иногда сижу или иду и чувствую себя очень старой, как будто я старушка, морщинистое лицо, тонкая кожа. плохие волосы. стыдно людям показываться. Потом смотрю в зеркало и вижу что дело лучше. Мне 29. волосы выпадают, да, кожа сухая, шелушится. Но я не выгляжу старо. Хотя ощущаю себя так.
было у кого так?
Выпадающие волосы и шелушащаяся кожа могут доставить дискомфорт отсюда и плохое настроение. У меня когда что-то плохо с внешностью ужасно себя ощущаю. Не старо, а именно ужасно. Ничего делать не хочется никуда идти не хочется...стоит устранить проблему и снова жизнь прекрасна. Боритесь с тем что доставляет неприятности. Сейчас тем более ранняя весна вообще депрессняк может быть. Пейте витамины и укрепляйте волосы масками. Кожу нужно увлажнять.
Бабушка, тебе пора на покой.
Бабуль, какие 29? Мы на прошлой неделе твое 80-ти летие отмечали! Так и знала, что маразм
Мне тоже 29 и тоже кожа шелушится, волосы ужасные... но я думала, что это из-за сухого воздуха дома зимой (сначала были морозы, а дома топили батареи сильно), тут и статическое электричество током бьет, и кожа пересыхает, как ни увлажняй кремами, толку мало. И надеюсь, что весной и летом состояние будет лучше. Сейчас с потеплением цыпки и покраснения на руках уже прошли, а щеки еще слегка шелушатся. Да, и витаминки надо бы попить...
меньше смотрите в зеркало и запишитесь на танцы. витаминки принимайте, лучок зеленый посадите и кушайте. Научитесь завтракать кашей овсяной)))
Сообщение было удалено
заходи сюда через 10 лет, буду ждать тебя, женщина.
Я иногда в зеркало на себя смотрю, старуха. А на фотках красивая, молода. Не знаю что за полтергейст. Мне 33
Сообщение было удалено
Фотки-то поди, отфотошопленные? Зеркало не соврет, смотритесь почаще
Сообщение было удалено
нет, не отфошопленные. Моим подругам по 25-27, а на фото я выгляжу моложе их. Но у меня морщин нет, может поэтому. Просто в зеркало так всматриваюсь, что к себе придираться начинаю.
Фотку слабо скинуть сюда?
Я тоже в 29 часто чувствую себя старой. Бывает смотрю - взгляд какой-то усталый, очень взрослый.... Кожа на лбу уже плохая... Морщины под глазами.... :(((
А я часто чувствую себя некрасивой на лицо. а потом посмотрю- очень симпатичная. отойду от зеркала и опять чувствую страшной себя. осшбенно когда я на людях. так что понимаю вас автор.
Автор, это похоже про вас https://my-hit.org/film/5757/
Мне скоро 28 лет.Старой не чувствую себя,но знакомым показывается в таком виде не хочется.Волосы тоже выпадать стали из за этого залысины есть,кожа тонкая,какие то прыщи выскочили не проходят,синяки под глазами и над глазами в круговую
А у меня обратная проблема. Ощущаю себя на 29, а как в зеркало гляну, так вспомню сколько мне лет... Волосы, правда, еще не выпали, и то хорошо.
От старости есть одно средство - путешествия))) причем в далекие и интересные страны. Смотрите "Ешь, молись, люби" и вперед))))
Сообщение было удалено
А зеркала почему-то тоже по-разному отражают. Обхожу стороной зеркало в местном магазинчике, оно сразу напротив входа висит, так что взгляд всегда увожу, до того там страшная харя отображается. А дома крррасотка во всех зеркалах даже без макияжа. Мертвенно-синий свет, льющийся сверху в магазинах кого угодно состарит лет на сто. А в закатном мягком розовом вечернем свете любая страшила выглядит красавицей, вот.
Сообщение было удалено
Девчонки, вы симптомы гипотериоза перечисляете, вот только что сонливость не упомянули, а так один в один, щитовидку проверьте, витаминки лопайте
Сообщение было удалено
Вот когда ловлю себя на таких ощущениях, лезу в интернет, открываю фотки мировых моделей Мелани Гайдос и Келли Миттенд, и радуюсь, потому что понимаю: 1. я еще ничего; 2. страшное лицо успешности не помеха, раз такие дамы на подиуме разгуливают, значит дело не во внешности,а во внутреннем настрое
Сообщение было удалено
Девчонки, вы симптомы гипотериоза перечисляете, вот только что сонливость не упомянули, а так один в один, щитовидку проверьте, витаминки лопайте[/quote
Спасибо!Точно надо сходить провериться!Сонливость ужасная!
Сообщение было удалено
да-да ТОЛЬКО ИМЕННО ОВСЯНКОЙ(которую варят долго). а не бурдой, которую просто кипятком заливают. А еще овсянкой классно умываться, кожа супер!