Вопрос в теме
Иметь хорошую генетику.
Да, конечно. Первое, это посмотреть на маму (сестру, бабушку), оценив свой генетический потенциал (очертить все потенциальные проблемные места). Кому то достаточно пробежки и контрастного душа, а кому то в прямом смысле "пахать".
никакое упругое подтянутое тело не сделает человека счастливым, если в голове тараканы....
да...мне 35....вешу 51 кг при росте 168.....занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю.....конечно, приходится ограничивать себя в еде.....но здесь уж каждый сам для себя выбирает приоритеты
Сообщение было удалено
А мне 33, рост 164, вес 50 кг. Ни чем не занимаюсь, стараюсь побольше ходить. Здесь в Сочи сплошные горы, тот ещё фитнес. Я Тонкая и звонкая и всегда такой была, это генетика, плюс ко всему не рожала.
Да-да-да! Автор, на вумане можно все! Местные барышням в 40 лет алкоголь не продают, потому что они мажутся детским крЭмом и аыглядят на 15 лет! Обязательно послушайте их мудрые советы
я тоже думаю, что главное генетика. Но и конечно спорт. Кому-то 2 раза в неделю хватит заниматься, а кому-то надо 2 раза в день и каждый день.
ну, а в чем проблема? можно, даже в 70, если следить за собой. меньше жрать, больше двигаться.
Сообщение было удалено
Очень смешной вопрос. Я еще понимаю, что если бы говорилось о 50-60, но 35-ть......... В чем могут быть проблемы? За себя скажу, что 37, все в норме и подтянуто и не вижу в этом ничего необычного: нормально питаюсь и 3 раза в неделю занимаюсь йогой. Никаких особых ограничений не испытываю.
Мне 36..Когда Поняла что начала расплываться -пошла в спортзал ..Занимаюсь степ аэробикой и фитболом..Результат не замедлил себя ждать..Так что все возможно ..
Мне 36. Целлюлита нет, тело прокаченное, попка круглая, упругая, никакого лишнего жира, стройная. Все возможно, только надо прилагать усилия. Я хожу в тренажерку 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, занимаюсь без тренера( сама изучала что и как) + относительно здоровое питание. В теплое время года много хожу и бегаю. Все в ваших руках!
Генетика. Постоянный вес в течение жизни, с маааленьким перерывом на рождение детей.
Какое тебе тело, бабушка? О душе думать пора.
Можно, но это огромный труд и постоянные ограничения в еде, считаю это не стоит того, если вы конечно не телезвезда или светская львица. Достаточно просто не полнеть) я знаю одну, которая в 40 сзади выглядит на 19, но она пашет дай боже, у нее муж бизнесмен, по приемам ее выгуливает, по курортам, а обычная баба кому ей демонстрировать свое тело?
Генетика в первую очередь, но всё-таки лучше иметь ещё миловидное личико. На работе сослуживица есть, 31 год, молодая ещё совсем, короче, у неё бешеный обмен веществ, жрёт, именно жрёт, а не ест, очень худая. Спортом она не занимается, считает, что ей незачем, она же костлявая, но вот тело у неё всё равно дряблое, роды одни, в 20 лет, с тех пор так растяжки синюшние и остались. И лицо у неё грубоватое такое, не знаю как объяснить, она не уродина, но черты лица такие, неприятные. Она наполовину еврейка, может из-за этого. И не надо думать, что я завидую, она в моём понимании чур.ка, я такую внешность не воспринимаю вообще, мне европейская внешность нравится и только. А мне 36, я свои растяжки убрала, на фитнесе пашу, как выше писали, тело подтянутое, но это всё только тяжким трудом.
мне 44. Повезло с генами.))) С детства профессиональный спорт. После 20 - бассейн 3 раза в неделю. Теперь ходьба. Вес 48 - рост 160. Тело упругое
и в 50 можно иметь тело качественнее чем у многих 18ти летних дряблых,рыхлых,мерзких медуз.пахать в спорт зале надо!
Мне 35, кожа у меня очень слабая даже в молодости была. Наверное изза того что много сахара и теста жрала, как известно сахар разрушает сосуды и колаген. Если я собой не занимаюсь дряблею сразу.Стоит начать спорт, качаться , высыпаться. Гимнастику лица ,массажи , маски и нормальное питание. Как сразу преображаюсь, подтягиваюсь и молодею.
Очень важно похудеть до нормального веса и держать себя в одном весе, важна активность и спорт -это кислород, важно высыпаться и захватывать сон с 22 до 2, важно прокачивать мышцы , так как они с возрастом атрофируются, важно не есть сахар и белую муку, так как они разрушают многие субстанции и сосуды, а так же питают раковые клетки. нужно укреплять мышцы лица, делать массажи , контрастные ванны.И нужно делать нормальные перерывы в еде. Не жевать постоянно что-то, а делать реальные перерывы. Например с 18 до 8-10.
Организм за это время хорошо очищается, и делает ночью то что дожен делать, регенерирует весь организм,а не домалывает вашу жратву всю ночь.
Сообщение было удалено
Та хоть поселитесь там! Вы и в подметки не годитесь такой же 20летней, пашущей в спортзале.
Ну, может потомственную алкашку молодую вы обскочете... Но не такую же молодую ухоженную девушку
До 36-40 легко!
Для этого нужно правильно питаться и заниматься силоыми тренировками в качалке. (посмотрите на бывшую подружку бельмондо)
После 40-45 уже кожа не та (посмотрите на мадонну, она вся на фитнесе но кожа всё)
Можно конечно.
Если у вас хорошая генетика, если вы никогда не набирали и не сбрасывали вес, и если вы всегда занимаетесь спортом.
Мне 36, рост 164, вес 55. Три раза в неделю аэробика по часу и после нее по 2,5 часа тренажеров, здоровое питание. Привыкла уже, результаты того стоят.
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
Когда же Вы живете-то?
только с постоянными занятиями спортом. если хочется совсем упруго-мускулистое - то ежедневные тренировки обязательны.
моей подруге 45 будет, тело - тонкое и звонкое, подтянутое, но она - йога-инструктор, то есть физическая нагрузка - ее работа. есть еще примеры более-менее подтянутых тел, но там идет "борьба" - физ. нагрузки плюс постоянные диеты, иногда довольно жесткие, что я считаю, не очень хорошо.
однако, всегда встает вопрос: соотношение усилия - результат. в половине случаев, тетеньки, имеющие мускулисто-подтянутое тело, начинают страдать помешательством на этой почве, посвящая все время этому и зацикливаясь.
Мне 38, за последние 2 года похудела на 13 кг, при росте 170, вешу
67 кг. Правда последние 5 кг сбросила очень быстро и из-за этого руки обвисли, висят как ушки, может выглядит и не совсем страшно, но уже видно, что руки женские, а не молодой девушки. Правда и спортом я никогда не занималась.
Для того, чтобы в 35-40 лет иметь упругое подтянутое тело, нужно заниматься спортом всю жизнь, а не тогда когда тело одрябло, расплылось и превратилось непонятно во что.
не работать, секс, много спать, обертывания, массажи, пешие прогулки, море, ПП, много воды
Сообщение было удалено
я не кого обскакивать не собираюсь,мне до 50 еще жить да жить(хотя быстро все это летит). автор спрашивает можно ли-я отвечаю-что да. а более старшем возрасте фитнес тетки огого.причем тут алкашки потомственные и нет..на пляж любой выйдите,вот там далеко не только одни алкашки,только вот с качественным телом из всех 1-2 будут.а можно такую не встретить и вообще.остальные все рыхлые мерзости.
Сообщение было удалено
Если бы у вас такое тело было бы без спорта, то можно было бы говорить про генетику))))
А у меня на такие вопросы всегда встречный вопрс: как можно НЕ иметь стройное подтянутое тело в такие молодые годы 35-40? И что нужно с собой делать, чтобы выглядеть так, как выглядят большинство наших дам в этом возрасте???
И да, неуважаемые расплывшиеся туши, со спиртным на кассе всегда проблема. Но не для меня, а для кассира, у которой мозг отказывается понимать в паспорте 79-***** год рождения.
Знаю одну женщину ,ей ровно 50 ,так вот у нее такое тело ,кожа ,вообще контуры и тонус как у молодой девушки. Знаю что она ходит в спортзал ,но генетика тоже играет роль ,т.к. у нее нет никаких родинок и пигментныых пятен вообще. Но лицо выдает возраст ,хотя ничего не висит ,видно что средних лет
Мы намедни такую стриптизершу видели,
Господи, ну какая генетика?? Регулярно выкладываться в зале и не передать. И ходить пешком, меньше на авто передвигаться
У меня подруга в 51 год без грамма целлюлита и тело очень подтянутое, маленькая, изящная, ну вот лицо выдает конечно уже.
В прошлом у нее 15 лет профессионального спорта, она инструктором по фитнесу работала почти до 40-ка лет, но сейчас уже спорта нет как такового, но есть антицеллюлитный массаж раз в неделю жестко
35 - вообще не возраст! Это даж не разговор.
Сообщение было удалено
не, если выкладываться, то соединительная ткань страдает, лишний стресс разрушает коллаген, и выводит усиленно питательные вещества, которые вы питанием не покроете
Сообщение было удалено
Обо всё упомянутом можно чуток подробнее??
Сообщение было удалено
Что за бред? Прочитали в книжке: "Как иметь красивое тело, продолжая лежать на диване".
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
вот и мне интересны подробности)))))))))
Может, это не бред даже)))))))))
Сообщение было удалено
ну ходите потом с обвисшей кожей, если вы неуч
в меру все должно быть на уровне гимнастики, а спорт подвиги оставьте профи их то реабилитируют и доктора и диетологи, а вас кто?
Сообщение было удалено
Ни убавить, ни прибавить.
Сообщение было удалено
Что есть спортподвиги??
конкретно можно?
Сообщение было удалено
+много! вообще не вижу проблем иметь стройное подтянутое тело в 40 лет при соблюдении этого всего. А вот с лицом сложнее, хоть обухаживайся, кожа бархатная, морщинок нет, а все-равно видно, что не девочка, а взрослая тетенька
Сообщение было удалено
http://ferrum-body.ru/kortizol.html
устала уже писать одно и то же, не верят глупые тетки...
http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB
еще пож-та
Ну недавно тут ролик показывали про племя долгожителей - там девушки в 35- 40 выглядят как 20 -летние. Все дело в питании.