Девушки, Здравствуйте! Вопрос такой, видела таких тем миллион , но меня что интересует, всегда ли у вас гладко в интимной зоне? Только недавно начала жить половой жизнью, с недавних пор перешла на …
А зачем , вообще брить наголо? Мода такая? Я - потомственная поклонница нудизма, на пляжах только голой! Но никогда не брилась внизу! Люблю натуральность!
Моей дочери 13 лет. (Дома мы все ходим голыми) , а на днях, она побрила все под 0! - подружки повлияли! С ума сошли все!
Мне уже за 40, мужа все устраивает! И куни, в т.ч.! Только перед родами побрили!
Сколько мужчин столько и вкусов. У меня всë гладко ни одного волоска мужу нравится говорит, что очень возбуждает. Хотя когда мы с ним познокомились и встречалтсь у меня было там акуратная интимная стрижка.
для женщин есть специально продаются станки для интимной зоны.....есть везде во всем мире.....вот этим станком и пользуйся....будет красиво и твой бутон всегда будет желанн.....
что за дурость. некоторые вообще кустики там делают. С чего вы взяли что всем мужчинам нравится когда там голо. я как то читала статью, и там было мнение мужчин-одним налысо подавай, другим стрижки всякие, третьим интимный кустик. я не пврюсь, брею когда щахочу, чтобы мне удобно было- встречалась с парнями -все норм было, и муж ни разу не высказывал что там щетина
а что значит-ЩАХОЧУ....слышу первый раз.....?вы хотите перед сексом щи?....ну так поеште....