Гость
Статьи
Как заставить …

Как заставить отъявленную лентяйку привести себя в порядок?

Опишу себя. Мне 31 год. Всегда была очень стройная, даже худенькая. После рождения ребенка вес не изменился, но формы несколько округлились. Никогда не ограничивала себя в еде, ибо калории никак не сказывались на моем теле. Кожа с подросткового возраста ужасно проблемная: огромные угри, поры, рубцы. Всю свою сознательную жизнь веду отчаянную борьбу за красоту кожи. В последние годы не вылезаю от косметолога. Денег вложено огромное количество, но результат налицо: рубцов и постакне почти нет.
Проблема № 1: В последнее время я как-то вся обрюзгла, не набрав при этом ни одного килограмма. Растяжек нет. Целлюлита тоже нет, но при определенном освещении есть явный намек на него. Такое ощущение, что появился какой-то подкожный жирок, даже над грудью, отчего она как будто повисла. Живот стал рыхлым, при этом талия тонкая. Простите за откровение, но даже лобок каким-то толстым стал. Беда в том, что я ненавижу фитнес и тренажерный зал. Просто ненавижу. В прошлом году муж подарил карту в один с лучших фитнес-клубов Москвы на 9 месяцев. Я сходила 4 раза через силу. Бассейн не люблю, т.к. мне некомфортно - прохладно. А здоровье требует движения!
Проблема № 2: Как перестать жрать все подряд??? Ведь так обидно, когда столько сил и денег вложил в уход за кожей, видишь отличный результат, а кааак съешь шоколадку целиком (один кусочек не могу - не привыкла себя ограничивать), так пожалуйста: новые прыщи! Деньги на ветер.
Как научиться себя контролировать? И чем можно заменить спорт-зал и тренажеры? Может, какая-нибудь аэробика? Надо, чтобы нагрузка была на все группы мышц и на позвоночник

Лентяйка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скачайте передачу Экстремальное преображение с торрентов. Там истории людей, которые сильно похудели, начальный вес женщин просто огромный. Короче, посмотрев на их телеса до, на то, как они сбрасывают по 50кг лишнего веса с какой болью, как потом кожа висит, я пью молочко вместо ужина и начинаю радостно приседать дабы согнать свои лишние 10 (остались от 20, если что))))) Мотивирует просто великолепно.

А вообще все, что Вы говорите, отмазки. Я похудела на 10 кг просто перейдя на правильное питание, делая полчаса по утрам зарядку, каждый день разные группы мышц. Днем хожу/бегаю 8-10 км.
А Вам подтянуться надо, жирок убрать. Любой комплекс упражнений находите, коврик покупаете, можно гантели, и вперед. Бикини-моделью не станете, но подтянетесь.

Гость

Никакая вы не лентяйка:) у вас ребенок, вы стали женственнее;) ушла подростковая угловатость...легкая физкультура и все будет Ок!

мася

попробуйте йогу, для тонуса самое то

Аннета

Я такая же , автор. Вышла из положения-оплатив персонал ноги тренера. Купила блок тренировок, 3 раза в неделю приходится тащиться))) Прикупила очень красивую одежду для фитнеса и всякие гаджеты. И во общем-то втянулась.. Хотя раньше одна мысль о том, что мне нужно поднять свои конечности, испытывать нагрузки на свое ленивое тело, вызывали у меня ужас. Не могу сказать, что полюбила фитнес, но замечаю, что жду новую тренировку и мысленно к ней готовлюсь с позиции " как зубы почистить-надо!" На все привычки нужно время и нужно перебарывать себя пару месяцев.
К сожалению, только спорт способен изменить( в плане качества) теле. Похудения, милости сулящие, массаж-не способны придать рельеф и нужную упругость. Поэтому, Автор-попробуйте, взять себя в руки и сделать шаг в сторону клуба. Тем более , если клуб достойный)
Удачи, силы воли в достижения тела своей мечты!)

Лентяйка

А Вам подтянуться надо, жирок убрать. Любой комплекс упражнений находите, коврик покупаете, можно гантели, и вперед. Бикини-моделью не станете, но подтянетесь.

Дома нет возможности ничем заниматься. После работы бегу в сад к закрытию, домой приходим только к 20. Пока ужин, домашние дела - уже пора укладывать ребенка спать. К 23 сама отрубаюсь. И так каждый день. А куда-то ходить - надо искать клуб, где есть детская комната, либо только по выходным.

В общем-то, правильно тут написали - я придумываю оправдания, ищу легкие пути. Вот подумываю о курсе LPG-массажа, т.к. уже пару раз проходила его. Результат потрясающий. Как раз для меня, для ленивой

Гость
Лентяйка

Сообщение было удалено

не могу поверить, что дома нет никакой возможности заниматься. Я сама такая же) Сейчас занимаюсь с Джиллиан Майклз по разным программам, даже самую короткую до конца не могу осилить, но мыщцы очень болят даже от 15 минут с ней.Заставляю себя каждый день с утра, ворчу, ругаюсь, но делаю.Читала, что некоторые на диске здоровья например крутятся, пока ребенок купается 10 минут и видят результат.

Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Да правы Вы, конечно. 15 минут найти можно (пол-часа или час - уже вряд ли). Но утром на это времени нет. А вечером нет сил. Но это отговорки, Вы правы

Анна1919

Заняться собой - дело благородное) и дело не только в питании и спорте, преображайтесь с ног до головы) нельзя забывать про такие важные вещи как волосы и ногти) кстати, посмотрите разные качественные наборы доя маникюра (http://ami.in.ua/ami-category/category/man-na/). Удачи вам)

ваня

Подарите ей купон типа такого http://www.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/ скидочный, в салон красоты. Думаю, она не сможет отказаться.

Лиана

Привет всем! На канале одной девушки много видео о продуктах и уходе за жирной, проблемной и чувствительной кожей.
https://www.youtube.com/channel/UC7Ciocq39H7fU9cNiMH7aYQ

moona

может домой какой-нибудь тренажер приобрести? типа эллипса или дорожки там... у самой дома эллипс http://hasttings.ru/catalog/ellipticheskie_trenazhery/ellipticheskijj-trenazher-hasttings-q300/ , так теперь в свободное время типа просмотра сериала провожу с пользой для фигуры

Меня на фитнес не хватает, я себя массажем в тонус привожу. Посещаю клинику медицина и красота - там полный набор: от обёртывания до массажа на аппарате, нравится. Эффекта хватает на несколько месяцев. А вообще врачи рекомендуют курсы оздоровительного массажа проходить раз в полгода обязательно. Полезная штука, как для тела, так и для души.

XXX

сходите не 4 раза, а 400 - полюбите

Женечка

В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.

Дмитрий
Лентяйка

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Гость

То,что написано автором,это про меня. И я очень согласна со словами,подтянись, взбодрись, работай. Но. Знаете,что очень помогло мне? Не смейтесь только. Я пошла работать уборщицей. Я человек ответственно безответственный во всех смыслах. На работу хоть ползком поползу,а вот в зал.....найду тысячу отмазок. А тут просто подвернулась возможность совместить с основной работой
Я была на стороне тех,кто сказал бы,фу,нашла чем заняться. Пришла,послушала обязанности,прифигела,если честно. Объем огромен. Ты первый день вышла на трясущихся ногах. А на другой день не почувствовала ничего неприятного. Вся нагрузка,в основном,со шваброй с ноги на ногу. Не вперёд назад. Сейчас прошел месяц,минус 6 кг,выброшенные штаны,которые стали огромны,подтянутый вид и море комплиментов. Пока не останавливаюсь. Ем намного меньше. Некогда, правда. Не знаю,что впереди,но чувствую себя прекрасно. Если будут вопросы пишите. Для меня самой это внове.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: