Надо бы скинуть кг 10) Каким видом спорта или ещё чем-то? 168/65
кардои помозхет. бегаи.
ой у меня те же параметры были.
Сейчас правда 58, вот тоже хочу до 55 догнать. Правильное питание, без соли, от 2 литров воды в день, бег. 7 кг сбросила за 3 недели
Добавьте возраст, автор.
Сколько времени держится стабильный вес - это важно.
Примите во внимание гормоны - это и дети, и ОК, и болезни, если есть.
Теперь проанализируйте образ жизни и режим питания.
Есть ли у вас вообще какой-то режим?
ну и начинайте потихоньку вставать на правильные рельсы - налаживать гормоны, питаться строго по режиму, спать по режиму, курс витаминов не помешает, взвешивайтесь, все записывайте.
Дальше будет видно по обстоятельствам.
Без соли НЕ надо.
Диеты только сбивают равновесие.
Бег, бег, бег. Или дорожку на 15% угол и ходить 6-7 км в час, желательно в теплой одежде. А вообще немного раньше надо было об этом думать)))
Мне помогает в этом нелёгком деле - мини-степпер Torneo. Это очень бюджетный, компактный тренажёр. Три раза в неделю по часу. включу любимый фильм и вперёд.
Сообщение было удалено
Фигня это.
У меня 160/62, 38 лет, не ем никаких чипсов и т.п., почти не ем хлеб, не ем жареного, жирного и выпечку в принципе, а вес набрала. Конечно виной еще сидячая работа. Так вот 3 недели ем на 1200 калорий, хожу пешком 4-5 км, раз в неделю интенсивный спорт (типа 8 км на лыжах), а ни грамма не ушло. Сегодня с отчаяния нажралась, руки опустились. Не хочу одеваться, краситься, с таким жирным телом это бессмысленно...
Сообщение было удалено
кому как, я сбросила 10 кг, благодаря этому тренажёру
Сообщение было удалено
Вы так говорите будто бы я вешу 165 :D
Сообщение было удалено
16 лет, вес держится год
Автор, сбросить вес гораздо легче, чем вам кажется. Понятия сбросить вес и сделать красивое тело не тождественны друг другу.
Автор, если вы хотите скинуть лишние кг именно жира, а не воды и мышц, то только правильное сбалансированное питание и грамотно подобранные силовые упражнения с тренером + кардио. Обратите внимание, именно правильное питание, а не диета. Правильное питание - это образ жизни, а не краткосрочная диета, которая будет являться поводом для стресса физического и эмоционального. Спортзал 35 раз в неделю и полное переосмысление образа жизни. Тогда ваши кг никогда не вернутся.
Я ростом 160. вес 48-49 стабильно. Мне 25 лет. Мне моя подруга Настя бесконца толдычит о том, что мне нужно поправиться. И ее мама тоже бесконца мне толдычит об этом. Но я не хочу поправляться. Сама Настя весит 50 кг при росте 164. Скажите, Настя и ее мама с ума сошли?
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Ну спорт, любой, какой нравится))Ещё важно, что бы сжигали Вы больше, чем наедаете, ну и питаться правильно, убрать всякие вредные продукты, которые зашлаковывают организм. Кстати, насчёт шлаков, их то же надо бы вывести из организма, я пила Энтеросгель, он хорошо помогает прям, выводит вредные вещества естественным путём. А когда организм не забит шлаками, тогда и похудение идёт быстрей.