Всем привет! Никогда не думала, что не смогу убрать жир с живота) Лишним весом не страдаю, максимум 1-2 кг.. и то в области живота. Спортом занимаюсь давно, полтора года занималась в зале с тренером, потом пропустила год. Сейчас снова в зал пошла. Жира нет нигде, кроме живота( Все прокачанное-накачанное, под жирком на прессе даже кубики есть. Кардио, силовые, питание, вроде все как надо. Но маленький животик есть( Тренер посоветовала сходить к косметологу по телу, может назначат массаж живота, чтобы кровообращение улучшить в этой области. Я даже когда от стресса похудела до 48, при росте 164, плоская стала как глиста. А животик на месте. Меня за беременную иногда принимают( Причем фигура пропорциональная, то есть я не типичное "яблоко". Кто что пробовал? Баночный массаж? Еще что-то? Помимо качания пресса и кардио. Это все и так присутствует.
Хороший вопрос.
У меня это вечная проблема, (сумочка как у кенгуру)))))
Даже когда тощая была, всегда присутствовала это сумочка(((((
Если жирка немного и в одной зоне. То хороший методы заморозки липокрио или ультразвуком. Это постоянный результат.
У меня жир на животе раньше исчезал после нескольких дней полного голодания.
только пп! больше воды, меньше соли. исключите сахар и мучное. животик пропадет - 100%
Сообщение было удалено
Не факт особенно после беременности. У женьщины генетически заложено во время беременности отложение жира именно на живот чтобы во время голода оставался запас жира на молоко. И этот жир и держится долго и уходит самый последний когда во всем теле его уже и не видно. У меня было три беременности. Спортивная фигура, но всё равно жирок держится под пупком
Жир с живота за 4-5 сеансов массажа можно убрать. Я после родов с весом 50 при росте 170 убрала жир за 5 сеансов. + кардио, бегать нельзя было, я в день ходила 5 км. Моя массажистка говорит, что жир на животе это 2 проблема женщин после ляшек, увы, такие мы)) если нужны контакты , я дам.
Сообщение было удалено
Как можно убрать жир массажем? Я там понимаю растяжки, целюлит. А клетки жира куда денутся? Они убираются или физически или сами уходят во время диеты.
Сообщение было удалено
Не факт особенно после беременности. У женьщины генетически заложено во время беременности отложение жира именно на живот чтобы во время голода оставался запас жира на молоко. И этот жир и держится долго и уходит самый последний когда во всем теле его уже и не видно. У меня было три беременности. Спортивная фигура, но всё равно жирок держится под пупком
факт!
Сладкое,мучное не ем, полное пп) когда от стресса неделю ничего не ела,все ушло...живот остался. Вот массаж хочу попробовать, только как-то боязно. Не слишком ли вредно. Жир в основном вокруг пупка.
Сообщение было удалено
проверьте тогда гормоны. если питание в норме и спорт присутствуют, то здесь явно что-то не так
Сообщение было удалено
а вообще неделю не есть, это совсем не пп
Гормоны в норме. Не ела из-за стресса, аппетит пропал. Но это давно было.
Мне кажется у меня жирок в области пупка сколько я себя помню. Всегда живот был.
Сообщение было удалено
а может вы накручиваете себя? фото в студио
Сообщение было удалено
Не знаю, правда. У меня так. По-сути целлюлит-это и есть жир, просто "скомканный".
Попробуйте кавитацию низкочастотным ультразвуком. Разрушает жировые клетки.
Девочки, я делала инъекциями абдоминопластику!результат мгновенный, сделала один раз, больше не надо, через три года где-то, я серьезно!!! фото гляньте так и есть, у меня после родов живот втянулся...не могу фото прикрепить, ссылку кидаю: http://www.capellisalon.ru/clinic/inektsionnaya-kosmetologiya/bezoperatsionnaya-abdominoplastika/
Это такая особенность значит, если именно жирок. Мне помогает только контроль питания, активность (не спорт, просто активность) и массаж курсами как дополнение и поддержание. Делаю в seline у Владимира Григорьевича, очень помогает, качество кожи совсем иное становится. Два раза в год делаю курсы, и в том числе на бедра. Там даже ярче эффект виден!