Гость
Статьи
рост 178, вес 62 …

рост 178, вес 62 нормально? и как скинуть?)

Здравствуйте. Помогите советом ! У меня рост 178 см, вес 62.. Хочу скинуть пару кг. Работа сидячая, стараюсь не есть после 6, отказалась от мучного, сладкого..Как скинуть эти ненавистные килограммы?)

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальный вес для вашего роста, единственное, нужно смотреть на качество тело - упругое или холодец... Судя по "сидячей работе" - холодец... значит занимаемся фитнесом, можно даже по домашним фитнес-программам, типа Джиллиан Майклс, ходим в баньку, пьём много воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

автор, у меня аналогичные параметры-рост 177, вес 62. я выгляжу нормально, даже худой я бы сказала! конечно все зависит еще от типа фигуры, но я худеть точно не хочу! иначе грудь совсем пропадет) ну и объективно с весом меньше 60 кг уже буду выглядеть тощей)

Батько

небоскреб блин

Гость

Нет, ну сейчас набегут девушки с воплями, что, дескать, автор - жирная *****, а они при таком росте 45 кг весят. Автор, вы шутите, какие там лишие килограммы? Я при своем росте 165 и то в таком весе жирной не была, все орали, зачем худеешь. Народ вообще с катушек съехал.

Гость

Смотря сколько вам лет. Я в 23 весила 64 и казалась себе бомбой. В 33 вешу 72 и нормальная, не толстая.

Гость

У меня рост 174 и мой нормальный вес 64, так что не надо себя истязать. Просто бег или танцы.

Гость

почему модно оскорблять и давать названия людям? длинная, небоскрёб. Дай вам Бог здоровья, добрячки.

Гость

Ты очень стройная! реально. мне тренер на 175 см рассчитал идеальный вес 58 кг. Так что ты модель)))

Гость

В норме, в Вашем возрасте, вес должен быть равен: рост минус 110-115. У Вас идеальное сочетание.

Гость

у меня с таким ростом вес 74. хочу скинуть максимум до 70. в юности была в вашем весе, все считали тощей, в том числе и я сама. но тут еще все от параметров зависит. если у вас грудь и попа большие, так может и нормально. у меня в вашем весе остаются "прыщики"

Гость

я 176 и вешу 69, сейчас прилагаю все усилия чтоб быть 59 как год назад. Задница просто огромная(((
но у меня вместе с килограммами уходят и волосы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть - плохое чувство, особенно вредно коротышкам

Гость

Ох, автор, я вас понимаю: у меня рост 180, 63-64 кг вешу. Мечтаю опуститься сначала до 60, потом до 57. Мой минимум был 61, я так кайфовала в этом весе...но потом случился Новый год)

Гость

Класс, моя мечта такой рост!!! И вес вполне хороший, я 169, вес 58, стройная, хотя пару кг хочу убрать до лета

Гость

Кстати, автор, по медицинской норме для вас минимальный вес - 59 кг. далее - болезнь. так что вам скорее, худеть опасно, чем поправляться.

Гость

Какая-то дама ростом 178 освоила форум? Что ни тема, так рост 178)
Если серьёзно, при вашем росте отличный вес. Вы судя по всему не тощая, и не полная. Самое то.

Гость

Спасибо всем большое за советы! А про "небоскреб" и тд. для меня это все комплименты!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, че глyпaя такая???

Гость

Разводка что ли?Для вашего роста это очень маленький вес.Надо вам весить 70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 45 а 40 кг

Такая

Кидайте в меня тапками, я 176 весом 55 кг. Фигра супер!

Гость
Такая

Сообщение было удалено

С чем тебя и поздравляем, свободна!

Гость

а у меня 184 и вес 92, животик немного

Такая
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

из бывших жен

Ну ничего....мне при моих 165 и веса 54.5 (самый смак)и мне за 30 ...спросили на тренировке, одна из фанаток худения костей " а почему вы так мало спортом щанимаетесь, ведь вам не мешало похудеть".
Зачем??? мне комфортно в своем весе. И размер 42 (36).
Блин, народ с ума сходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основе чего такой вес высчитал? Мне врач на фитнесе рассчитывала вес 51-54 рост 164 астеничное сложение

Алла

До сих пор не верится, что нашла такое классное средство для похудения – всего за 2 недели я скинула больше 4 кг. После того, как начала принимать модельформ, перестало тянуть на сладкое, а наоборот, хочется есть полезные продукты)

Гость

у меня 172, 61

вишенка

автор, это хороший вес для твоего роста!!!главное спортом занимайся и ништяк будет. я рост 172 а вес 60 а был 54-55.Щас хоть ***** есть))) вот 88-65-95

Гость

182см, 68 кг. Очень хорошо) автор, у вас прекрасное соотношение роста и веса. Главное чтобы все было подтянутое! У меня маленькая грудь, если я худею до 64, то грудь пропадает) поэтому пусть будет опа 95, но зато грудь нормальная.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь, а можно фото вашей фигуры?
просто я 177 и 64 кг весу щас и я ни фига не толстая. когда весила 62 кг - очень сильно торчали кости. а 57 - для меня это уже анорексия.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

У меня 174 тоже, но вес 64 уже как корова выгляжу. мой вес 58 и астеническое телосложение, и да, я бегаю. что бы быть не худой коровой, а ланью)) Если телосложение нормальное то и с 64 кг секси можно быть)

Лилу
Такая

Сообщение было удалено

Тоже видимо астеническое телосложение у вас?)

Гость

Автор, для вашего (прекрасного, королевского роста) этот вес - самое то. Можно чуть больше, можно чуть меньше. Какие там "скидывать килограммы". Не заморачивайтесь проблемой, которой нет.

Гость

У меня 176 и не могу набрать с 57..Ребра видны и ключицы, грудь маленькая, в целом как раз 60-62 бы.. Мне кажется, с вашим ростом много скидывать не стоит

Хороший вес, зачем скидывать при таком росте? согласна с кем-то тут отписавшимся, надо фитнесом позаниматься, вот это полезно.. и дряблость уйдёт, если таковая имеется.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

что такое астеническое телосложение?

Диана

Да, после зимы наверно у всех такая проблема – у меня вот жир висит со всех сторон( Не знаю, поможет или нет, но я решила заказать себе Модельформ, который рекламирует Ирина Турчинская. Только начала его пить, поэтому о результатах отпишусь позже.

Герда

Диана, не пропадайте, обязательно пишите о результатах. Я сама не так давно увидела целую страницу на аптека.ру посвященную модельформу, так заинтересовалась. Хочу найти человека, кто реально с ним худеет. И послушать отзыв, если что сама начну пить.

вера

у меня рост 178, вес 64 (колебается от 62 до 65 в зависимости от времени года и активности:). Так вот как то похудела до 53 кг, при том что ниже 60 уже плохо себя чувствую и вообще выгляжу анорексичкой.. вены да кости. Пол года месячных не было волосы посыпались..и два года здоровье восстанавливала!!! Так что если у вас вес нормальный не думайте морить себя голодом, это вас красивее не сделает это точно скажу! *у меня атлетичное телосложение склонное к астении.

Екатерина

Тот неее

Вера
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Девки с ума сошли... мне 37 рост 177 и вес 77. Не мелкая да... но совсем не толстая. Если я похудею до 65 то это только в гроб. Пробовала... открылась аллергия абсолютно на все... Короче все индивидуально конечно. У меня есть подруга моего роста и возраст 30 лет... так вот она весит 65 и тоже просто нормальная... если она будет 77 как я то она будет кататься.
Но тем не менее 178 и вес 62 - мне кажется окей...

Всадник
Гость

Сообщение было удалено

самовнушение никто не отменял )))

Аня

Мне 34, рост 179 см, вес 69 кг, на данный момент в процессе похудания. Планирую до 64 кг худеть, если ниже вес, смотрюсь кощеем ужасным. В 18 лет была 58 кг, это был ужас, только кости, ни намёка на формы(

Vamp_fox

Я с таким же ростом 178, весила 55 и меня буквально сдувало ветром)) и голова частенько кружилась, потом 70 весила, нормально себя чувствовала, но решила чуть похудеть. Сейчас 62 вешу, все орут, что я очень худая. А по-моем 62 - идеал.
Запомните, ваш идеальный вес - тот, при котором вы себя отлично чувствуете.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость

Сообщение было удалено

Анита

Рост 173 вес 63 хочу сбросить 2-3 кг можно или нет

Гость
Батько

Сообщение было удалено

хамло с комплексами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено