После НГ решила браться за себя. Питание изменила в сторону ПП, как я его вижу. Не ем сахар и сладкое, жареное, жирное, выпечку, острое, маринованое. Что я ем:овсянку, курогрудь,индейку(редко), капусту,огурцы, свёклу,творог, маложирный йогурт.Вечером стараюсь не есть. Утром углеводы, либо, если занимаюсь(ШонТи, Джи.Майклз)на голодный желудок, то после занятий белок, вечером белок.Себя не насилую,ем по 5 раз в день. Пью 2-2.5 л.воды.За все это время у меня ушло всего 2 кг. Начну ли я вообще худеть таким образом или нужно что-то кардинально поменять?
А Вы на цифру на весах смотрите или на свои пропорции? Если на весы, то мышцы тяжелее жира и у вас просто жир на мышцы заменился. Должны пропорции измениться. Сантиметром свои объемы замеряли ДО и ПОСЛЕ?
ПП - это шта?
Сообщение было удалено
вот именно, что замеряла, минус 1 см ОБ и всё( остальное, как и было. На попу я делаю еще массаж вакуумной банкой 10 дней через 10 за час до сна, целлюлит при этом никуда не делся, но возможно, из-за этого ушел сантиметр.Но это всего сантиметр за 2 месяца! Не могу понять, что происходит, в чем ошибка?
Сообщение было удалено
Погугли. Автор, сколько у вас лишнего веса?
Готова поспорить, что автор весит аж 57 кг и не может никак избавиться от 5 кг!
Сообщение было удалено
10-15.Сейчас вешу 80.
Сообщение было удалено
точно! Я весила 57, все не могла похудеть. Банки, к слову, в далеком прошлом, как ф и г ня. Похудела, как только заболел желудок. Уж лучше я была бы толстая.
Сообщение было удалено
аж 57 я и в мечтах не вешу)))65 вполне бы устроило.
Сообщение было удалено
ушло ведь 2 кг. Потерпите, привыкайте к новому питанию, оно и для здоровья полезнее. Может, вы год худеть будете. Реже взвешивайтесь.
Сообщение было удалено
надо было спорить))
Перерывы между приемами пищи выдерживаете? Порции на осн. прием не более 250мл, перекус не более 150 выдерживаете?
Вообще углеводов мало очень, в пп обязательно крупы входят, цельнозерновые хлебцы.
Сообщение было удалено
Большими тарелками?)) Офи.геть, 5 раз в день лопать.
Обертывпния делайте помле ванны
Сообщение было удалено
подряд 5 раз не ем) по часам не замечала, но появляется чувство голода уже к следующему приему.Порция на глаз меньше стакана, 150 мл наверное.Углеводы идут тяжело, иногда ем гречку и эти хлебцы, но через силу, иногда черный хлеб.
Я автор и забыла добавить, мой рацион не так скуден) Перечисленное-это основное, почти на каждый день.Выбрано по вкусовым предпочтениям и цене. Реже бывает: черный хлеб, гречка, тунец(в собственном соку консервированный), говядина вареная, яйцо вареное, рыба красная слабосоленая либо запеченая, овощной суп, молоко в чай и кофе, семечки.
шо такэ целлюль - это така не всегда красная х 'е 'р 'н я, вроде как вокруг угря или абсцесса, только без видимого эпицентра, растёкшаяся.
закономерный эффект от баночного массажа - растекание целлюл'я. иногда на всё тело.
если целлюль грибковый, то горчица внутрь столовыми ложками; если бактериальный то красный перец, ну и мелочёвка вроде чеснока, лимонов, или их аптечных действующих веществ, в конце концов и сыр рокфор источник пенициллина.
аналогично со спиртовой натиркой местно, фруктовыми и аптечными настойками внутрь.
Попробуйте позаниматься калланетикой. Удивительное сочетание статики и динамики дает отличный результат. 1час занятий (продвинутый уровень) = 7 часам аэробной нагрузки, что еще примечательно, жир будет сжигаться на протяжении последующих 24 час за счет того, что задействуются глубинные мышцы. Плюс разумное питание, исключая голодовки и ненужные диеты,ведь организм не дурак, он отложит жирок на черный день, так вот это все даст вам подтянутое тело, которым будете любоваться и не только вы, но и стабильный вес +/-1.5-2кг. И это даст вам какие-то 3 часа в неделю. Дело за малым- просто начать, ну, или,сказать,что нет времени на себя любимую, и видеть в зеркале то, что отражается.
Сообщение было удалено
основа - дефицит калорий. Если его не будет - не важно, правильное питание, ил инет - вес не будет уменьшаться.
Сообщение было удалено
все вещества заместятся на Н2-О .... и набор веса продолжится))))
Сложно давать советы не зная ваших параметров. Если Вы и так стройная и сбросить нужно до 5 кг, то 2 кг - это нормально. Запомните, чем медленнее Вы теряете вес, тем стабильнее результат. Из рациона я бы исключила семечки (калорийные) и йогурт (это вообще бесполезная еда). Сколько Вы съедаете хлеба? Золотое правило: тратить калорий нужно больше, чем потреблять. Добавьте силовые тренировки с гантелями, приседания с утяжелением - вес быстро сдвинется.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что избыток каллорий можно набрать и обычными, не вредными продуктами. Вы каллораж считайте? Творогом тоже можно наеть 2500 т кк. А уж про красную рыбу, семечки и говорить нечего в маленькой горсточке семечек каллорий как в 4 куриных грудках ( если не больше) Для оценки рациона необходим строгий ПОДСЧЕТ КАЛЛОРИЙ. И никак иначе.
попробуйте диету, например кефирную. Есть много ее вариантов. можете про нее все подробности тут почитать http://specialfood.ru/diety/kefirnye-diety-10-variantov/
Милые дамы! Предлагаю вам усовершенствовать ваше тело (не только похудеть, но и подчеркнуть формы тела +гибкость + спокойствие ума....) Преподаю индивидуально йогу с элементами пилатеса (строго для красоты женского тела)) выезжаю на дом. Обучалась в Индии. Фиксированной цены на мои услуги НЕТ, только донейшн (сколько можете, столько и платите) Просто хочу поделиться с вами секретами красоты тела, которым более 5000 лет. 89651162780 Москва. Всегда рада помочь.
А вы спортом занимаетесь?
Я после беременности стала весить 68 при росте 165.
Я дома занималась с фитболом по 20 минут каждый день.
Через 2 месяца потеряла в весе 5 кг, бока все ушли,ноги подтянулись, стала влазить в свои дородовые штаны)
При этом ела всё,и сладкое, и жирное и булочки)
Вот теперь я морально готова отказаться от булочек и сладкого, но от спорта отказываться не буду)
Сообщение было удалено
я занимаюсь по программам Д.Майклз и Ш.Ти, спортом это не назовешь,конечно, но для меня очень тяжело.Начала делать пресс за 8 минут, отжимаюсь, сколько получается.Еще есть ролик для пресса и диск грация, тоже стараюсь их использовать.
Сообщение было удалено
Далеко не стройная.Очень сложно мне считать калории, тем более взвешивать еду пока нет весов, они в планах.Я делаю над собой огромное усилие, чтобы питаться так, как питаюсь, все еще хочется пончиков, тортиков, жареного мяса, к тому же мужу готовлю и оно все пахнет)Боюсь, если буду считать строго каллораж или сидеть на диете, то сорвусь.
Ем из маленькой чашечки, в нее не помещается стакан воды.Т.к. пью много, то и есть много не получается.Пачка семечек(580 кк) делится у меня на 5 частей, одну часть ем , когда очень хочется.Красная рыба пару раз в месяц-очень дорого чаще.Хлеб черный кусочек вместо гарнира иногда.
Сообщение было удалено
ну не получается считать. И считать сложно, и нарушать сразу хочется)Из-за воды много еды уже не лезет.Мне кажется, что много не наедаю за день. Например, творог утром 90 гр., семечки по 10гр. за день. Вот в капусте себя не ограничиваю.
Сообщение было удалено
Спасибо!Надо попробовать. Тем более если всего 3 часа в неделю.