Вопрос в теме
Вообще не питаются по месяцу по два сидят на соке кураги и ничего не едет , т.е фактически голодовка на соке идет . При этом ходят чуть ли не по 100 км. и рожают до 60 лет ))) Но в 60 они выглядят как в 30, ну по крайне мере на мой взгляд им больше не даш. Ну а 35 это вообще не возраст по их меркам
Все что то пашут, как лошади. Я тренировались лет с 20, регулярно фитнес 2-5раз в неделю в течение 22 лет. Сейчас мне 43 и как то надоело. Жрать стала много, именно жрать, спорт от силы 3 раза в неделю и без экстрима: групповые силовые и всякие зубы. Да, расплылась, с 50, аж до 52. Зад отрос до 90 см. Но с учётом моего рациона, прямо на удивлёние мало наросло. Так что не надо пахать, чтобы в 40 лет иметь стройной тело, важна регулярность в тренировках. Самый большой урон наносят не продитые годы, а беременности. Особенно поздние. И, наверное, климакс, но это мне ещё предстоит, не знаю, как пойдёт.
Мне 35, кожа у меня очень слабая даже в молодости была. Наверное изза того что много сахара и теста жрала, как известно сахар разрушает сосуды и колаген. Если я собой не занимаюсь дряблею сразу.Стоит начать спорт, качаться , высыпаться. Гимнастику лица ,массажи , маски и нормальное питание. Как сразу преображаюсь, подтягиваюсь и молодею.
Очень важно похудеть до нормального веса и держать себя в одном весе, важна активность и спорт -это кислород, важно высыпаться и захватывать сон с 22 до 2, важно прокачивать мышцы , так как они с возрастом атрофируются, важно не есть сахар и белую муку, так как они разрушают многие субстанции и сосуды, а так же питают раковые клетки. нужно укреплять мышцы лица, делать массажи , контрастные ванны.И нужно делать нормальные перерывы в еде. Не жевать постоянно что-то, а делать реальные перерывы. Например с 18 до 8-10.
Организм за это время хорошо очищается, и делает ночью то что дожен делать, регенерирует весь организм,а не домалывает вашу жратву всю ночь.
100%, верно
Можно, но это огромный труд и постоянные ограничения в еде, считаю это не стоит того, если вы конечно не телезвезда или светская львица. Достаточно просто не полнеть) я знаю одну, которая в 40 сзади выглядит на 19, но она пашет дай боже, у нее муж бизнесмен, по приемам ее выгуливает, по курортам, а обычная баба кому ей демонстрировать свое тело?
А мужу или любимому мужчине например, что уже нельзя демонстрировать?
Та хоть поселитесь там! Вы и в подметки не годитесь такой же 20летней, пашущей в спортзале.
Ну, может потомственную алкашку молодую вы обскочете... Но не такую же молодую ухоженную девушку
А зачем 20летние пашут в зале? Чтобы быть краше. А зачем? Чтобы нравится мужикам. А зачем? Чтобы выйти замуж за нормального. А зачем? Чтобы дом-семья-достаток и уют. Так у 40летней это уже все есть. Ей зачем обскакивать 20летнюю? У нее свои хотелки.