Девушки, помогите пожалуйста!!! на днях при дневном свете заметила у себя на ягодицах такие редкие белые полоски.. похожи на растяжки, или целлюлит, я не разбираюсь, да, ибо я худая, и мне всего 20 лет! У меня, у спокойного человека уже истерика начинается, как только увидела. Питаюсь правильно, витаминов достаточно употребляю, хожу пешком часто, откуда они могли взяться??? и никаких красных полосок изначально не было, а сразу просто белые.. Самое ужасное что я только что прочла так это то что от них нельзя избавиться! Правда ли это? даже на начальном этапе? я ведь не худела резко, не рожала, так почему они появились? прошу понимания, помогите.
растяжки это. и они если тонкие то сразу белые изначально а не красные
у меня вся грудь в растяжках, смотрится ужасно, не убрать ничем, тоже не рожала, появились еще в подростковом возрасте
И чего здесь ужасного? После родов практически у всех остаются, смиритесь. Причина быстрый набор или сброс веса, кожа не успевает адаптироваться. Вроде бы втирания кремов с ретинолом помогает предотвратить растяжки во время беременности, но мне вот не помогло, на животе чуть-чуть есть и на бедрах. Со временем побледнели, почти незаметно
Попробуйте мумие.рецепт есть в интернете
гормональный сбор
Сейчас растяжки убирают лазером! Не переживайте. У меня в подростковом возрасте тоже появились, на груди и бедрах.
Ты же росла
Родилась младенцем, а сейчас лосиха двадцатилетняя вымахала
Это не трагедия, ни у кого нет идеальной кожи, в журналах и инстаграмме - это все фотошоп.
Подожди до 25 там и морщины поползут
Сообщение было удалено
и по Вашему значит нужно не ухаживать за собой и тухнуть? судя по лексикону, "лосиха вымахала" - видимо да. Ну так будьте "натуральной" неухоженной и стареющей, главное не пишите попусту раз нечего сказать, человек нормально попросил.
Сообщение было удалено
ой раз там такая трагедия по поводу белых растяжек, то после первых морщин вообще суицидальные мысли будут
Не парьтесь, у меня в 15 лет появились просто из-за гормонов, вместе с месячными, тоже на ягодицах. Просто когда будете беременеть, мажьте и живот, и грудь.
Сообщение было удалено
Растяжки во много раз уродливее любых морщин.
От них не умирают, не парьтесь.
Это и есть растяжки. Раньше полосок не видели, п.ч. они были слегка розоватые (не всегда дико красные), и быстро побелели, т.к. неглубокие. И возможно в то время, когда растяжки у вас появились, вы свою попу так внимательно при дневном свете не разглядывали :)
У меня, напр., на груди такие растяжки появились в 23 года. Тоже не видела, когда они появились. Но когда уже стали белые мне про них мой МЧ сказал, у него видимо угол обзора был лучше))) Стала разглядывать сама - и тоже их увидела. Живу, не парюсь. Просто живая кожа, со временем происходят изменения. Это нормально.
О боги, да они у всех практически есть. У одних просто не видно по причине светлой кожи, у других более заметно. Я вообще смуглая и ничего страшного. Они такие тонкие, что сразу и не разглядишь. И потом, вы свою попу на всеобщее обозрение выставлять собрались? Кроме вашего молодого человека их никто не увидит. А он наверняка любит вас со всеми вашими маленькими недостатками, как и вы его. Такие несовершенства наоборот вызывают умиление у любящих друг друга людей
В появлении растяжек виноваты гормоны. Поэтому они у многих появляются в подростковом периоде. Автор, а попробуйте удаление растяжек лазером - растяжки именно я не пробовала, но кое-что делала - результатом довольна осталась.Подруга послеродовые на животе делала - избавилась. Растяжки не сразу белые, кстати - там внутри, в толще кожи как бы ткань рубцуется, поэтому красного и нет на поверхности.
Сообщение было удалено
У меня растяжки с 13 лет, много,следы от них заметны на солнце, поэтому ношу закрытый купальник. Подруга родила не так давно, ходит в бикини, растяжек не видно. Отчего такая несправедливость(((
Сообщение было удалено
какой "милый" мч , надо было ему тоже что то сказать...
Сообщение было удалено
У меня эти растяжки очень сильно болят ,что мне делать
Да у меня та же проблема только на ляшках но мне всего 12 !и их очень много и они белие
У меня тоже такие растяжки, вот только на одной булке почему то🙈 Я не толстая. Появились лет в 25 или 26, точно не знаю когда, появились внезапно