Здравствуйте! У меня очень маленькая грудь! Подскажите, кто смог увеличить грудь! Только не пластической операцией!
Ваты в лифчик напихай
ну маленькая и что? у меня тоже маленькая.. зато торчит))) мужикам нравится. все комплименты делали всегда.. может у вас форма некрасивая?))
Либо толстеть, либо пить гормоны (что очень вредно и опасно для здоровья!!). Чудес не бывает, в тренажерке ее не накачать)))
Вам бы вставить пакеты из под молока треугольные, как в советское время выпускались.
капуста
К сожалению, грудь никак не увеличишь без пластики( если бы это было возможно, то все бы с 3 размером ходили
Если без операции, то только потолстеть, тогда и она немножко увеличится.
[quote="Туся"]Здравствуйте! У меня очень маленькая грудь! Подскажите, кто смог увеличить грудь! Только не пластической операцией! Размер нулевой и формой нормальная, тока очень маленькая(
Никак,все эти упражнения-туфта,пост№7-самый верный.
Если потолстеть, то не факт что жир в ***** пойдет.
Мооозг увеличь дуураа
Сообщение было удалено
Нужно забеременеть и немного набрать вес, тогда сиське сами надуются.
_
Радуйтесь, что в 40 не придется с выменем до пупа ходить
Сообщение было удалено
Большие ***** у толстухи как пресс у дрыща-не считается.
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="50477679"]Нужно забеременеть и немного набрать вес, тогда сиське сами надуются. _[/qu
Ой. как надуются так и здуются через 3 года после рождения ребенка. Будут маленькие и обвислые)))Бррр
Сообщение было удалено
Через три года снова можно уже беременеть.
_
Может, можно поработать над формой груди и немного подкачать её?
Сообщение было удалено
И так до бесконечности пока не состаришься и на сиське будет пофиг.
Сообщение было удалено
Да. Но я думаю, что после двух трех беременностей сиське уже останутся большими.
_
Деточка, делайте уроки. Четверть скоро заканчивается.
Сообщение было удалено
Мне 29 лет)
Без пластики,только если поправишься.Даже при этом грудь увеличивается не на много.
Сообщение было удалено
Чёт поздно спохватилась.
Господи,неужели еще кто-то запаривается по этому поводу?))У меня маленькая грудь-вообще пофиг)Компенсируется хорошей задницей и красивыми ногами)))
Куда хуже,когда прямая,как доска без талии,и вымя огромное болтается и ножки как у кузнечика...
Сообщение было удалено
точно!!
Сообщение было удалено
Отмазалась, лишь бы уроки не делать.
_
Отвар хмеля. Имеет противопоказания, пить бесконечно нельзя, нужно делать перерывы. Грудь от него чуть набухает, максимум на полразмера.
Жрааааааааать, (+дышат кислород, до 6 биодоз УФО на си'с'ки), включая пищевые эстрогены и исключая пустые калории, возбуждаться на всё, что ст0ит; изредка баловаться агонистами ГЛ (ГРГ) если есть что стимулировать ...
Сделайте операцию если уж так хотите груди увеличить, я понимаю, что под нож ложиться не каждая может себе позволить и дело даже не в деньгах,но На сегодняшний день это самый верный способ!
Сообщение было удалено
Нет. Не останутся.
Сообщение было удалено
Останутся, может немного обвиснут, но останутся, сам видел, после двух родов, правда попа тоже осталась, ну гораздо больше чем была, зато титьки остались.
_
Сообщение было удалено
Гормонами.
У меня от приема ОК, на два размера выросла (но, и я сама на два размера(((((
от ОК на размер увеличилась. был 2й стал 3й. в остальных местах не выросла=)
не вредные они, не слушайте ду ра ков. если со здоровьем изначально все впорядке, то оно от таблеток хуже не станет. а если изначально больная, то нефиг пить таблетки.
Сообщение было удалено
Ээээ...я тоже видела) значит пишите, что не у всех)) если попа уходит, то и ***** тоже)))
Под звёздочками с и с ь ки
Сообщение было удалено
Много ты в этом понимаешь, "тётя"! Что-то смотрю на своих многочисленных подруг, у кого сиси большие, то и до родов такие были. А у кого милиписьки, то такими и остались, просто на 2-3 месяца набухли, а потом опять по нулям.
Автор, вы, видать худая для своего возраста, вот и сисей нет. Вес набирайте, только разумно, не нужно пирогами и тортами объедаться.
Маленькая грудь, говорите? ) Прекрасно! Радуйтесь, наслаждайтесь! Огромные буфера - это уродство, растяжки и вены, это отвратительнейшее из всех явление. Особенно если силикон - ахтунг. Нет ничего лучше миленькой естественной груди, с естественными формами и линиями. На картинах художников вы нигде не увидите Семеновичей и иже с ними. Потому что это безобразно, и художники, как никто другой, это понимали в первую очередь. Большие сисяндры - это чистой воды пропаганда, заставляющая девушек уродовать себя и ложиться под нож. Я приемлю только маленькую и среднюю грудь, 3-***** размер -это уже перебор, но тут смотря какая форма, бывает более-менее удачная, но очень редко. Если вы переживаете из-за мужиков, то это всё глупости, ср.ать на них вообще, с высокой колокольни )), первым делом девушка должа чувствовать себя королевой в любом случае, тогда кобельки уж всяко набегут. ))) Поверьте, на любую грудь найдется ценитель. А еще лучше, когда ценят не вашу грудь, а вас как личность и человека. Не вздумайте ничего увеличивать и всяко кочевряжиться, ни один мужик этого абсолютно не заслуживает.)) Нравьтесь сама себе, это очень важно ! Маленькая грудь - это девственно и красиво. У меня средняя, но хотела бы поменьше, правда ).
Сообщение было удалено
Мне не помогло, как были 1-го размера, так и остались. Правда, меня это абсолютно не парит, даже наоборот.
Сообщение было удалено
Спасибочки)
Маленькая грудь, говорите? ) Прекрасно! Радуйтесь, наслаждайтесь! Огромные буфера - это уродство, растяжки и вены, это отвратительнейшее из всех явление. Особенно если силикон - ахтунг. Нет ничего лучше миленькой естественной груди, с естественными формами и линиями. На картинах художников вы нигде не увидите Семеновичей и иже с ними. Потому что это безобразно, и художники, как никто другой, это понимали в первую очередь. Большие сисяндры - это чистой воды пропаганда, заставляющая девушек уродовать себя и ложиться под нож. Я приемлю только маленькую и среднюю грудь, 3-***** размер -это уже перебор, но тут смотря какая форма, бывает более-менее удачная, но очень редко. Если вы переживаете из-за мужиков, то это всё глупости, ср.ать на них вообще, с высокой колокольни )), первым делом девушка должа чувствовать себя королевой в любом случае, тогда кобельки уж всяко набегут. ))) Поверьте, на любую грудь найдется ценитель. А еще лучше, когда ценят не вашу грудь, а вас как личность и человека. Не вздумайте ничего увеличивать и всяко кочевряжиться, ни один мужик этого абсолютно не заслуживает.)) Нравьтесь сама себе, это очень важно ! Маленькая грудь - это девственно и красиво. У меня средняя, но хотела бы поменьше, правда ).
Полностью согласна, хотя у меня 3-й размер.
... ндаааа
маленькиесиськи этописздец !
... это простописздец и всё )))
Никогда не комплексовала из-за первого. Ну декольте не поносить и что? Ноги красивые подчеркивала всегда. Как говорят:,,Есть женщины груди, а есть женщины ног,,.
Так и Автору советую - подчеркнуть достоинства.
Про беременность и набор веса - брехня. У меня за беременность увеличилась до второго, потом снова в прежний размер вернулась. Набор веса - аналогично, набираю в определенных местах - попа, животик. Грудь стабильна.
Автор, а почему вас это так занимает, если не секрет?
Автор, вам есть 18??? Вы наивны, как ребенок.
Никак не увеличите вы грудь без операции (ах, если бы это было реально, но...)
Про гормональные таблетки (а некоторые ду/ры реально их жрут, чтобы ***** выросли) - разнесет, как последнюю корову и если пара миллиметров к сиськам и прибавится, то на общем фоне это как капля в море будет.
Сообщение было удалено
Это правильно надо есть капусту
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально. Наоборот после второй беременности ещё меньше могут стать....
Читаю ваши коментарий и я в аху,, ребят вы говорите реально тупость даёте глупые советы взявшие с интернета чем природа наградила тем и радуйся вы думаете что большие сиськи то это все зашибись да не всё зашибись у меня 1 размер и я очень горжусь своим телом у моей знакомой 5 и ей постоянно делают операцию на грудь выкачивают жидкость подумайте те кто вас полюбят полюбят такими какие вы сейчас и разницы нет есть сиськи или нет