Привет всем)проблема моя вот в чем-в свои 22 года грудь совершенно неупругая!((как будто рожала пару раз((упражнения делаю,кремами мажу,но эффекта не вижу.4 размер у меня
У подруг со школы вислые сисы и ничего с этим не поделать, онли пластика
или упругая, или большая. все вместе не бывает. про упражнения вообще смешно читать.
У меня тоже 4 размер, был 3 до родов и грудь всегда была висячей, никакие крема, зарядки этого не изменят, если генетика изначально такая. Грудь мягкая и кожа тонкая, сильно растягивается. Но при всем своем богатстве замужем уже 6 лет, встречались перед свадьбой 2 года, мне муж даже не намекали что что- то не так, и сейчас тоже. Мне самой не комфортно с моей грудью, потому что я знаю о ее несовершенстве, тк она мягко говоря висит и некрасивая, решили рожать второго и ужн после всех родов займусь своей грудью, хочу уменьшить и подтянуть, но без имплантов.
мне 21 а грудь 5 размера. тоже висит, но я часто хожу дома без лифака. думаю, в будущем далеком сделаю операцию. а сейчас стараюсь все же таскать ее в лифчиках и бра. у африканских женщин грудь до пупка так как они вообще не носят бюстгалтеры, вот боюсь что к зрелому возрасту будет так же. в груди есть какие-то связки, они ее поддерживают. и если они растянутся то никакими физическими упражнениями ее не подтянешь.
Сообщение было удалено
А может потому что африканские женщины рожают по десять детей и кормят и своих и чужих))
у меня 3й и ничего не висит, хотя уже за 30. спокойно могу ходить без лифчика
Девушка не переживайте, мужчинами нравится такая грудь. Говорю, как мужчина.
Сообщение было удалено
и что в эту тему вперлась? похвасталась? мозгов нет, но сисьге стоят?
Сообщение было удалено
Извращенец.
а скорее баба писала
Сообщение было удалено
так получается,что половина мужиков у нас извращенцы,живут с нами убогими ,у кого грудь не стоит.Моему вообще наплевать стоит не стоит,любит обнимать и целует и ласкает их ,а не это ли главное, когда мужчина воспринимает вас какая вы есть?
Вы знаете, у меня идеально стоячая грудь 3,5. Был поздний выкидыш и они немного подпортились, но видно только мне. Ща вот еще попытка, наверняка если доношу, будет адское племя) Но я обожаю вислые ***** 3 размера у подруги! Они такие мягенькие!!! А муж говорит, что моя грудь это редкость и кайф, но мужики любят и трогают любые *****. Так что не парьтесь! Все равно у всех рано или поздно отвиснут)
мне кажется, что отвисшая 4ка это ничего. вот у меня после 2 детей отвисшая 2ка, и это печаль печальная. коплю бабки на пластику.
п.с. хотя мужа все устраивает и он вообще не понимает, нафига 150 штук на ***** выкидывать. типа она же в лифчике, ничего не заметно, а ему все равно. как будто я сама для себя не могу хотеть иметь красивую грудь.
Сообщение было удалено
У них п.и.с.ь\к.и, у нас си.с.ь\к.и))))
Сообщение было удалено
Вы грудь подруги мацаете?!
14, да, иногда мацаю летом на пляже, они такие прикольные))) мне вислые больше нра, но не больше 4
Сообщение было удалено
Чето я не слышал чтобы у здоровых в 22 сникла.
У меня она повисла после того как я начала стремительно худеть.Уши спаниеля *****/дь.Парень говорит надо руки грудь качать,но что-то не очень помагает,может мало качаю хз..24 года 3 размер.
Сообщение было удалено
чтоб ты позавидовала))
Спасибо за ответы)такой комплекс((боюсь подумать ,что будет когда рожу(((
Сообщение было удалено
Бывает ещё как. Девочки, я вас успокою. Мне 50, и вместе с приходом климакса увеличилась грудь (до 3 раз.)и надулась как шары. А в молодости была 2 размера, после родов слегка обвисла, хотя грудью не кормила, не было молока. И к тому же кожа на лице стала без проблемной, а в молодости всё боролась с акне. Только на теле с возрастом стало больше папиллом. Вот что делают с нами гормоны.
у меня та же история. девственница из за этого
Сообщение было удалено
у меня так же.3 размер мягкая не упругая как рожала..в лифчике супер-без сплошная мягкая подушка.Не знаю что делать.Против операций точно.Привыкнуть у других и таких нет)
Сообщение было удалено
бедняга. лечи голову
Висит грудь от того, что без лифчика ходишь. Это точно, у меня 3-й размер я всегда лифчик ношу, и дома тоже, снимаю перед сном. У многих моих подруг тоже обвисшая грудь была уже в молодости, а сейчас без слез не взглянешь, распустят ***** и ходят, колышат ( извините за грубость), а потом они до пупа висят. Надо за собой ухаживать. В груди мышц нет, поддерживать не чем. И правильно выбирать лифчик, чтобы держал грудь, а то есть такие толку от них нет, с тонким паралоном на косточках разумеется и лямки пошире, а то тонкие не держат и в плечо врезаются под весом бюста.
Сообщение было удалено
бывает http://i.imgur.com/grCux62.jpg размер 65D, 28 Лет.
Если 4 размер, то это вполне объясняется гравитацией. Не переживайте, это почти у всех так.
Хмм, а вот на Wiki давно про птоз написана статья. Эксперименты проводили - кто принимает по утрам контрастный душ и ходит без лифа, спорт, то грудь становится упруже. Какие Ваши аргументы?
Сообщение было удалено
Грудь ставиться в положение 0 за 5-10 часов энерговоздействия кистями рук.Все естественно и никакой фантастики.
У меня вот тоже грудь 3,5 размера.Какое то время я тоже страдала от того,что грудь висит. Лет с 18 начала комплексовать. Потом начала вычитывать всякие статьи ,как подтянуть грудь. Я занималась постоянно дома спортом. Потом начала в душе делать массаж круговыми движениями,прохладной водой. Через недельку виден результатуже. Потом у меня растяжки на груди,т.к. перед месячными она на размер увеличивается недели за две и болит,и очень тяжелая,очень повлияло это на состояние груди естественно! В итоге купила себе гель от растяжек,в аптеке. Начала мазать,эффект холода такой от него. В итоге заметила,что грудь в более менее хорощем состоянии,правда растЖки все еще есть,НО,грудь перестала расти перед месячными,и не болит ,только за дегь до месячных. А это уже круто,я рада! И грудь не страдает. Еще льдом аккуратно по груди вожу. Мне, кстати , 22 года))
Анна, подскажите пожалуйста как называется гель от растяжек? У меня тоже растяжки, никак не могу убрать их, хотя бы менее заметными сделать
Сообщение было удалено
Анна, подскажите пожалуйста как называется гель от растяжек? У меня тоже растяжки, никак не могу убрать их, хотя бы менее заметными сделать
Вот они плюсики маленьких сисечек , 2 размер рулит! Жалко у меня полторашка
У моей девушки грудь 4,5 размера очень мягкая она купила себе правильный лифчик и всё ок
Сообщение было удалено
С такими "мозгами ' завидовать нечему.даже сиськи,хоть до лба стоячие, не спасут...))))
Такое ощущение что я попал на корью ферму )и тут пахнет большими титями )) не плохая экскурсия ))
у меня в 20 уже обвисшая грудь была