Гость
Статьи
Какую эпиляцию …

Какую эпиляцию выбрать?

Здравствуйте! Хотелось бы послушать советы опытных. Перечитала весь интернет и ничего не могу выбрать. Фото, лазер или электро. Положительных и отрицательных отзывов одинаково на каждый метод. Что же выбрать? У меня белая кожа с темными толстыми волосами. И очень низкая болевая чувствительность. Я не могу вытерпеть эпилятор или воск :(( более того от воска после врастают волосы, а если на лице, то сразу вылазят прыщи, буквально в тот же вечер. Посоветуйте что выбрать, пожалуйста, максимально эффективное?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
_Дана_

вы прочитали массу литературы и не сделали вывод относительно того какой метод является оптимальным для того или иного случая? а вы вообще читали? вы умеете понимать то что читаете? дикость какая то, такое ощущение что мозг у баб атрофировался на этапе начального развития

Автор

Полностью с Вами согласна. Иногда спросишь одно, а какие-нибудь женщины зайдут и напишут то, что у них не спрашивали ))

Оксана

Для себя определила как самый действенный метод -электро Эпиляция , но долго ждать результата. С лица и рук волосы ушли , примерно 3 раза сделала, а вот бикини результат года два пришлось ждать , бикини делала каждые три месяца. Сейчас нет вообще волос . И конечно минус- цена, но для белой кожи и очень темных волос -это выход

Аня
Оксана

Сообщение было удалено

Спасибо! А скажите вы делали глубокое бикини или как по купальнику? Я бы первым делом хотела убрать волосы на бедрах...

Гость

Я делаю лазер!бикини пока сделала 1 раз -уже два
Месяца чисто ) жду пока начнут расти чтобы
Еще сеанс пройти. Ноги два раза сделала , пока ничего не могу сказать. Но то, что брить стала реже ,это да -раз в неделю ,я считаю это очень хорошо

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

зачем ждать пока волосы снова начнут расти? вам что график посещений не составили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вам было больно?

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Мне тоже говорили, что прийти как вырастут, без графика, ведь у всех по-разному

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

График есть -раз в месЯц ! Но волосы не успевают отрасти и мастер сама дату переносит !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бикини очень. Но сама процедура была минуты 3-5) потерпеть можно . Ноги совсем не больно ,легкие покалывания ,как холод

Оксана
Аня

Сообщение было удалено

Я делала глубокое бикини. Перед эпиляцией пользовалась Эмлой, но чувствительность все равно оставалась. Все же самая деликатная зона.
Мои знакомые еще и под мышки делали, но я не решилась. Сейчас настраиваюсь , и хочу с бедер удалить, у меня Эпиляция только в деньги упирается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

А насколько это больнее или наоборот менее больно чем воск? Вы бы могли сравнить?

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

что по разному? луковицы возрождаются которые необходимо уничтожать не дожидаясь пока волосы отрастут?=)) меняйте салон=))

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

меняйте мастера

Счастлива Я

у меня после лазера месячные перестали идти. А так лазер очень подошел мне. Ноги были гладкие долго. Сейчас всё отрасло, а месячные не нормализовались до сих поро, хотя 3 месяца уже прошло с последней процедуры, а делала я два раза.Для маленьких зон лучшее электроэпил.

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Сорри, не поняла вас. Делают эпиляцию, через пару дней волосы выпадают, потом как отрастут иду вновь. Волосы отрастают у всех по разному, у кого через месяц, у кого через полтора или два, соответственно от этого зависит когда следующая процедура

_Дана_
Счастлива Я

Сообщение было удалено

вы бы может к гинекологу сходили?)) после лазера у нее сбой случился=)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все очень индивидуально. Мне лично очень больно было делать бикини, а руки и лицо нет. Но без Эмлы я ни разу не решилась делать.
Настроилась, очень хотелось избавиться от волос. Воск я не делала, только механическую Эпиляция эпилятором. Ну конечно электро Эпиляция больнее , но и эффект другой, нет вросших волос и они уходят навсегда.

Счастлива Я
_Дана_

Сообщение было удалено

а вы себя самой умной считаете? зря! ничего смешного. если пишу что после лазера, это уже означает что гинекологическая патология исключена. А то вот сидела и думала на что же мне свалить сбой в цикле и тут то лазер подвернулся, да?

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

меняйте мастера
А сколько стоит лазерная эпиляция в зоне бикини? Очень давно хочу пойти ,но все упирается в цену

Гость

Девочки ,а сколько стоит лазерная эпиляция в Москве ?

Гость

Я делала лазер: бикини, подмышки, руки и ноги. Очень довольна, вот уде пять лет ничего не растет! А еще сейчас появилось новое поколение лазеров с охлаждением перед воздействием, и совсем не больно - мне на таком делали одну процедуру, небо и земля с обычным!!!

89874390359 Вика

Дорогие девочки! Предлагаю свои услуги по электроэпиляции!
Есть опыт, а своего аппарата пока нет, делаю на дому у другого мастера на ее аппарате. Поэтому предлагаю по цене гораздо ниже: 10 минут - 200 р.!! Набираю базу клиентов.
В качестве благодарности сделаю подарок тем, кто начнет работать со мной,- оставлю эту же цену после покупки своего аппарата :)))
П.С. девочки, я сама чего только не перепробовала... фото и лазер могут вызвать онкологию, не говоря уже о риске получения ожогов. Не вредите организму, попробуйте электро, пускай это долго и не так дешево, как бритье, - но это гарантированный результат! Я очень всем сочувствую, у кого стоит это большой проблемой (сама мучалась довольно долго..комплексы были). Сама почему то всегда боялась и пробовала все, кроме электро, думала больно будет. В итоге делаю некоторые области (подмышки, часть бикини, ноги) без обезболивания даже. Кто особо чувствителен - анестетики всегда вас спасут))) Не бойтесь) Всех приглашаю к себе) Делаю аккуратно и качественно, составлю вам приятную компанию с хорошей музыкой :) Надеюсь в скором времени кризис нас минует и я куплю уже свой аппаратик

89874390359 Вика

забыла сказать - я работаю в Самаре)

Наталья

Я делаю лазерную эпиляцию Лайт Шир дуэт, она с вакумом- вообще не больно и быстро.Сделала подмышки и бикини- пока 2 процедуры, на подмышках почти ничего не растёт, а бикини местами.Сказали,что всё равно чтобы всё убрать надо минимум 4 раза.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас акции в клинике на Курской- Премиум Эстетик, я там делала, глубокое бикини 5900.Насадка вакуумная и другая с охлаждением, не больно вообще. За 15 минут всё сделали.

Чернышева

Я делала курс лазерной эпиляции, мне понравилось очень! Делала подмышки и ноги, как и в любой процедуре главное найти хорошую клинику и косметолога. Я считаю мне повезло, кстати делала по акции. Клиника Бьюти Тренд.

Кира

У меня, как и у автора волосы темные и жесткие, поэтому мне ни воск, ни сахар не подошел - врастают волосы. Сделала фотоэпиляцию в http://msk.magspa.ru/ , полгода назад закончила - с тех пор ни волоска, ну у меня сразу же после пары процедур они переставали постепенно расти, так что считаю фотоэпиляция - оптимальный вариант.

гостья45

Девочки, зачем так сложно! Я всегда сбриваю полностью в душе обычной бритвой от жилетт, 2-3 раза в неделю, при надобности чаще). После этого кремом от нивеи. Никакого раздражения, быстро и просто. Никогда не думала даже о каких-то эпиляциях.

Саша

лазерную лучше! но надо знать на каком аппарате, на некоторых больно, сейчас делаю на лайтшире, совсем не больно и быстро и волосы не растут.! рекомендую с хорошими скидками сейчас capello d "oro на вернадского, таких скидок в мск нигде нет.

Маркиза

Странно, что вы не выбрали метод)) Электро и лазерную эпиляцию я не рассматриваю.Могу посоветовать касаемо воска или шугаринга. По мне так шугаринг лучше и процедура более нежная и щадящая))

Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Останетесь довольны!!!
Запись по телефону: 8 (968)949-03-03

Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам

Год назад прошла курс эпиляции(6 сеансов) на ДИОДНОМ лазере Lumenis LightSheer ET.Такой лазер для темных волос.Сделала бикини.Все чисто)Есть несколько отдельных волосков,которые сбриваю редко,их почти не видно.
Для того что бы не выросли больше нужно делать коррекцию(1 процедуру) 1-2 раза в год.
Александритовый лазер уже прошлый век)Только диодный! И лучше Lumenis-он самый эффективный!Есть еще MedioStar,он тоже хорошо,но не настолько эффективен.Ожог нет и быть не может(если кожа не загорелая).

Анастасия

из эпиляции отдала предпочтение в сторону воска. Эпиляцию провожу в салоне https://brasilepil.ru/ , что на Трубной . Всякие лазеры не советую у подруги гормональный сбой был.

Светлана

Пробовала и такую и такую, но пришла к выводу, что лазерная эпиляция круче
всех! Особенно когда такой крутой мастер, как моя Сара из салона EstheticRoom
ее делает. Я сразу решила сделать ноги, подмышки и бикини, чтобы не терять время, тем более если делать эти зоны месте, то делают скидку 60%!

Гость
Оксана

Для себя определила как самый действенный метод -электро Эпиляция , но долго ждать результата. С лица и рук волосы ушли , примерно 3 раза сделала, а вот бикини результат года два пришлось ждать , бикини делала каждые три месяца. Сейчас нет вообще волос . И конечно минус- цена, но для белой кожи и очень темных волос -это выход

А где сделали?

Гость
Гость

Я делаю лазер!бикини пока сделала 1 раз -уже два
Месяца чисто ) жду пока начнут расти чтобы
Еще сеанс пройти. Ноги два раза сделала , пока ничего не могу сказать. Но то, что брить стала реже ,это да -раз в неделю ,я считаю это очень хорошо

А где?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: