Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …

Ходите ли вы голой перед мужем и почему?

Как оно у знакомых и в моей семье - я знаю ), интересует, как с этим делом у вас? В частности, хотелось бы, чтобы вы, милые девушки и дамы, ответили на два вопроса:
1. Ходите ли вы голой перед …

Хельга
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Развратник

Скажу вам из личного опыта,моя бывшая жена в этом плане была позастенчивей, я мечтал чтоб она только нагишом ходила переломной! Но за мнёмся брака к сожелению приучил только к тому что в трусиках и с голой грудью она чувствовала себя комфортно, крайне редко делала мне приятно и оголялась, а сам я дома только голый)))

Родители моего мужа - потомственные нудисты, он с детства дома привык ходить голым, и я, довольно легко вошла в ихние традиции. Сейчас уже настолько привыкла ходить голой, что и одеваться как-то нет желания. Если-бы можно-было, то и по улице спокойно ходила-бы голой!

Елена
Светлана

Мы дома ходим голыми постоянно, но половое влечение от этого не страдает! Наоборот, только возникает неожиданно и разнообразно!

Я с вами солидарна!

Елена
Валерия

Пока была замужем (муж погиб) я всегда ходила дома голой. Поверьте, секс был по несколько раз в день. Трусики одевала только в критические дни (хотя и в те дни мы были близки). Но при общих друзьях, я всегда была одета (без белья. но в платье или джинсах и футболке. Не у него не у меня не возникала мысль оголиться. сейчас я живу с детьми при них я всегда голая, дети сами для себя решили не носить дома одежду.

Мы с мужем дома всегда голыми ходим, и дети тоже привыкли.Всем нравится.

Гость
Оксана

Нельзя ходить часто голой перед мужчиной - со временем он может перестать воспринимать наготу как сексуальный возбудитель.

только в одном единственном случае - когда он станет импотентом.

Рубина Лёлина
Елена

Родители моего мужа - потомственные нудисты, он с детства дома привык ходить голым, и я, довольно легко вошла в ихние традиции. Сейчас уже настолько привыкла ходить голой, что и одеваться как-то нет желания. Если-бы можно-было, то и по улице спокойно ходила-бы голой!

А я так иногда делаю, но только летом и ночью. На соседней улице круглосуточный магазин, вот я иногда бегаю туда ночью, купить сигарет или мороженого. Первый раз когда решилась выйти за пределы двора, от возбуждения чуть чувств не лишилась. Думала, что сердце через рот выскочит. Метров 50 от двора отошла и бегом обратно! )))))

света

А мне нравится ходить голой перед мужем, нравится его дразнить. Фигурка у меня пока еще что надо. Муж возбуждается сразу и далее высе вытекаюие

А мне нравится ходить перед своим парнем голой. Фигурка у меня пока еще что надо. Он быстро возбуждается и начинает целовать прямо в киску.

Гость

Вечером после душа хожу голенькой . Даже могу пить чай на кухне голенькой и мыть кружку голенькой.

Гость
Гость

Вечером после душа хожу голенькой . Даже могу пить чай на кухне голенькой и мыть кружку голенькой.

Я тоже постоянно хожу голой дома,сыну 17. У него очень часто встаёт когда я мою полы или наклоняюсь просто. Ему нравится смотреть и муж тоже не против

Гость
Гость

Я тоже постоянно хожу голой дома,сыну 17. У него очень часто встаёт когда я мою полы или наклоняюсь просто. Ему нравится смотреть и муж тоже не против

Больные на голову люди.Жаль что это не лечится(((

Гость
Оксана

Нельзя ходить часто голой перед мужчиной - со временем он может перестать воспринимать наготу как сексуальный возбудитель.

Не правда

Гость

Моя супруга ходила голой при моем старшем брате. Ее голой видели мои 2 друга. Мы дружим симейными парами, нас 3 семьи. И наши жеры частенько ходят гтлышом все втроем

Гость
Джулия

Кстати, мне 50 лет))

Очень рад за вас !! Мои мечты так же быть .. как вы - без одежд ..( а я старше вас ! )

Гость
Гость

Я тоже хожу голой.мужу это нравится мне конфортно.муж глядя на меня дрочит меня это заводит и устраивает я вижу его возбужденный член целую его проходя мимо но когда он кончает я не могу оторватся от члена пока все до капельки не высасу и не вылижу.естествено он вылизывает мне девочку я обильно кончаю на его язычок головку члена и слизываю все это с него

Завидую,
у нас такого нет....
Хочется очень.

Гость
Гость

Наталья привет.Юля.наташ я тоже голой хожу муж голым ходит дрочит на меня меня это заводит ставит меня рачком лижит входит своим толстым и большим членом в меня а когда я кончаю он лижит киску мне и пото снова трахает меня когда он кончает то дает свой член мне в рот мне нравится его сперма и особенно его член нам по 50 лет но такого члена я в интернете даже не видела ходите перед мужем голой муж будет вас всегда любит хотеть

Класс !!!
Очень нравится когда жена дрочит и отсасывает.

Гость
Гость

Очень рад за вас !! Мои мечты так же быть .. как вы - без одежд ..( а я старше вас ! )

Нуишо ходиголой если тело красивое

Гость

Твоя девушка - закомплексованная дура и поэтому сделать ничего нельзя.Меняй девушку на другую или живи в одиночестве и ходи в своей квартире как хочешь - можешь даже отрезать себе член и яички - это твоё дело и оно никого не касается. Я после смерти родителей живу в прекрасном одиночестве - мне девушки и дети не нужны. Свои сексуальные потребности я удовлетворяю своей рукой добиваясь семяизвержения, поэтому простатита и аденомы простаты у меня просто не будет не говоря уже о половых инфекциях.

Гость
Гость

Сын тоже голый

У меня мужа нет но хожу голой дома брат старше сестра старшая мне 19 лет я привыкла быть раскрепощеной раз на пляже передевала купальник отношусь нормально если кто видят это для меня это нормально могу на пляже полностью Голой загорать на спине даже что тут такое пусть смотрат

Ирина

После баньки вечером и до сна, всегда голышом.

Гость
Оксана

Полностью согласна!!!

Гость
Наталья

Иногда хожу - после душа или после секса, но не особо люблю это дело - телом своим недовольна(грудь висит, растяжки, вены). Хотя муж реагирует скорее положительно - норовит схватить за попу, иногда с дальнейшими вытекающими последствиями)))

Вот вот и у меня так же 🤣😊👍

Гость
Гость

Я очень довольна своим телом, много занимаюсь спортом, и когда мы дома одни, то постоянно хожу голая, муж привык. Сплю тоже без одежды и секс у нас всегда со светом, но не очень ярким. Я даже не задумывалась об этом все как-то само собой натурально.

Здравствуйте, я вообще не чем не не занимаюсь, 3 детей фигурка суперррр😊👍

Мурма🍓

1.Хожу постоянно, когда больше дома никого нет.
2.потому что так было всегда, вошло в привычку...да и мне так комфортно, и сплю голая всегда . У меня и рубашки ночной даже нет.

Мужу нравицо...со всеми вытекающими..
он такой же кстати.

И втекающими😁

Маша

Хожу голой когда мне хочется. Прихожу с работы домой, приму ванну и больше не одеваюсь. Муж реагирует относительно спокойно. Он знает, если захочет секса, в любой момент его получит. Практикуем почти все.

Иван

Женюсь на симпатичной женщине до ,48 лет которая ходит дома постоянно полностью голой.Мое обьяаление не являеться шуткой , все на полном серьезе , звоните мне по вайберу будем знакомиться мой вайбер 0961529715

Юлия Крылова
Лилия

У меня мужа нет но хожу голой дома брат старше сестра старшая мне 19 лет я привыкла быть раскрепощеной раз на пляже передевала купальник отношусь нормально если кто видят это для меня это нормально могу на пляже полностью Голой загорать на спине даже что тут такое пусть смотрат

Вы очень смелая девушка. Я своего брата стесняюсь.

Гость
Гость

Люблю ходить и спать голой! Муж не реагирует никак уже'а я бы и на метле полетела

Не реагирует видимо потому наверное надо чередовать, иногда голой или топлес, но не всегда, чтобы не приелось.

Людмила
Гость

Моя супруга ходила голой при моем старшем брате. Ее голой видели мои 2 друга. Мы дружим симейными парами, нас 3 семьи. И наши жеры частенько ходят гтлышом все втроем

Мы живем втроём, я моя дочь и зять, ходим летом голыми и всем нравится, у зятя часто встаёт при моем появлении. Мне 70, зятю 50, дочери 48

Иван

Ищу женщину которая постоянно ходит голой , интересует общение на постоянно основе в голом виде мой вайбер 0961529715

Гость

Ответы 1) да я спокойно хожу голой перед мужем после душа/ванны или переодиваюсь перед ним
2) делаю это потому, что считаю это вполне нормальным явлением чего он там не видел ведь при занятии сексом я перед ним голая 3) муж на всë это реагирует спокойно и не против хотя бывает, что возбудится и тут секса не избежать.

Гость
Гость

Люблю ходить и спать голой! Муж не реагирует никак уже'а я бы и на метле полетела

Муж глуп, любимая женщина должна быть голой, а он должен ее на руках носить.

Гость
Гость

А кто ходит голышом круглый год,даже зимой для закаливания,есть такие?

Я всегда голый.

Гость

Я не замужем, но живу с парнем. Мы дома не часто одетые, друг друга не стесняемся. Я в детстве тоже при любой возможности старалась быть не одетой. С парнем часто вдвоём моемся, переодеваемся. Вообщем трусы дома одеваем не очень часто, даже можно сказать практически никогда.

Гость

Да я хожу перед мужем голой и необязательно после ванны и бывает целый день. Никогда не заморочиваюсь спрятотся, куда-то чтобы периодется могу смело это сделать перед мужем. А делаю я это просто так без причины. Ведь муж сколько раз меня видил голой, что сейчас могло измениться. Муж на это реагирует положительно.

Гость

Девушкам абсолютно никогда не нужна одежда, так как нечего скрывать свое обнаженное тело. Я сама абсолютно везде хожу совершенно обнаженной и босиком, даже в общественных местах.

Гость
Гость

Девушкам абсолютно никогда не нужна одежда, так как нечего скрывать свое обнаженное тело. Я сама абсолютно везде хожу совершенно обнаженной и босиком, даже в общественных местах.

А зимой тоже ходите голой и босиком?

Гость

Кому что. Лично я не хожу голая.

Гость
Гость

зачем ходить голой? несколько лет жила одна, никогда не ходила. потом замуж вышла, тоже как то в голову не пришло ходить. для чего это? телом довольна

Я замужем когда была, мы с мужем голыми по квартире не бегали - на нем шорты, на мне пеньюар прозрачный длинный, а под ним лифчик и трусики. И ничего, жили. Развелись не по этому. (это наше с ним дело). Да и сейчас хоть в халате, хоть в этом пеньюаре, хоть в платье - все равно под ним есть нижнее белье. Голая не хожу.Не приемлю наготу для себя. Голая я только в ванной комнате.

Гость
Оксана

Молодец! Рассуждаете здраво!

Гость
шалунишка Павел

Моя при мне попёрдывает иногда.

Как вы еще терпите ее пердежь?

Гость

А что при муже стесняться ходить голой? Если тем более муж хороший и вы проводите с ним ночь в голых объятиях

Гость

Хожу голой пере всеми и никого не стесняюсь

Гость
Гость

Хожу голой пере всеми и никого не стесняюсь

А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?

Гость
Гость

Я незамужем. Но у меня постоянный парень. Живем сейчас вдвоем. Я привыкла ходить голой. Так же хожу при нем. Стесняться мне нечего, он то всю ночь на меня не только смотрит. Я не хочу сказать, что у меня идеальная фигура, но ему очень нравятся мои ноги и особенно голая попа. Поэтому я стараюсь подразнить его.

Давай вмести ходить

Гость
znskomstva

Привет если хотите можем общаться в голом виде по Скайпу либо Вайберу если захотите пишите на почту договоримся znskomstva@ukr.net

Давай номер скин

Гость
Светлана

Мы дома ходим голыми постоянно, но половое влечение от этого не страдает! Наоборот, только возникает неожиданно и разнообразно!

Мы тоже дома ходим голыми , стесняться не кого , а захочется любви не надо раздеваться .
Всегда готовы любить друг друга в разных позах и любимой 69 , она так хорошо умеет сосать а я всегда вылизываю ее писю .

Гость

Мы нудисты нам это наш образ жизни нам нравится быть свободными от предрассудков и вообще ходить голышом очень приятно .

Гость

Жена всё время ходит дома голая и я тоже хожу голым дети бегают и играют голышом так мы и живём все привыкли ходить голыми .

Гость
Гость

Жена всё время ходит дома голая и я тоже хожу голым дети бегают и играют голышом так мы и живём все привыкли ходить голыми .

И зимой?

Гость
Гость

И зимой?

Круглый год