Может кто сталкивался. За год похудела на 65 кг. Кожу на животе, ногах и груди неплохо подтянула. А вот что с руками делать ума не приложу. Может кто сталкивался. Упражнения с гантелями на моей диете сильно качают руки, как следствие не подходят.
только операции
плаванье-интенсив?
Затягивали желудок?
Обычно после этого идут "перекраиваться"
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. На других зонах кожа подтянулась, значит и здесь можно как-то.
Сообщение было удалено
Диета и спорт. Никакой операции.
Сообщение было удалено
А почему при спорте "крылья" остались?
Диета белковая. Поэтому только кардио нагрузки. Если точнее езда на велосипеде по пересеченной местности. Упражнения с гантелями качают руки, чего мне меньше всего хочется. Как-то так.
Плавание + занятия на пилоне , это лучшее для подтяжки кожи на руках .
а спорт в нормальном фитнесе, с тренерами?
Если - да, то можно оплатить часовую тренировку и обрисовать проблему. Пусть покажет на каких тренажерах поработать, чтобы не накачать верхний плечевой. Вообще от крыльев дома рекомендуют упражнения с гантелями, либо пластиковыми бутылками с водой, поднимая их снизу вверх, вдоль боков, до подмышечных впадин, не задействуя при этом плечи (т.е. не поднимая их, чтобы оставались на том же уровне)
Сообщение было удалено
За совет спасибо, попробую обязательно. А с залом у меня тупо нет времени и терпения. Велик в с 5 до 7 утра (в выходные 20 км) и упражнения пол часа дома.
это трицепсы обвисли. даже у голливудских звезд они есть (обвисшие). они появляются у всех, кто когда-либо толстел, а потом худел.
соответственно подтягивать нужно их. но как у девочки уже не будет.
Я абдомино сделала. Загуглите Бакирханов. Оч довольна, тело великолепное стало
Сообщение было удалено
Какой беспонтовый пиар)))))))
Сообщение было удалено
ГЛУПОСТЬ, ВЫ ЧТО СТЕРОИДЫ ПРИНИМАТЬ БУДЕТЕ, ЗА РУКИ БОИТЕСЬ, ЧТО МЫШЦЫ. БЕЗ СТЕРОИДОВ-НУ НИ КАК ИХ НЕ ИСПОРТИТЕ ПЕРЕКАЧКОЙ.
Спорт не поможет точно.У меня на животе обвисшая кожа,силовые тренировки 5 раз в неделю дома со штангой, с гантелями на все группы мышц.Тренируюсь уже 2 года. Правильное питание естесственно тоже, пресс просто железобетонный, но кожа висит как у бабки, особенно если сажусь. Обертывания тоже не особо помогают(
lpg может попробовать?
Сообщение было удалено
Говорю как есть, за 1,5 недели упражнений с весом в 1 кг четко прорисован рельев мышц. Если и дальше заниматься, боюсь представить что будет.
Сообщение было удалено
У меня жирок висел как фартук сначала. Упражнения на пресс, халахуп с утяжелением и массаж маслами подтянули его. Кожа с внутренней стороны колен (свисала оборкой) подтянулась сама по себе от езды на велике. Думаю и здесь можно что-то сделать. Может от возраста зависит?
Сообщение было удалено
конечно, испортит. качая руки, она качает бицепс. а надо трицепс.
Сообщение было удалено
сколько вам лет и какой был вес?
Сообщение было удалено
29 вес был 137 кг. Сейчас 72
Сообщение было удалено
29 вес был 137 кг. Сейчас 72
Я похудела всего на 20 кг, но я ходила на аквааэробику 2 раза в неделю и ничего не обвисло
Сообщение было удалено
У меня ребенок- инвалид, поэтому времени ходить на занятия просто нет.
Сообщение было удалено
Я ходила на 21.00. Если есть муж, то можно подыскать что-то такое же позднее, когда он точно дома будет. Если мужа нет, то жаль конечно :(( лучше плаванья кожу ничто не подтягивает, у меня разница была сразу после первого посещения. Ещё у нас есть группы на 7 утра, 8 и т.д. вообще ни свет, ни заря...
Сообщение было удалено
Во всем нужен системный подход. Мужа нет, поэтому оптимальны для меня занятия дома. С диетой и телом в общем я разобралась, руки вот до ума довести не могу. С этой проблемой собственно и обратилась. Правильно кто-то говорил, что качается бицепс. Если руку напрячь, то он ярко выражен.
Сообщение было удалено
От гантелей 1 кг никаких мышц вы себе не накачали, это просто у вас жир ушел от занятий и прорисовались мышцы, которые были до того, как вы начали заниматься.Накачиваются руки у девушек с гантелями от 4 кг. Руки это дельтовидная мышца(плечи), сосотоит из среднего переднего и заднего пучка, бицепс и трицепс. Бицепс волне поверю что можно перекачать и плечи и то не гантелькой 1 кг, а как минимум 4кг, но вот трицепс перекачать девушке оч сложно, а трицепс это самая проблемная часть руки, когда как холодец болтается. В домашних условиях это отжимания с узкой постановкой рук, отжимания от скамьи с прямыми ногами,разгибание рук с гантелью(не менее 5 кг в идеале 7 кг) изз а головы. Если не можете отжаться с узкой постановкой рук, хотя бы с колен не говоря уж о прямых ногах, то трицепс не то, что перекачан, а вообще ниразу не накачан.
Сообщение было удалено
Сдается мне у вас не обвисшая кожа, а просто еще жир не весь ушел, поэтому мой комментарий 17 забудьте), это не про вас. От жира и дряблости качать и еще раз качать трицепс, как писала выше, никакой у вас обвисшей кожи походу нет, банально нужные мышцы не прокачаны.
Я для этого делаю французский жим. Качает трицепс.
Ну вы прикалываетесь "сильно качает руки". Для женщин накачать мышцы это вообще очень трудно.
Отлично подойдет LPG массаж и как можно больше жидкости!Можно руки поколоть ,мезотерапия препаратом Конжактил-это действительно эффективно!
Мне 24 кг пришлось после беременности сбрасывать. Я сразу прибегла к помощи специалистов. Массаж курсами проходила на аппарате лпг. Сейчас в своей форме - 54 кг. С кожей всё в порядке.
Сообщение было удалено
Ну не одним массажем же обошлось?
Сообщение было удалено
Питание, конечно и спортивные упражнения. Массаж просто, чтобы кожа не осталась висеть после ухода веса. Ну и целлюлит опять же... К тому же в Медицине и красоте, где делала, новый аппарат такой стоит, очень эффективная штука.
можно супер правильно худеть, но кожа все равно растянется, это лотерея, как и беременность. И одно дело легкая дряблость, ее точно можно убрать спортом и внешними процедурами, но когда она висит и тем более складками, тут извините надеяться на спорт просто наивно. Сейчас очень круто развита пластика, это не космически дорого и в целом для опытного врача довольно просто, зачем мучиться, если можно пойти и все исправить за одну операцию. Я сама делала после родов абдоминопластику с переносом пупка, делала у Мустафаева Э.Р., ничего, достаточно комфортно восстановилась, всяко лучше чем после самих родов! И тело идеальное)