Девченки приветствую вас! Хочу рассказать вам о том, как я уже несколько пытаюсь похудеть, а толку ноль. Диеты разные пробовала, слежу за питанием- едой не злоупотребляю. Сладкое правда люблю. НО неужели, чтобы быть стройной, вообще нельзя есть сладкое? Подскажите плиз, как похудеть хотя бы на пару кг?
На ПАРУ кг?????
Вы троллите ШтолЕ???
Как можно не похудеть на пару кг??? Да от ужина отказаться (кефир вместо ужина обезжиренный) И за пару недель сбросите свои 2!
Да как же вам легко говорить(
А спортом заниматься не пробовали? Мне только бег по утрам помогает. А насчет сладкого хочу вам сказать, что сладкое можно, но есть его лучше после еды и в небольшом количестве, так тяга к нему значительно снижается. Удачи!
Сообщение было удалено
А вам трудно отказаться от ужина??? Ну, любите сладкое, ешьте. Лично мне, действительно хочется выглядеть хорошо, и я хочу этого больше чем сладкого.
По этому и не имею лишнего веса, а имею идеальное тело.
От ужина нет, а от сладкого да.
Сообщение было удалено
Вот и откажитесь. И уйдет больше чем 2, правда не за пару дней.
Динарка, какой у вас вес/рост? может у вас и так недобор веса. поэтому организм не хочет отдавать эти 2 кг?
А сладкое можно есть до 12 дня 3 раза в неделю. И под сладким подразумевается не пол-торта, а небольшая порция.
у меня 50 лишних...
У меня та же проблема, не могу отказаться от сладкого и ужина, а ведь во мне 75 кг при росте 1.58. Но мне как-то без разницы, кто и что думает. Живу и выгляжу как хочу, мои складки и жир- моя гордость!
Не знаю, я много ем. НО За 3 часа до сна вообще не ем.
+качаю попу, и пресс(вечером). Вроде нормально, похудела
Сообщение было удалено
Примерно 3 приёма пищи ежедневно у меня только из сладкого состоят, худая. Сладкое вообще никак не может помешать похудению, надо просто тратить калорий больше, чем ешь. Всё.
Занимайтесь спортом, не ешьте больше 150 грамм за раз и не реже 5 раз в день, много гуляйте пешком в темпе, ездите на велосипеде, на роликах.
Рост у меня 170, а вес 75 кг.
Можно встать в защиту Эгоистки? Толстая-не толстая, не суть важно. Эгоистка адекватно смотрит на вещи, в ее постах нет розовых соплей, пишет резко и хлестко, всегда по делу- этим многим и не нравится. Но по факту то она обычно права)
я как то сбросила 5 кг. потом набрала обратно. но у меня остались те фотки и то ощущение худобы и изящности. это и мотивирует конкретно. иногда боишься лишний раз больше съесть. вернула свои 47 кг. выгляжу отлично.
Сообщение было удалено
С ожирением жить чрезвычайно опасно, а чтобы быть худой, вовсе ни к чему отказываться от сладкого и ужина. Нужно просто уменьшить порции до разумных пределов.
Не жрать, другого способа нет. Я не ем совсем после 18 часов уже много лет, фигура отличная, хотя раньше я была толстой. Все радости подростковых насмешек на себе испытала. Помню как платье свадебное искала, заходила в магазин, а мне "У нас на вас ничего нет". Зато сейчас ношу 42 размер и никакая еда мне радости от классной фигуры, не заменит.
Сообщение было удалено
неправда. Надо съедать максимум 800 ккал и ВСЮ ЖИЗНЬ. так что это не то, что не просто а нереально сложно. Это я по тех, у кого оооочень сильное ожирения и было много подходов к похудению с последующим возвращением веса+довеска в 5+10 кг к прежнему.
Согласна, можно есть 5-6 раз в день, но маленькими порциями. Я так и делаю. Еще алвослим генетик пью. Это препарат для контроля за уровнем жира в организме. За месяц я уже скинула 4 кг. УРА.
Автор, у вас не пара лишних кг, а как минимум 15. Надо изменить пищевые привычки и всю жизнь питаться теперь по другому. ТО есть почти ничего не есть и воспринимать это как единственную норму.
Сообщение было удалено
автор разве писала свой вес?откуда вам знать какой у неё минимум?15,20 или 5?ох,уж эти советчики)
Твоя жизнь зависит лишь от тебя, никогда не ссылайся на лень
Все в твоих руках, ты независима и свободна, действуй сейчас, настал твой день.
Почему все не просто, все так сложно и долго - скажешь ты, а может быть потом.?
Но это всего лишь оправданье, никому не легко. Не стань лени своей рабом.
Откладывая на завтра, ты забьешь в дальний угол, то о чем мечтала
Хочешь все и быстро на "золотом блюдце", что бы ты ни пожелала.
Эй ты там! От халявы ком в глотке не застрял?
А может быть ты все это время пинка по сидушке своей ждал?
Каждый день ты живешь в мире иллюзий и мечтаний.
Очнись, проснись, в реальность вернись, сколько там у тебя желаний?
Ты встань и сделай хоть что - то для их исполнений.
Жизнь коротка как день. Всего лишь век короткометражных мгновений.
я тоже очень хотела похудеть
прям мечтала
приложив усилия через три месяца минус 10))
надеюсь ещё кл 5 скинется)
Я за два месяца скинула 10 кг, с 76 до 66. Сначала неделю на "Атаке" Дюкана (только белки!) ушло 5 кг, остальное потихоньку на маложрании, 600-700 ккал в день. Когда вес начинает уходить, сладкое само уже не полезет, чтобы не испортить результат. Когда скинула вес до 66 кг, стала питаться по старому, но без фанатизма. 66 так и продержалось с апреля по январь , правда после НГ я расслабилась и стала есть как на убой, набрала до 70 кг, пришлось на неделю отказаться от ужинов, и сейчас опять 66 кг.
а я понимаю автора,у самой лишних 2 кг.и вот вообще они не уходят никак.Неделю питалась правильно, по утрам каша,в обед мясо +овощи(небольшая порция) вечером кусочек мясо+овощи+кефир,либо тарелка супа.Через неделю взвеслилас -300 грамм((( от обиды сорвалась,съела сладкое,и все +500 грамм(( как тут не отчаяться. рост 158,вес 52 кг. в идеале хочу 48,но уже и не мечтаю,даже 50 для меня какая то нереальность.
Сообщение было удалено
Пробовали просто начать заниматься спортом и перейти на дробное питание?
Дробное правильное питание плюс спорт
Завтрак - углеводы сложные (каши), белки (яйца)
Обед - белок (кура-индейка-рыба) плюс сложные углеводы (рис, гречка и тд) плюс клетчатка (салат из овощей)
Ужин - белок плюс овощной салат
Перекусы 2 раза - второй желательно белковый или овощной (не фрукты и не орехи)
Все! И никаких диет и прочей х**ни
Спорт!! Как минимум 3 раза в неделю, с тренером, дома как сможете
Сообщение было удалено
Приведите питание в норму (см выше) и добавьте фитнес
У вас обменка не раскачанная
Надо питаться дробно и понемногу, и активно расходовать калории плюс наращивать мышцы
Я 158 вешу 47 кг, максимум был 55, так что знаю о чем говорю.. Тяжело худелось после рубежа 50 кг
Сообщение было удалено
Вообще то автор писала, читайте внимательно
И лишних кг у нее действительно как минимум десятка
Сообщение было удалено
вот я примерно так и питаюсь,только в перекус позволяю себе либо печеньку,либо конфетку одну,либо йогур.Спорт не могу добавить,т.к нет возмодности,домой приезжаю поздно(( и спать.
Сообщение было удалено
Выходных нет? Поздно - во-сколько? Зачем ехать домой, если можно сработы сразу на спорт? Не хотите заниматься спортом - так и говорите, не надо себя обманывать.
Сообщение было удалено
хватит уже нести свою глупость в массы. просто хватит.
Сообщение было удалено
Просто смешно такое читать. Не понимаю, зачем придумывать себе отговорки, почему нельзя просто сказать "я не хочу", если не хочешь? А если хочешь - найдёшь время, домашняя тренировка вообще между делом делается, не занимает времени. Пошла между подходами еду приготовила, стирку развесила, сняла, постельное поменяла, вот и тренировка закончена.
Сообщение было удалено
читайте внимательнее. Пост 14
Сообщение было удалено
домой приезжаю почти в 10.и сразу спать. если еще на спорт ехать,будет недосып и как следствие постоянные простуды. я свой организм знаю.
Сообщение было удалено
Тогда на выходных обязательно надо, здоровье же. И в обед обязательно гулять.
Вы так далеко от работы живёте?
Сообщение было удалено
У вас беда с головой. Автор , не вздумайте слушать эту и-п-а-н-у-т-а-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у вас проблемы
Сообщение было удалено
С утра нет возможности заниматься? Хотя б полчаса?
Или вечером полчасика?
Есть такая видео программа Джиллиан Майклз на 30 дней по 20-30 мин в день, довольно эффективна а времени занимает минимум
Вполне реально, я занималась и когда приезжала поздно
А в выходные нормальные тренировки делайте на пару часиков в зал с тренером
В общем, кто хочет тот всегда найдет и время, и какие-то варианты
А кто не хочет - миллион оправданий)
Но без фитнеса не будет вам хорошей фигуры и хорошей обменки, увы
А при хорошо раскачанной обменке и постоянном фитнесе можно вообще есть че хочешь и не париться особо :))) другое дело, что когда привыкаешь к такому обращу жизни уже не сильно хочется кушать гадости)
Сообщение было удалено
Проблемы здесь у тех, кт офигнёй страдает: от ужинов отказывается, от сладкого, вместо того, чтобы заняться собой.
Сообщение было удалено
а почему вас это беспокоит?
Сообщение было удалено
это не автор писала. читайте внимательней.
Сообщение было удалено
Потому что я хочу помочь людям похудеть, раз они создают темы с такими названиями.
Сообщение было удалено
До 12 сладкое можно я думаю, я в зал хожу и re-code пью, медленно, но верно вес уходит.
Помогите мне похудеть..
Я вешаю 45кг при росте 157см
Я стараюсь делать себе 1 или 2 разгрузочных дня в неделю. Но, по-мимо, этого еще придерживаюсь правильного питания, не ем после 7 (почему не после 6? так как ложусь поздно )) и вот уже почти три месяца хожу еженедельно на водорослевое и антицеллюлитное обертывание в СК "Вивальди". Я стараюсь не зацикливаться на одном, а чередовать. Результат в весе был заметен не сразу, как многие считают, а где-то спустя полтора месяца. Но сейчас я скинула 7 кило, что меня еще больше поддерживает и заставляет двигаться дальше. Плюс ко всему из-за обертываний кожа стала просто бархатная, так что девочки, такие процедуры явно не помешают)
Сообщение было удалено
Подскажите по цене сколько в этом салоне? Просто тоже уже хожу полтора месяца на обертывание, а результата никакого.
Сообщение было удалено
Ну через полтора месяца результат проявляться по-сути должен уже. Gh стоимости получается не очень дорого. Сами позвоните им (там Надежда занимается обертыванием), узнайте.
Сообщение было удалено
Кого вешаете и куда худеть?
Девочки, хочу сказать, что алвослим генетик действительно классная штука. Я тоже его пью, результат радует. Можно сказать, что я уже почти готова к пляжному сезону)
Я лично считаю, что не надо ни от чего отказываться. Надо просто знать меру. И спорт - это очень важно. И кг сбросите, и кожу подтяните. А вам именно скинуть надо или, скажем, животик или бока убрать? Для такого опять же спрот и есть сейчас умное корректирующее белье, которое вам все подтянет, визуально уберет лишнее. Поищите в интернете, сейчас это очень популярно.