Посоветуйте жирный крем для пяточек. Начали шелушиться и трескаться. Желательно аптечный.
Подруга два раза в день мазала, хотя по инструкции раз в день нужно, за две недели от трещин избавилась, но у нее не глубокие трещинки были на пятках. Я каждый вечер мажу, но не от трещин, у меня их нет, просто для ухода. Мне нравится увлажняющий эффект и легкость какая-то после него появляется в ногах.
Сообщение было удалено
Трещины убрала железной щеткой из айвона.за два дня.помыли,высушили.и давай скребком чистить на сухую.через минуту водой щётку сбрызнула.и опять.я афигела от результата.кстати этот рецепт по моему тут и вычитала.а вот крем ещё надо найти.и да у меня сахар повышен .поэтому пятки сухие очень
biosilver 22? но эт гель скорее, но все ж попробуйте)
Мой крем от сухих стоп и трещин До и После от трещин в ступнях компании Твинс Тэк. Крем содержит витамины, вытяжку из мочевины, масла. Лечит и регенерирует. Питает и увлажняет кожу стоп. Уже через пару дней трещинки стали затягиваться. Пяточки стали мягкие и гладкие.
Кокосовое масло в баночке. У меня была 450 грам, хватало на 6 месяцев. Стоила 800 руб. Мазала им ноги раз в 3 дня. Оно с продолжительным эффектом.
Не каждый крем в состоянии помочь именно с проблемой трещин. Нужно подобрать средство, которое будет питать кожу. В этом плане крутая штука пенка глатте. с ней все трещины зажили.
Крем для ступней ног с мочевиной ,чем больше процент тем лучше я брала 25 /', так и называется крем для ног с мочевиной ну и плюс педикюр с пятками