Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …

Ходите ли вы голой перед мужем и почему?

Как оно у знакомых и в моей семье - я знаю ), интересует, как с этим делом у вас? В частности, хотелось бы, чтобы вы, милые девушки и дамы, ответили на два вопроса:
1. Ходите ли вы голой перед …

Хельга
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Гость

Мы нудисты нам это наш образ жизни нам нравится быть свободными от предрассудков и вообще ходить голышом очень приятно .

А мы вот не нудисты но тоже любим находиться голыми. Но при детях не ходим. Но и трогаем друг друга

Гость

Жена всё время передо мной ходит голой нагибается выставляет попку и раздвигает ножки показывает свою бритую дырочку дразнит она знает что при её у мея всегда стояк и просто так я её не отпущу

Гость

Если сына нет дома, то почему бы и нет. И ничего в этом сверхъестественного в этом не вижу. А муж и сын дома всегда голышомно, только не при посторонних

Гость

А что стесняться мужа? Он же родной человек и перед мужем можно лежать голой хоть ходить голой целый день. И приятно когда он начинает трогать сисички и попу и писю

Гость
Гость

Я тоже постоянно хожу голой дома,сыну 17. У него очень часто встаёт когда я мою полы или наклоняюсь просто. Ему нравится смотреть и муж тоже не против

Мы тоже с мужем выходные дни ходим в доме и во дворе голыми.Нам нравится. А при сыне я врят ли смогла бы обнажиться.

Гость
Оксана

Нельзя ходить часто голой перед мужчиной - со временем он может перестать воспринимать наготу как сексуальный возбудитель.

Глупо. По возможности, надо чаще дома быть без одежды.

Гость

Довольно часто хожу голой по дому просто мне так легче дома часто жарко бывает а так и тело дышит что насчёт парня то он постоянно заглядывается на мою грудь но меня это не волнует

Гость
Гость

Я незамужем. Но у меня постоянный парень. Живем сейчас вдвоем. Я привыкла ходить голой. Так же хожу при нем. Стесняться мне нечего, он то всю ночь на меня не только смотрит. Я не хочу сказать, что у меня идеальная фигура, но ему очень нравятся мои ноги и особенно голая попа. Поэтому я стараюсь подразнить его.

Мы с мужем дома всегда ходим голые и так же приучили дочь....

Гость
Гость

А кто ходит голышом круглый год,даже зимой для закаливания,есть такие?

Ма дома круглый год голые, прикольно. Всегда готовы!

Гость
Гость

Мы тоже дома ходим голыми , стесняться не кого , а захочется любви не надо раздеваться .
Всегда готовы любить друг друга в разных позах и любимой 69 , она так хорошо умеет сосать а я всегда вылизываю ее писю .

Привет

Гость
Гость

Мы тоже хотим знать как оно у ваших знакомых и в вашей семье. Расскажите нам

Я всегда хожу голый при жине

Гость
Гость

Я всегда хожу голый при жине

А жена гладит твой член?

Герда

Ха! Я тоже )))

А вообще в женщине должна оставаться хоть какая-то загадка! Не трусите часто голыми телесами перед мужем, а то приестся со временем.

Загадка есть всегда, она не зависит от трусов...

Гость

Мы тоже с мужем выходные дни ходим в доме и во дворе голыми.Нам нравится. А при сыне я врят ли смогла бы обнажиться.

Вы в баню ходили? Сыну же тоже интересно посмотреть как как устроена женщина...

Толян

Думаю что у разных людей по разному работает, читаю что у большинства нормально постоянно голыми ходить, но для меня конкретно женщина должна ходить закрытая, хотя бы в нижнем белье, тк реально я теряю возможность возбуждения при виде ее тела ... Тайна, недосягаемость, фантазия должны быть, если женщина постоянно раздетая, у меня этого нет( Не претендую на абсолютную истину если что. А еще если лежит с рогаткой раздвинутой, у меня вообще падает) антисекс так сказать.... Мне хочется раздеть, добраться до всех прелестей, а если раздевать не надо, то прелести совсем не нужны даже даром, вот так...

Гость
Елена

Я с вами солидарна!

Класс. Ходит голиком

Гость

Я нисколько не стесняюсь ходить перед мужем голой. Могу так весь день провести. Да и чего стесняться? Сексом я же с мужем не стесняюсь заниматься.

Гость
Гость

Если сына нет дома, то почему бы и нет. И ничего в этом сверхъестественного в этом не вижу. А муж и сын дома всегда голышомно, только не при посторонних

Я часто голый ходил примерно до. 13 перед сестрой когда одни

Гость

А чего стесняется, хожу
Иногда даже перед его друзьями

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: