Два года назад в 34 года родила второго ребенка. Фигура вошла в норму. Вешу 50 кг при росте 163. Талия 68. Животик конечно прямо скажем не очень плоский но больше из за диастаза. Жира вот реально совсем немного. Проблема-кожа на животе обвисла и никак не подтягивается. Стоя ничего не заметно, сидя и особенно если наклонишься - шарпей (( причем это именно кожа, тоненькими складочками, а не жир. Делала курс вакуумного массажа, косметолог обещал хороший эффект, по факту никакого. Можно кожу чем то подтянуть кроме пластики??? Над прессом работаю но прессом кожу не натянешь....
зависит конечно от особенностей именно вашей кожи. мне помогли банальные - скраб кофейный и контрастный душ.
Запихай обратно.
Ничего кроме пластики,не поможет,копите деньги.
Обертывания, скраб, контрастный душ или хотя бы два из этого набора =) Сама страдаю сейчас, пытаюсь делать, но регулярно не получается. Но (!) от обертываний хороший эффект, мне кажется (я пока делала флоресан в длинной узкой баночке-тюбике).
втягивать свой живот всегда
мне очень помогло
dfgdfgdfg
dfgfg
Худеем вместе! Так поступила Регина Дубовицкая. Это супер! Самое главное что и рецепт этого чуда написала в своем блоге, читайте -
Если так называемый "фартук",кроме пластики ничего не поможет.
Невнимательно прочитала,тут зависит как в посте 1,от особенностей кожи...
Я урину мужа втирала и быстро в форму пришла
Ничем вы кожу не подтянете. Или смиритесь или делайте пластику.
И почему вас исключительно кожа беспокоит. А диастаз? с ним что?
А я абдомино сделала. Полный кайфец
Сообщение было удалено
Ничем вы кожу не подтянете. Или смиритесь или делайте пластику.
++++++++++++++))))))))))))))))))Стрелка,это правда.У меня плод тоже был крупный 4100+многоводие всю беременность,живот был огромный!После родов,я что только не делала:и пресс,и спец упражнения в фитнес клубе,и аппаратные процедуры в косметологических кабинетах.Итог:обманутые надежды,нервы,время и выкинутые впустую очень немалые деньги.Потом,мне просто одна женщина-гинеколог сказала,что ничего и правда в этом случае не поможет кроме пластики.Сделала пластику 9 лет назад,до сих пор плоский живот,такой же как до родов(ну конечно,я его поддерживаю в такой форме,качая пресс),а так все устраивает.
контрастный душ, мне еще обертывание lundenilona хорош кожу подтянуло.
Я видела мама, у которых по двое-трое детей, и у них прекрасный пресс без складок. У меня один, пресс качаю, но складка не уходит вот уже год. ( Видимо, особенность кожи. Продолжаю заниматься спортом, верю, что рано или поздно складка уйдет. Ношу утягивающее умное корректирующее белье , помогает скорректировать неровности, визуально убирает складку
инъекционно подтянула после родов живот, результат сразу был после процедуры, если не жалко денег на себя любимую и хочется все и сразу , рекомендую:http://www.capellisalon.ru/clinic/inektsionnaya-kosmetologiya/bezoperatsionnaya-abdominoplastika/
могу позволить себе ходить в открытых купальниках, девочки это сказка)
После родов висел живот и разошлись прямые мышцы ( диастаз). Заниматься спортом нельзя а убрать пузико – надо. По беременности наблюдалась в клинике Москворечье. Мой гинеколог направил меня к пластическому хирургу их клиники Ворошкевичу А.А. Операцию сделали. Все удачно. С месяц носила компрессионное белье. Сейчас живот плоский, диастаз ушел Одновременно на той же операции убрала мешки под глазами под одним наркозом.
Зленко очень хорошо делает, если вы про абдоминопластику… Рекомендую - так как сама через это прошла. Сбросила 14 кг, кожа висела мешком. Сейчас такое и представить сложно.
Сообщение было удалено
Вот это круто!
Это можно убрать только хирургически. Я после родов тоже мучилась и запустила полностью свой живот. Еще ужаснее дело обстояло с интимной зоной!! даже рассказывать не хочу и вспоминать... К счастью, все у меня это в прошлом осталось. Я решилась на операцию в этом году. Провел Вардан Робертович Хачатрян обе операции в 1 день, и абдоминку и интимку сразу.
Уж сколько тем об этом исписано и сколько зарабатывают создатели «чудо» кремов и спортзалов. Потому что все конечно хорошо, спор нужен! Я где-то читала, что после родов должно пройти полгода до операции. Это не только о восстановлении органов, но и как раз о восстановлении тела. Но я и раньше поняла, что ниче не восстановится, поэтому да, только операция. Хотя я во время беременности вся обмазывалась маслами и т.д… природу не обманешь)) Одно дело легкая дряблость, другое – мешок кожи. Меня оперировал Фадин А. С, все хорошо, небо и земля мой результат. Шрам вообще не мешает, он аккуратный, как и любой шрам светлеет со временем. Но спортом я тоже занимаюсь! Поддерживаю фигуру!