Скоро лето) хочется гладкие шикарные ножки) шикарные есть, но гладкие.... Надоело шоркать каждый лень станком. Пробовала воск, не берет, частями. Пробовала электробритву дорогую, ооооочень больно, месяц мучалась, терпеть не могу. Волос много, темные. Сил уже нет( хочу попробовать сахаром, только не знаю дома сделать или в салоне и какую именно массу купить
Кто-то делает массу дома, кто-то заказывает. Как лучше? Хочется конечно и биники сделать, только не представляю как раскорячиться надо, чтобы самой там все убрать шугарингом
боль такая же,как и с воском,волосы врастают так же. я пожалела,что сделала. но у меня кожа такая прихотливая,не-любит депиляцию совсем(((
Непонятно чем электробритва лучше станка. Утром прошёлся за минуту.
Я ноги делаю эпилятором - удобнее
Бикини и подмышки люблю делать шугарингом. Потому что очень гладко потом. Но в подмышках почему-то врастают. Больно но стоит того
Мечтаю сделать электроэпиляцию по всему телу и навсегда забыть про лишние волосы
Сообщение было удалено
Мне понравился шугаринг. Раздражения нет. Ели сделать все правильно, то и врастающих волос не будет. Первые несколько раз лучше делать в салоне, а потом уже можно заказывать пасту и делать самой.
Сообщение было удалено
фото или лазерная эпиляция. Какой шугаринг? В каком веке живете?
Сообщение было удалено
А как проконтролировать, чтобы все было правильно?
Сообщение было удалено
Ну хорошие мастера в салонах, как правило, делают все правильно.
Ой мне понравился шугаринг, менее болезненно, чем воск. Правда воск делали в салоне( бикини), а шугаринг сама дома, на ноги, бикини среднее, подмышки. Подмышки у меня, как ни странно самая безболезненная зона оказалась. Эффект порадовал. Пасту варила сама, у меня она получается жидкая, наношу шпателем, потом отдираю тканевыми полосками. Единственное очень неудобно делать бикини( поглубже) и заднюю сторону голени.
Сообщение было удалено
Просто у меня действительно много волос и много родинок, мне кажется будет очень дорого и можно ли мне с родинками это делать
А насколько хватает шугаринга?
Сообщение было удалено
нужна консультация врача, но именно врача, а не салонного мастера по эпиляции.
Шугаринг не убивает волосы, все равно вырастут потом.
Сообщение было удалено
А как выяснить что он хороший, если рекомендаций на него нет? У него спрашивать?
Сообщение было удалено
Ну лучше у знакомых поспрашивайте)
Сообщение было удалено
Ну волосы ведь растут по разному, тем более одна часть допустим уже длинные, а другая часть только только лезет, поэтому даже в течение 2-4 недель кожа всё равно не будет ИДЕАЛЬНО гладкая, но уже после первого шугаринга у меня на ногах стал рости пушок, а не жесткие волосы, как раньше
Сообщение было удалено
А я убрала электроэпиляцией волосы почти везде :-P не брею, не выщипываю, ничего!!!! Ураааа!!))))))))))
Сообщение было удалено
да, не дешево, лазер действует только на луковицу волоса, родинки он не затрагивает никак, но и светлые волосы не берет
С воском и шугарингом, если дома не получилось, то только в салоне, я сначала пришла к первой попавшейся, она даже нанести воск толком не смогла, стала мне рассказывать про то, что волосы у меня неправильные и т.п. В итоге, нашла по отзывам в интернете, пришла и мастера - молодые девчонки, такие чудные, и шугаринг мне делали и воск, все отлично и быстро убирается. Я выбрала воск, потому что для меня быстрее и менее болезненно. Эффект с шугарингом идентичный.
Вообще не оценила шугаринг. Разве что, когда делать нечего, прикольно сидеть лепить эту жвачку))) А так - времени (особенно если варить самой) отнимает процедура намного больше. чем эпилятор, а эффект (у меня тот же).
На голенях как от эпилятора врастали, так точно и от шугаринга, поэтому голени, увы, брею. Бедра и предплечья - что шугарингом, что эпилятором без проблем, но эпилятором быстрее и отращивать ничё не надо специально.
Подмышки и бикини - никогда с корнем удалять не пробовала, не представляю, на кой такие мучения? Бритвой пройтись - 1 минута в день.
Мне шугаринг больше нравится чем воск. Мне сахаром менее болезненно, эффект одинаковый, но после сахара раздражения нет вообще, после воска может местами быть. Сама хочу дома попробовать. Думаю заказать массу.
Сообщение было удалено
А мне подмышки вообще не больно выдергивать. Зато 7 дней можно не пользоваться бритвой. От этого и раздражения нет и цвет у подмышек не сероватый, а как в рекламе)))))
а мне шугаринг, воск слииишком больно((( даже не знаю, что делать
сто раз уже писала, все эти шугаринг и ***** - это позапрошлый век. начните лазерку делать. я начала осенью ноги и усики. уже сделала 4 процедуры, волосы растут намного меньше, тонкие. всего думаю процедур 10 надо будет. да, это продолжительно по времени - думаю все процедуры закончу к следующему НГ (летом делать нельзя). Но зато будет на всю жизнь красиво
[quote="Fuerza" message_id="50494422"]сто раз уже писала, все эти шугаринг и ***** - это позапрошлый век. начните лазерку делать. я начала осенью ноги и усики. уже сделала 4 процедуры, волосы растут намного меньше, тонкие. всего думаю процедур 10 надо будет. да, это продолжительно по времени - думаю все процедуры закончу к следующему НГ (летом делать нельзя). Но зато будет на всю жизнь красиво[/Сколько стоит процедуры? (Усы интересуют )
лазерка не всем подходит. Она хороша только тем у кого малая растительность или слабая луковица а в идеале и то и другое) у кого луковица сильная и глубоко находится эффект как от воска будет, окончательно ничего не убирается
Про цену. В Киеве усики 160 грн. Это смешные деньги. То есть 10 процедур это где то 1, 5 глда и 1600 грн. Про волосы. Я брюнетка. На ногах очень жесткие, на лице обычные. Мастера говорят что жеские уходят лучше всего. Усики делать боялась потому что сбрить надо. Начиталась бреда что расти сильнее будут,нифига. Сейчас между процедурами их вообще не видно. Ноги раньше брила каждый день, иначе ежик. Сейчас растут тоньше и меньше. Можно раз в 4 дня брить. Надеюсь со временем все исчезнут. Буду делать лазерку до победы
Сообщение было удалено
А у нас в городе нет лазерной(
Я делаю шугарингом глубокое бикини))) очень довольна.
Сообщение было удалено
По личному опыту. После станка когда волосы растут мне больно, покраснение, зуд. После электробритвы ни покраснения, ни зуда, ни раздражения.
Сообщение было удалено
Согласна, пробовала дома делать - было больно и эффект не очень, а в салоне ( http://msk.magspa.ru/ ) мастер очень круто делает - после процедуры нигде ни волоска, кожа не раздраженная и почти не больно, разве что первые сеансы было немного, зато кожа заметно улучшилась - стала более шелковистой и мягкой, так что лучше все таки в салоне- там и пасту правильно подберут и качественнее сделают.
Недавно делала шугаринг в зоне бикини, боялась очень, что будет больно. Мастер посоветовала с эмлой делать, в итоге купила ее в аптеке заранее, мастер нанесла сама, правда пришлось подождать 40 минут, за потом никакой боли и отчаянья, все прошло быстро и теперь кожа у меня гладкая и никаких волосков)
Я шугарингом делаю несколько месяцев. Отращиваю достаточно долго волоски ( тем более погода пока позволяет), зато потом ноги гладкие в течение долгого времени))
А вообще если хотите отличный результат и без затрат огромного количества времени, то вам лучше к мастеру обратиться. Если по каким-то причинам не хотите или стесняетесь, то можете попытаться сами, правда никто не знает получиться ли. Пасты лучше браться 2-х разных плотностей, а не варить, так удобнее. А выбрать марку вообще не проблема : Глория, Аюна, Аравия
Шугаринг-это мега эффективно и если мастер гуд,то и практически небольно! терпимо совершенно! Я раньше ходила,теперь сама делаю. Выбрала как раз пасту Глория.
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
Сообщение было удалено
Вы очень дешево оцениваете свой труд- потратить 1,5 часа времени и всего за 1000 рублей, тем более Москва, у нас не большой город -но полностью ноги+подмышки+бикини -1600 минимум, делала у девушки -2 часа по времени ,цените себя.
я самостоятельно делаю шугаринг) заплатила только за пасту. так что получается очень дешево!
Доброго времени суток, я бы всем советовала делать шугаринг и особенно хорошо найти хорошего мастера я долго искала и нашла очень довольна спасибо что есть такая студия как сугар старс очень улыбчивый персонал ,мастера знают своё дело и очень удобное место расположение от метро,я вас просто обожаю
сама пользуюсь и всем советую, кто как и я очень боится боли, крем Эмла, отлично обезбаливает, и не оказывает никакого негативного воздействмя на кожу
Вы главное не мудрите и сразу покупайте нормальную пасту, а то я одно время пробовала варить- только сахар перевела, в итоге покупаю теперь проф пасту и довольна очень.
Сообщение было удалено
Какую Пасту лучше покупать, если впервые делаю Шугаринг?
Сообщение было удалено
если впервые, то тогда лучше пасту для шугаринга Старт Эпил либо плотную, либо универсальную, хотя на первый раз я брала именно плотную пасту
дам крутой совет: попробуйте depilar system, это именно эпиляция, а не депиляция. то есть можно делать любую нормальную депилцию воском или сахаром, а затем наносить состав ds/ за год уйдут волосы.. проверила уже на себе, хожу в eviatstudio, менее года. результат практически 100 процентов уже
Сообщение было удалено
наносишь против роста волос, дергаешь по росту
Если вы идёте первый раз на шугаринг, то могу посоветовать вам один из салонов в Москве-это Марис. Довольно дружелюбный персонал, обслуживание качественное, цена приемлемая, сама процедура проходит небольно, все отлично! Попробуйте.
Сообщение было удалено
Насколько больно?
Сообщение было удалено
Я глубокое бикини обезболиваю кремом Акриол Про. Достаточно нанести его за час до шугаринга и боли чувствовать не будете
сто раз уже писала, все эти шугаринг и ***** - это позапрошлый век. начните лазерку делать. я начала осенью ноги и усики. уже сделала 4 процедуры, волосы растут намного меньше, тонкие. всего думаю процедур 10 надо будет. да, это продолжительно по времени - думаю все процедуры закончу к следующему НГ (летом делать нельзя). Но зато будет на всю жизнь красиво
Ну мозги есть или нет? При чем тут прошлый век или современный? Заладила ***... Сделала - сиди и не .... Лазер не все волосы берет. Человек спросил про шугаринг, нет же, надо тупицам влезть со своим лазером