Вы что-нибудь слышали про это? Человека вводят в гипноз, и он представляет себе что-либо, тут даже можно поправить здоровье) Вы верите в это?
Чушь какая-то.А мозги можно так "откорректировать"?
Мантра по утрам натощак и булочка в шоколаде вприкуску: "Жoпa, не расти!".
Нет, фигня это всё. Всё равно растёт.
Я в позапрошлом году, все время ложась спать представляла, какая я стройная, худенькая, прическу и все такое. Типа я приезжаю в родной город, а там бывший и я вся такая красотка. В принципе так оно и было) не сидела на диете, но как-то похудела к лету, похорошела. Приехала в городок и встретила бывшего, он все вопрошал , что это ты такая тоненькая стала, даже не узнал сначала. Вот уж не знаю сила мысли ли тогда сработала)) нынче полагаюсь на диету)
Пойду поем пельмешек. Повнушаю себе. Отпишусь про результат.
Мне кажется, что это работает, только никто этим не занимается, поэтому относятся скептически. А вы всерьез займитесь внушением своему бренному тельцу, что оно стройное, потом говорить будете.
Хотите верьте, хотите - нет. Есть у меня проблемная зона - внутренняя поверхность бедра. Там всегда жира больше, чем надо, сколько ни худей. Однажды я увлеклась просмотром показов мод. Ходят там модели и, естесственно, помимо одежды я пялюсь на их ляжки все время: у них такая солидная "щель" между бедер, никакого жира лишнего. До того насматривалась, что когда иду по улице, мне стало представляться,что у меня такая же "щель" и ляжка об ляжку, грубо говоря, не трется. И вскоре я заметила, что мечтаемая мною "щель" и правда стала проглядывать, жира стало меньше, ляхи подтянулись. Так что про отдельно взятую часть тела вполне можно себе нафантазировать. Насчет тела целиком - не знаю.
Вспомнилась история одна интересная. По-моему, на каком-то судне дело происходило, в открытом водном пространстве. Мужик оказался заперт внутри и почему-то решил, что непременно замёрзнет и умрёт. И таки умер от переохлаждения - вопреки реальной, вполне терпимой и совместимой с жизнью цифре градусника. А сколько случаев чудесного самоизлечения путём изменения мышления! С мозгами надо аккуратнее. Глядишь, и жoпa расти не будет.
а что, ходить на фитнес 3 раза в неделю реально так сложно ? через полгода отличная фигура будет, если , конечно, всякий мусор не пихать в себя.
Я собираюсь сбросить 50 лишних кг. При гипотиреозе. Завтра начинаю самовнушения.
Сообщение было удалено
А вот у меня щель есть, и она меня бесит. Пожалуй, начну мечтать, чтобы ляжки потолще стали, может, поможет?
Сообщение было удалено
Зря-зря) Слышала мнения, что это очень сексуально, потому что как бы намекает на иную щель, расположенную чуть повыше.
я как то до бере енности очень сильно похудела. тоже внушала себе что я худею. в душе представляла как с водой узодит все лишнее. да и есть как то потом не очень хотелось. ела все но немного и этого было достаточно.
Есть такие методики. Говорят работает. Найдите специалиста
Легко. Внушите себе, что надо меньше жрать.)
Сообщение было удалено
Очень даже работает. Но вы правы - под руководством специалиста. С применением современных методик гипноза - это работает.
Причем не только для похудения, но и для лечения некоторых заболеваний организма.
Имею конкретный опыт и результат. Кому интересно, отвечу на мыло.
Сообщение было удалено
Очень даже интересно / E-mail: Будет интересно узнать подробности. заранее спасибо.
[ledy1009@gmail.com
А из аппаратных процедур что лучше выбрать? я как-то в гипноз не верю, а стройной быть хочется
Я зелтик рекомендую! Мне очень помогло похудеть особенно в тех местах где это крайне сложно
Сообщение было удалено
Ну отчасти работает. Но это не совсем про силу мысли. Много людей полнеют еще больше от стресса, а стресс еще от того что ты полный. Когда веришь в силу мысли, ты как бы делаешь эффект поацебо, успокаиваешься на счет еды, меньше паникуешь и в соответсвии меньше ешь и немного улучшаеться гормональный фон. Т.е. На пару кг худеешь. Но диета и спорт помогут сбросить все остальное ;)