Гость
Статьи
как похудеть?

как похудеть?

Как можно похудеть в домашних условиях? При этом не сидеть на диетах, а просто отказаться от сдобных изделий, сладкого и прочей вредной пищи. Какие упражнения выполнять? Как вы худеете?может есть какие то специальные упражнения или правила, которые надо соблюдать? Помогите

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был опыт отказа от сладкого и мучного, похудела за три недели на 4 кг, с маленького веса, сейчас хочу повторить, не получается настроить себя, но я сама по себе легко худею, не каждой такое подойдет, организмы разные

Гость

Insaniti Delux Вам в помощь, скачаете бесплатно через торрент, там календарь-расписание занятий, 10 тренировок, примерный план питания, рассчитана программа на 9 недель, результаты фантастические, нагрузка очень приличная. Если тяжело, можно по-первости с Джиллиан Майклз позаниматься, она попроще и результаты хорошие. Худела я сначала с ней, в течение полугода сбросила 10 кг, диета минимальная, исключила хлеб и сахар, колбасу не ем, майонез и макароны в топку. Потом расслабилась и за зиму набрала 3 кг обратно, села на Инсанити, очень тяжело, но безумно результативно, схуднула еще на 6 кг. Так что все в ваших руках, удачи!

Гость

Я не ем мучное и ем мало, но часто. Всегда пытаюсь встать из-за стола чуть голодной. Кроме завтрака. Порой бывает сорвусь и на ночь накушаюсь, ибо ненавижу голодной просыпаться

Гость

ешь кучу овощей и нежирное мясо. молочка обезжиренная. фрукты на сладкое.
должно сработать.

Я с этой недели худею.
Рост 166 см, вес сейчас 55 кг.Параметры 86-66-96. Хочу сбросить 3-4 кг. Немного поправилась из-за сидячей работы и сдобных изделий. На работе часто перекусывала булочками, дома мужа баловала вкусной едой - делала пиццу, например, - и сама все это ела. Вот и результат. Да и за зиму обычно всегда 3-4 кг набираю.
Мой идеальный вес 50-51 кг.
Сейчас полностью отказалась от выпечки, сладкое только до 12:00, в умеренных количествах. Я сладкоежка жуткая, поэтому совсем отказаться от сладкого не могу (((. Делаю комплекс упражнений. Не ем после 18:00. Чуть урезала порции еды.
Пока не взвешивалась и параметры не измеряла, планирую замеры произвести на следующей неделе.

44 кг

Просто больше двигаться и уменьшить порции. Ни от чего отказываться не надо.

гостья

три года не ем мучное и сладкое и фигура класс. пару раз в неделю в тренажерный зал хожу

Девушки,а насчет манго никто не слышал? Читала в интернете что экстракт манго не дает расти жировым клеткам. Хочу купить алвослим генетика, это новый препарат у нас, а в европе и америке уже очень распространены для похудения продукты с экстрактом манго.

Дмитрий
Полина

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Неважно, где худеть, главное не отступать, если начали.

Дома можно запросто похудеть, я вот дома даже занималась, так как с ребенком маленьким не походишь в спортзалы или фитнесс клубы. А так сама дома, до тренировки пила Элькар, включала музыку, и иногда даже с ребенком некоторые упражнения делала, упражнений в интернете насмотрелась, оказывается себя в порядок привести можно и подручными средствами, не только на тренажерах.

Севен

Сообщение было удалено

У меня силы воли не хватает, мне надо, чтоб меня кто-то гонял, чтоб хоть какой-то результат был. Так что хожу не далеко от дома на аэробику полчаса и полчаса после нее в спортзал, но пока большими результатами похвастаться не могу, хоть и занимаюсь почти два месяца.

Светлана Ким

Сообщение было удалено

А почему так мало занимаетесь, всего по полчаса, можно нагрузку в спортзале хотя бы до часа увеличить. Сами подумайте, у вас за полчаса только мышцы разогрелись, а вы уже заканчиваете. И потом нагрузку желательно постепенно увеличивать. А не на одном уровне все.

viki.kiss

Сообщение было удалено

Я и после этого еле ноги домой волоку, некоторые побольше занимаются, но я считаю, что пока, как для новичка и это хорошо.

Светлана Ким

Сообщение было удалено

Какой же вы новичок, новичком были первые недели 2. Так вы еще долго результатами похвастаться не сможете. Я все понимаю, устаете, тяжело, но я тоже уставала, но я, чтоб заниматься было легче пила Элькар и вам, кстати, можно, после него и энергии прибавляется, и жир быстрее сгорает, так что со своими килограммами быстрее сможете распрощаться.

Севен, может человек сам хочет похудеть похудеть, без помощи всяких препаратов, так сказать правильное похудение, чтоб вес больше не возвращался.

viki.kiss

Сообщение было удалено

А это и будет правильное похудения, просто это процесс намного быстрей начнется, если употреблять Элькар, он всего лишь сбалансирует ваш обмен веществ и все, так что и похудеете и не поправитесь.

Лилька

Составлю диету индивидуально. Результат диеты - до 5 кг в неделю.
Плюсом помогу похудеть локально. Если вам нужно похудеть, к примеру, только в талии и бедрах, при этом сохранив объемы в других частях тела, то обращайтесь.
Цена вопроса - 100 рублей.

Юлия

Я после родов набрала лишние килограммы. Казалось бы, всего 4кг, а сбросить было очень сложно. На тренировки с маленьким ребенком не сходишь, муж жуткий сладкоежка (очень сложно устоять перед печеньками, пирожными), да и с силой воли у меня все печально одним словом(( В общем я нашла для себя такой выход, вернее мне подсказала подруга - принять участие в проекте PRO сушка с Викторией Боней. Подруга зарегистрировалась первая и начала делать первые упражнения, вести дневник. Честно признаюсь, я просто заразилась ее эмоциями, настроем и верой в успех) После первого сезона я сбросила все лишние кг и даже больше - 6 кг. Но мне так понравилось и появился азарт, поэтому я решила идти дальше, и сейчас уже наступил 3 сезон! А вдруг повезет и выиграю мазду :)
Удачи Вам!!! Очень советую присоединяться к нам)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: