Гость
Статьи
как вернуть форму! ваш …

как вернуть форму! ваш опыт!

девочки, как вы приходили в форму после родов? у меня по прежнему небольшой животик и одежда на 3 размера больше дородовой(((( после родов уже 9 мес прошло(((

Хельга
8 ответов
Последний — Перейти
Радужная

спортом заняться, только так

Анюта

Три компонента:
1)Правильное питание
2)Спорт (любая физ нагрузка какая вам нравится, сейчас такое разнообразие)
3)Нет стрессам

Всё
как еще-то?Никаких пока волшебных средств не изобрели((

Гость

По логике родившая женщина должна худеть и омолаживаться. И велосипед изобретать не придется.Так вышло у меня 1. Появляется режим, хороший сон (ночной сон одновременно с ребенком), завтрак, обед, ужин в одно и тоже время. 2. Кожа становится лучше, ведь ежедневно мы гуляем 2-3 часа. 3. Если на ГВ держишь диету, она способствует похудению. 4. Прогулки с коляской (моя весит 18 кг) это такие силовые нагрузки!.. мама дорогая, попа стала как орех...сколько я мечтала о ней раньше. Главное гулять подальше. 5. Что скрывать, до косметики руки реже доходят, это несомненно сделало кожу чище. 6 Мой ребенок атопик, нам показано пользоваться эмолентами и не ерундовыми кремами, а хорошими аптечными. И где я раньше была!!! Пользуюсь и я после душа. Кожа супер! решен вопрос с сухостью зимой.7. Целлюль ушел еще во время беременности, так как не было алкоголя, фаст-фуда и прочего и пила много жидкости, а причина целлюля как раз зашлакованность и недостаток жидкости. Сейчас опять появляется, спортом его не убрать, можно убрать массажем, но временно, если продолжать есть майонез, а я его много ем

44 кг

Во-первых, много не набирала веса, была в хорошей форме до беременности, потом мало спала, много нервничала, мало ела, наматывала километры с коляской, много носила ребёнка на руках, очень быстро стала вместо 42 размера 38. Потом спорт, и 38 размер стал красивым.

Гость

Если не фанатка спортзала, попробуйте йогу и бассейн. Следите за питанием Спите по максимуму и да, старайтесь режимить

Гость

Можете на диете посидетьрисовой, там разнве режимы есть http ://specialfood.ru/diety/osobennosti-i-princip-raboty-risovoj-diety/ (убрать пробел после хттп) тут можете подробно посмотреть

Shanti

Милые дамы! Предлагаю вам усовершенствовать ваше тело (не только похудеть, но и подчеркнуть формы тела +гибкость + спокойствие ума....) Преподаю индивидуально йогу с элементами пилатеса (строго для красоты женского тела)) выезжаю на дом. Обучалась в Индии. Фиксированной цены на мои услуги НЕТ, только донейшн (сколько можете, столько и платите) Просто хочу поделиться с вами секретами красоты тела, которым более 5000 лет. 89651162780 Москва. Всегда рада помочь.

катя
Гость

Сообщение было удалено

целлюлит не от этого появляется какбэ-раз. от гуляния с коляской попа как орех у вас не станет, если только вы во время прогулок не делаете становую тягу с нагрузкой в виде коляски с ребенком- все по 5 дней в неделю в залах убиваются ради попы, а тут ходи-гуляй и попа качается- чудеса! и вообще вы расписали свой послеродовой период как отдых в санатории- и похудели и помолодели и кожа идеальная и попа-орех