рост 165, вес 50-51 кг. Хочу сбросить кг 3-5, как это сделать? хочу, чтобы ушли объемы. Не ем после 6, иногда могу просто позавтракать и всё, но объемы не уходят. Бегаю каждые 2 дня ,но объемы не …
Сообщение было удалено
если сушить нечего - то какой смысл?
Я однажды тоже решила похудеть с 52 до 47, при росте 164. Некоторое время так походила, ужасно не понравилось, как будто все соки ушли. Лицо стало как будто высохшее. Потом чтобы их вернуть я 3 недели ела как слон) обмен веществ так разошелся, что теперь ем очень много и не поправляюсь) Прикольно получилось:)
Автор прежде чем не жрать после 6 вечера или питаться раз в день,вы бы хоть почитали,что пишут про питание именитые спортсмены!Не позорьтесь ради Бога и не учите других такой херне!Вы так и не поймете почему объемы не уходят((((И вообще всем,кто считает,что после 6 кушать нельзя и после тренировки тоже кушать нельзя,хочу сказать Вы просто *****,если думаете,что делаете правильно и приносите пользу организму(((((
Аналогичная ситуация! Я ростом 163, вес 50 кг, хочу 46 кг. Я норм худею если голодать, и не ходить в спорт зал (провоцирует переедание). Но я не знаю почему, но как только вес падает меньше 50-ти сыпется весь организм- простуды, герпес на губах, снижение работоспособности, иногда и суставные и мыщечные боли. Про слабость и тошноту я молчу вообще, тошнить начинает даже от запахов. Короче я забила, здоровье дороже моды на худобу.
Зачем худеть с такого веса, у вас имт ниже нормы!
Если вам не нравится рыхлость в теле, снизьте потребление углеводов, а жиров и белков ешьте больше, займитесь фитнесом или в тренажерку ходите.
Привет. У меня при росте 165 вес 55, но выгляжу стройной, параметры 83.62.88, правда мышцы накачаны, попа тоже, мч в восторге:) Займитесь спортом, регулярные тренировки, и сбалансированное полноценное питание, особенно белки и зелень, а излишняя худоба и кости Имхо никому не нужны, кроме модельеров-извращенцев :)
Сообщение было удалено
швабры и жирухи есть разница)))
Сообщение было удалено
дрищ и анорексичка есть разница))
Сообщение было удалено
Ноль врятли. А вот первый вполне может быть((((
Сообщение было удалено
я похудела на 5 кг за месяц. У меня рост 160, вес был 46, стал 41. Талия стала 59 см, а была 64. Худела с коктейлем Энерджи Диет. Вот группа вк, там много фоток девушек до и после. реально работает, вес не возвращается vk.com/nlinternational_ed . а муж мой вообще похудел на 35 кг, его на улицах не узнаюют. Чувствуем себя отлично! Это здоровая еда
Сообщение было удалено
У вас скорее всего вес остановился (вполне возможно, что это ваш предел для здоровой жизни).
Но похудеть можно: надо разогнать метаболизм.
Питайтесь каждые 4 часа и выпевайте 2 литра воды + сон не менее 9 часов.
Питаться лучше продуктами с низким и средним гликимическим индексом (достаточно разнообразный рацион получится, а главное, здоровый)
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Попробуйте натуральный продукт energy diet, я похудела с этим коктейлем. А купила себе потому что у меня желчекаменной болезнь, кто не знает, когда человек голоден накапливается желчь и делаются камни, поэтому никакие диеты мне запрещены, всегда надо быть сытым. Сейчас мой вес на 10 кг меньше, чем был, я довольна
своим телом + у меня теперь в норме давление и мой организм полон витаминов. ВСЕ БОЯТСЯ И я боялась но ни разу не пожалела что попробовала! пишите расскажу больше! alina.matvyeytseva@gmail.com
http://nlstar.com/ref/REeDfu/