Гость
Статьи
Обвисшая кожа после …

Обвисшая кожа после похудения

Может кто сталкивался. За год похудела на 65 кг. Кожу на животе, ногах и груди неплохо подтянула. А вот что с руками делать ума не приложу. Может кто сталкивался. Упражнения с гантелями на моей диете сильно качают руки, как следствие не подходят.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

только операции

МаняПулятор

плаванье-интенсив?

МаняПулятор

Затягивали желудок?
Обычно после этого идут "перекраиваться"

Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. На других зонах кожа подтянулась, значит и здесь можно как-то.

МаняПулятор

Сообщение было удалено

Диета и спорт. Никакой операции.

МаняПулятор
люцифер с косичками

Сообщение было удалено

А почему при спорте "крылья" остались?

Диета белковая. Поэтому только кардио нагрузки. Если точнее езда на велосипеде по пересеченной местности. Упражнения с гантелями качают руки, чего мне меньше всего хочется. Как-то так.

Гость

Плавание + занятия на пилоне , это лучшее для подтяжки кожи на руках .

МаняПулятор

а спорт в нормальном фитнесе, с тренерами?
Если - да, то можно оплатить часовую тренировку и обрисовать проблему. Пусть покажет на каких тренажерах поработать, чтобы не накачать верхний плечевой. Вообще от крыльев дома рекомендуют упражнения с гантелями, либо пластиковыми бутылками с водой, поднимая их снизу вверх, вдоль боков, до подмышечных впадин, не задействуя при этом плечи (т.е. не поднимая их, чтобы оставались на том же уровне)

МаняПулятор

Сообщение было удалено

За совет спасибо, попробую обязательно. А с залом у меня тупо нет времени и терпения. Велик в с 5 до 7 утра (в выходные 20 км) и упражнения пол часа дома.

Гость

это трицепсы обвисли. даже у голливудских звезд они есть (обвисшие). они появляются у всех, кто когда-либо толстел, а потом худел.

Гость

соответственно подтягивать нужно их. но как у девочки уже не будет.

Гость

Я абдомино сделала. Загуглите Бакирханов. Оч довольна, тело великолепное стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой беспонтовый пиар)))))))

Гость
люцифер с косичками

Сообщение было удалено

ГЛУПОСТЬ, ВЫ ЧТО СТЕРОИДЫ ПРИНИМАТЬ БУДЕТЕ, ЗА РУКИ БОИТЕСЬ, ЧТО МЫШЦЫ. БЕЗ СТЕРОИДОВ-НУ НИ КАК ИХ НЕ ИСПОРТИТЕ ПЕРЕКАЧКОЙ.

Гость

Спорт не поможет точно.У меня на животе обвисшая кожа,силовые тренировки 5 раз в неделю дома со штангой, с гантелями на все группы мышц.Тренируюсь уже 2 года. Правильное питание естесственно тоже, пресс просто железобетонный, но кожа висит как у бабки, особенно если сажусь. Обертывания тоже не особо помогают(

Гость

lpg может попробовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю как есть, за 1,5 недели упражнений с весом в 1 кг четко прорисован рельев мышц. Если и дальше заниматься, боюсь представить что будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня жирок висел как фартук сначала. Упражнения на пресс, халахуп с утяжелением и массаж маслами подтянули его. Кожа с внутренней стороны колен (свисала оборкой) подтянулась сама по себе от езды на велике. Думаю и здесь можно что-то сделать. Может от возраста зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, испортит. качая руки, она качает бицепс. а надо трицепс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет и какой был вес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 вес был 137 кг. Сейчас 72

Гость

Сообщение было удалено

29 вес был 137 кг. Сейчас 72

аня

Я похудела всего на 20 кг, но я ходила на аквааэробику 2 раза в неделю и ничего не обвисло

аня

Сообщение было удалено

У меня ребенок- инвалид, поэтому времени ходить на занятия просто нет.

аня
люцифер с косичками

Сообщение было удалено

Я ходила на 21.00. Если есть муж, то можно подыскать что-то такое же позднее, когда он точно дома будет. Если мужа нет, то жаль конечно :(( лучше плаванья кожу ничто не подтягивает, у меня разница была сразу после первого посещения. Ещё у нас есть группы на 7 утра, 8 и т.д. вообще ни свет, ни заря...

аня

Сообщение было удалено

Во всем нужен системный подход. Мужа нет, поэтому оптимальны для меня занятия дома. С диетой и телом в общем я разобралась, руки вот до ума довести не могу. С этой проблемой собственно и обратилась. Правильно кто-то говорил, что качается бицепс. Если руку напрячь, то он ярко выражен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От гантелей 1 кг никаких мышц вы себе не накачали, это просто у вас жир ушел от занятий и прорисовались мышцы, которые были до того, как вы начали заниматься.Накачиваются руки у девушек с гантелями от 4 кг. Руки это дельтовидная мышца(плечи), сосотоит из среднего переднего и заднего пучка, бицепс и трицепс. Бицепс волне поверю что можно перекачать и плечи и то не гантелькой 1 кг, а как минимум 4кг, но вот трицепс перекачать девушке оч сложно, а трицепс это самая проблемная часть руки, когда как холодец болтается. В домашних условиях это отжимания с узкой постановкой рук, отжимания от скамьи с прямыми ногами,разгибание рук с гантелью(не менее 5 кг в идеале 7 кг) изз а головы. Если не можете отжаться с узкой постановкой рук, хотя бы с колен не говоря уж о прямых ногах, то трицепс не то, что перекачан, а вообще ниразу не накачан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне у вас не обвисшая кожа, а просто еще жир не весь ушел, поэтому мой комментарий 17 забудьте), это не про вас. От жира и дряблости качать и еще раз качать трицепс, как писала выше, никакой у вас обвисшей кожи походу нет, банально нужные мышцы не прокачаны.

Гость

Я для этого делаю французский жим. Качает трицепс.
Ну вы прикалываетесь "сильно качает руки". Для женщин накачать мышцы это вообще очень трудно.

Отлично подойдет LPG массаж и как можно больше жидкости!Можно руки поколоть ,мезотерапия препаратом Конжактил-это действительно эффективно!

Мне 24 кг пришлось после беременности сбрасывать. Я сразу прибегла к помощи специалистов. Массаж курсами проходила на аппарате лпг. Сейчас в своей форме - 54 кг. С кожей всё в порядке.

lena.lena

Сообщение было удалено

Ну не одним массажем же обошлось?

Зацерковная Дарья

Сообщение было удалено

Питание, конечно и спортивные упражнения. Массаж просто, чтобы кожа не осталась висеть после ухода веса. Ну и целлюлит опять же... К тому же в Медицине и красоте, где делала, новый аппарат такой стоит, очень эффективная штука.

Гость

можно супер правильно худеть, но кожа все равно растянется, это лотерея, как и беременность. И одно дело легкая дряблость, ее точно можно убрать спортом и внешними процедурами, но когда она висит и тем более складками, тут извините надеяться на спорт просто наивно. Сейчас очень круто развита пластика, это не космически дорого и в целом для опытного врача довольно просто, зачем мучиться, если можно пойти и все исправить за одну операцию. Я сама делала после родов абдоминопластику с переносом пупка, делала у Мустафаева Э.Р., ничего, достаточно комфортно восстановилась, всяко лучше чем после самих родов! И тело идеальное)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: