Как оно у знакомых и в моей семье - я знаю ), интересует, как с этим делом у вас? В частности, хотелось бы, чтобы вы, милые девушки и дамы, ответили на два вопроса:
1. Ходите ли вы голой перед …
Жена всё время передо мной ходит голой нагибается выставляет попку и раздвигает ножки показывает свою бритую дырочку дразнит она знает что при её у мея всегда стояк и просто так я её не отпущу
Если сына нет дома, то почему бы и нет. И ничего в этом сверхъестественного в этом не вижу. А муж и сын дома всегда голышомно, только не при посторонних
А что стесняться мужа? Он же родной человек и перед мужем можно лежать голой хоть ходить голой целый день. И приятно когда он начинает трогать сисички и попу и писю
Довольно часто хожу голой по дому просто мне так легче дома часто жарко бывает а так и тело дышит что насчёт парня то он постоянно заглядывается на мою грудь но меня это не волнует
Я незамужем. Но у меня постоянный парень. Живем сейчас вдвоем. Я привыкла ходить голой. Так же хожу при нем. Стесняться мне нечего, он то всю ночь на меня не только смотрит. Я не хочу сказать, что у меня идеальная фигура, но ему очень нравятся мои ноги и особенно голая попа. Поэтому я стараюсь подразнить его.
Мы с мужем дома всегда ходим голые и так же приучили дочь....
Думаю что у разных людей по разному работает, читаю что у большинства нормально постоянно голыми ходить, но для меня конкретно женщина должна ходить закрытая, хотя бы в нижнем белье, тк реально я теряю возможность возбуждения при виде ее тела ... Тайна, недосягаемость, фантазия должны быть, если женщина постоянно раздетая, у меня этого нет( Не претендую на абсолютную истину если что. А еще если лежит с рогаткой раздвинутой, у меня вообще падает) антисекс так сказать.... Мне хочется раздеть, добраться до всех прелестей, а если раздевать не надо, то прелести совсем не нужны даже даром, вот так...
Я нисколько не стесняюсь ходить перед мужем голой. Могу так весь день провести. Да и чего стесняться? Сексом я же с мужем не стесняюсь заниматься.
А чего стесняется, хожу
Иногда даже перед его друзьями