать какие-то длительные перерывы.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя работать над мышцами неправильно - заболеешь.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

выпады как и приседания делаются раз в неделю, становая раз в полмесяца.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну ерунда же. Пройдитесь по фитнес-инстаграмам.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от стиля тренировок, тот же Сандов каждый день занимался

Гость

Реально помогают. Я делаю 2 раза в неделю, с двумя гантелями по 4кг, шаг-выпад, 15 выпадов на каждую ногу, 4 подхода. Попец и бедра стали супер, могу фотку засветить)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Покажитесь)) На красоту всегда интересно посмотреть!

Опытная

Выпады делаю два раза в неделю с двумя гантелями по 5 кг, во время силовой трени, лучше не лучше стала Ж не знаю, у меня вся фигура хорошая, не могу выделить что то одно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это примерно тоже самое что есть раз в месяц или пить раз в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видно же, что я и так стою прямо и зад не отклячиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видно же, что я и так стою прямо и зад не отклячиваю.

а ножки худеют от этого илт наоборот?

Гость

девушки, а вы после занятий, чтобы подтянуть попу, что-нибудь едите? и если едите,то что и сколько?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я ем не ранее, чем через 1,5 часа. Так как занимаюсь вечером, то вечером ем курицу, творог. Белковую пищу в основном.

Гость

Я занимаюсь 3 раза в неделю. Ноги, руки, ноги. Пью протеин сразу после тренировки , а через час кушаю. Каша, мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ноги не похудели, но стали твердые.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Ну, не видно, так не видно.Если у Вас за 4 месяца были результаты лучше, то у меня вот так пока. Фото "до" нету, зад плоский был - нечего фотографировать было.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ем в течение часа мясо - грамм 100 куриной грудки или другого.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я только ляжки измеряю, визуально они стали больше в напряге, но по сантиметрам не изменились пока что.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

да не нужно фото до, и так видно что о попе заботяться.

посмотрите на попы большинства девушек от 15 до 30 - плоские, рыхлые, чуть ли не до колен свисающие.

а тут попка и приподнята и ушек нет и видно что упругая, в тонусе

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

а задняя поверхность бедра хорошо прокачивается именно выпадами?

Гость

1718039819 - это я, автор)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да. Во всяком случае, она здорово твердеет. Ну, и во время занятий её чувствуешь очень.

Гость

Терпеть не могу баб которые к лету очень быстро хотят похудеть, или которые хотят просто кого-то в зале подцепить.. Приходят накрашенные, с волосами, в совершенно не удобной "сексуальной" одежде и позируют перед зеркалом с телефоном.. А еще как своими духами весь зал завоняют.. Жесть

Гость

Смотря к какому результату вы хотите прийти. Если подсушиться, подтянуть мышцы, убрать объем, берите маленький вес и делайте большое кол-во повторений. Если нарастить массу - большой вес и мало повторений. по себе скажу - наращиваться не хочу, поэтому 4 подхода по 20-25 выпадов на каждую ногу + гантели по 2 кг ( иногда по 3 кг пару подходов). Они у меня в суперсете идут с приседаниями (тоже 4 подхода, много повторений, маленький вес). Объемы не растут, форма бедер и попы улучшается. Выпады - это базовое упражнение, мега-эффективное!!!))прорабатывается целая группа мышц. Еще добавлю про выпады раз в неделю и тягу раз в полмесяца))). Эффективно, если вы на сплите, когда каждая группа мышц прорабатывается отдельно через день-два, например 1) ноги,2) спина+бицепс,3) грудь плечи, трицепс + пресс на каждой трене. Тогда за один раз вы конкретно проработаете каждую группу и дадите им неделю на восстановление, т.к. полное восстановление мышц - одно из главных условий для достижения результата. Но лучше всего, если есть возможность, возьмите хорошего тренера, который и технику поставит, и нагрузку определит. Всем удачки! К лету будем еще соблазнительнее))

Гость

Ох, как завидую вам, девочки. У меня колени болят, не то что пистолетики - а со стула встать без опоры не всегда могу(( Бегать не могу, выпады не могу, приседать не могу. Лежать могу(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вам попробовать так сказать вариант полегче, например есть разные виды махов лежа или стоя, где не требуется сгибания-разгибания ног. Попу можно прокачать: встали на четвереньки и выпрямляете ногу вверх, толкаете пяточку в потолок, если здоровье позволяет, то лучше с утяжелителями, только концентрируйтесь на том, чтобы работали именно те мышцы, на которые направлены все старания)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь хотя бы? У меня многовато что-то знакомых с артритами-артрозами (правда, в возрасте люди и не спортивные совсем), очень хвалят Артру.

Гость

Да, конечно, приходится выбирать нагрузку, приспосабливаться. Все лежачие упражнения - мои. Но просто представьте себе, от скольких видов упражнений я отказываюсь!.. вот за это обидно)) Даже от стоячих упражнений с тяжестью.

Пытаюсь лечиться, хотя мне врач сразу сказал - фиг толку будет, но ты лечись. Это еще лет пять назад было, полное обседование, все дела. Мне сейчас нет еще и тридцати. Вот буквально в текущем моменте колю курс хондропротекторов - Алфлутоп.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья вам!!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Про Артру погуглила - показания мои, надо теперь посоветоваться с врачом насчет приема, отдельное спасибо за подсказку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понравился результат. Мышцы стали видны, бедра стали мужловатые.
Бросила делать выпады с весом.
Перешла на пилатес. Там тоже много упражнений на бедра. И форма теперь более чем устраивает. Подтянутые и женственные, без намеков на мускулатуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 167,вес 61кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в зал не собираюсь, приходить в зал при параде так же считаю полным маразмом и худеть не собираюсь, просто подтянуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все красивые попы в журналах - это результат вовсе не тренировок и масел, а всего-навсего фотошопа.
Реально, девы, вы молодые-красивые-натуральные в тыщщу раз лучше такие, какие есть, чем эти нафотошопленные куклы в журналах. А уж если с тренировками - то в миллион.

Гость

О, девочки, ещё хорошая упра - мостик с блинчиком(я с 10 кг делаю),хорошо попец работает+пресс+поясничные мышцы.Я делаю 25×4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пилатесе на бедра? Какие это в пилатесе упры на бедра? Махи ногами в количестве 8 раз ? ))))