Речь не идет о по-настоящему больших объемах и ожирении. Кто-то назовет это нормальными здоровыми объемами, кто-то легкой полнотой, кто-то просто полнотой, кто-то "аппетитными формами", возможно для …
А повеселю ка людей на этом форуме )). Страхолюдина же, правда?)
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0402/83/1dbd9edf965a5371d756a559c2929683.jpg
Корректирующее, или еще его называют утягивающее или моделирующее, белье идеально подходит для молодых мам в послеродовой период. Такое белье быстро и безболезненно позволяет скорректировать линию талии, подтянуть живот и скрыть обвисшую кожу на животе и груди, которая, к сожалению, неизбежно появляется у подавляющего большинства женщин в первое время после родов.
Также утягивающее белье является прекрасным решением быстро привести свое тело в форму для дам, которые стремятся похудеть. Такое белье даст вам отличный стимул не останавливаться на достигнутом. Ведь как только вы оденете корректирующее белье и поймаете на себе восторженные взгляды мужской половины, вам уже не захочется отказываться от такой порции внимания, и мотивация для похудения станет еще более сильной, чем когда вы не успели ощутить себя в теле своей мечты.
Корректирующее белье сильной степени коррекции отлично подойдет любой женщине для особенных событий и мероприятий. Оно поможет скрыть недостатки тела и подчеркнуть его достоинства, смоделирует красивую линию талии и бедер и подтянет живот. А еще зачастую модели корректирующего белья сильной степени коррекции помогают поддерживать мышцы спины и поясницы, а также улучшают вашу осанку. Поэтому если вам предстоит участие в банкете, где большую часть времени вам придется провести на ногах, корректирующее белье станет для вас незаменим помощником.
Вот ссылочка на ассортимент корректирующего белья) http://korrektiruyushchee.ru/?tracking=5504133719c93
а мне кажется, если жир и складки есть,т о никакое белье корректирующее не поможет. НУжно решать вопрос кардинально. Нет силы воли худеть самостоятельно, то вам в помощь редуксин. Мне о н аппетит снизил и сладкое не хотелось, постепенно так начала худеть,приучать себя кушать мало.
я - девушка с формами,как тут говорится) рост 170, вес 60, 90-68-98, В идеале хочу грудь поменьше, р-ра на 2)) поуже бёдра и побольше попу) ещё и руки похудее хочу) работаю над этим сейчас) То люблю себя до безумия, то ненавижу и считаю толстой, как-то так..
Говорила всем я мол себе такой нравлюсь...врала. Да и врядли многие мне верили! Но теперь долгожданный миг победы! Мне сделали предложение) а надо то было обратится к специалисту! Ну и в зале помучатся под его пристальным взглядом)
А у моей сестры вес 85кг, носит 52 размер одежды, но она такая компактная, т.е грудь и попа и животик все как то ровное складное. если она одевается и не скажешь что у нее вес превышает. рост то 175 Но она решила худеть. Врач редуксин выписал, правильное питание и спорт. Ну вот пьет его месяц,скинула 4 кг. Ей нравится,гвоорит очень по одежде заметно,а я по лицу вижу,схуднуло, щеки стали пропадать))
Я 175 и вешу сейчас 55-56, и у меня есть на животе жир и на боках...72-78?? Нет, спасибо, это просто лишний вес
А вообще, девочки, не пытайтесь себя оправдать. Все, кто написал тут лестные комменты а-ля "таких мужики любят, мы все такие аппетитные"..
С каких пор ЖИР у нас аппетитный?!
Это отвратительно, когда вот так вот отговариваются, возьмите себя уже в руки наконец
ой да идите вы в *опу со своими советами и указками))чего вы,девушки,в самом деле?нравишься себе-обсуждать нечего,не нравишься-исправляешь что то и корректируешь,а слушать посторонних советчиков-верх глупости
я ем,что хочу и выгляжу,как хочу,мне безразлично,нравлюсь ли я знакомой или парню на улице или нет
в этом плане побольше эгоизма нужно)
Мне 27. Рост 164 и сейчас вес 60 кг. В одежде и на каблуках очень даже стройная. И это когда год не работаю долго, ем больше, чем когда работаю, мало двигаюсь 60 вешу. т.*****. в принципе, это мой максимальный вес. Как только выхожу на работу сразу минус 2 кг. На фотках в купальнике при весе 57-58 кг вижу лишние 2-3 кг. Объективно. Это не чтобы худой быть, а именно стройной. Надо же чувствовать себя комфортно на пляже и не стесняться своего тела. И не просто похудеть, а именно подтянутой быть. Я минимум зарядку регулярно делаю, иногда чувствую, что надо собой заняться, начинаю более эффективные упражнения. Мне противно смотреть на 20 летних толстых девок. На месте мужчины, я бы никогда на такую внимания не обратила. Это в одежде может быть не видно целлюля и складок, а вот в купальнике - фу. В институте когда училась, девочки говорили про свой вес, так вот у одной со мной был вес одинаковый, но она около 170-175, но смотрится гораздо толще меня, более рыхлая что-ли. Если бы у меня был вес 65 - было бы уже точно лишнее. В общем для меня лично идеально 55- тогда фигура классно смотрится и я в себе уверенна.
гость 33, самый адекватный коммент!! плюсую!!
Я купила Силквэй. Дорогое, профессиональное. Скажу сразу - привыкнуть к нему надо. Белье рабочее, микромассаж тела, запахи не держит. При первом ношении уже визуально убирает 1-2 см в объеме за счет того что жир перераспределяется с ненужных мест на нужные и тело со временем привыкает. Стоящая штука, берите Не жалейте денег. Дальше - больше. Я смогла влезть в платье на размер меньше. Рекомендую, и надеюсь это еще не предел ))
Я гордая обладательница!
Знаете смотрела не давно передачу по России на эту тему: так вот оказывается 90% мужчин по сканированию реакций мозга предпочитают такие параметры у женщин, но вслух признались только 10%.
Эти параметры ближе к нормальному телосложению женщины и нормальному вынашиванию детей.
Так что идите лесом со своими героиновыми топ-моделями.
Мы за здоровую нацию!
Вам высокого уровня мужчины не светят, они выбирают стройняшек, но вам достанутся трактористы, строители и другие представители пролетариата))