Никогда не использовала эпилятор, планирую купить. Поизучала в магазинах - очень много характеристик. И количество пинцетов, и возможность влажного использования, и подсветка, и какие-то массажные механизмы для уменьшения боли.
Девчонки, кто использует эпилятор, отпишитесь, какие функции действительно важны, а без каких можно обойтись. Поделитесь опытом использования
Не покупайте. Деньги на ветер. Почитайте лучше про электроэпиляцию
Сообщение было удалено
Чушь не несите, если вы не смогли пользоваться,то это не значит,что другие тоде криворукие. Сама пользуюсь philips hp 6540 - просто супер,быстро,чисто и не больно.
Мне подошло. Крутая штука. Как раньше жила без него?? Мучилась с восками...
А эпилятор -самый дешевый купила.
Сообщение было удалено
Над этим вопросом думала, но пока не нашла ни специалиста, ни косметологию, ни отзывов. Да и морально не готова. А Вы делали? В какую сумму обойдется эпиляция всего возможного (снизу до верху) :)? Я так понимаю, нужно делать с какой-то периодичностью.
Я делала лазерную эпиляцию на лице. Один сеанс - 1500-2000 тыс, делала в течение года. Особо не помогло. Учитывая результат - мне показалось дорого. если бы начисто убрали, тогда никаких денег не жалко было бы ))) В косметологии электро мне не предлагали, наверное, не делают. Деньги тратила, так как "в лице" больше необходимости. А вот ноги хочу попробовать в домашних условиях эпилировать
все эти примочки к эпилятору фигня, главное количество пинцетов или дисков, чем больше тем лучше. Был когда-то ровента, с воздухом, с массажем и с кучей насадок. Изжил себя, купила филлипс за 900 руб. Со временем все эпиляторы волосы обламывают, это их главная беда!
Сообщение было удалено
Электро на самом деле стоящая вещь, но основной минус- БОЛЬ, делала себе дорожку на животе, 15 минут еле вытерпела, всегда считала что болевой порог у меня не низкий. зато результат мммммммммм песня))) Сделала всего раз 10 за 4 года))) сейчас надо сходить 2 волоса добить!
Купила себе philips года три назад... Пользоваться пыталась несколько раз( глубокое бикини), очень больно- ни эмла, ни ледокаин боль особо не притупляли. Огромный минус увидела для себя- волосы вростают... Хожу на эпиляцию к косметологу ( фитосмола), вот тогда результат меня устраивает больше всего! Чисто, гладко и даже когда волоски появляются- то вростающих нет.
Короче, хотите попробовать что это- не берите самый дорогой и навороченный. Не может быть абсолютно не больно, даже с кучей насадок массажных и т.п. Возможно, что те кто легко справляются и не ощущают боль - у них очень низкий болевой порог.
Про электро тоже соглашусь- самый эффективный способ- но самый болезненный и слишком затяжной по времени
пользуясь эпиляторов только в районе подмышек.очень удобно.но ноги очень долго терпения не хватает.
Сообщение было удалено
Может вы мужчина?)))
Купите айфон...
Сообщение было удалено
Вот и ходи дальше, пряморукая и волосатая
Сообщение было удалено
Я практически все себе убрала за 4 года. Ни капли не жалею. Да, нужно морально подготовиться и найти проверенного мастера. На теле и лице уже давно ничего не выщипываю, не брею, не вырываю и т.д. По деньгам - дешевле намного, чем всю жизнь тратить деньги и время на др.виды эпиляции.
Сообщение было удалено
Просто нужно подобрать обезболивание. Лайтдеп, лидокаин спрей венгерский, эмла дорогая, все под пленку на час. От эпиляторов часто бывают вросшие волосы. Электроэпиляция - это вложение в себя. А другие виды эпиляции - черная дыра для ваших денег. В салонах часто даже не предлагают электро, т.к лазер,фото, шугаринг и тд приносят больге денег, тк клиенты не избавляются от волос навсегда, как при электроэпиляции. У меня все знакомые ходят к одному мастеру. У нее нет нигде никакой реламы кроме сарафанного радио. Вот так
Браун сил эпил уже 5 лет радует очень довольна...когда надо пройдусь ..
Спрей только на слизистые, не понимаю, чем он может при эпиляции помочь, а лайт деп вообще не зарегистрированный, да и стоит почти столько же, сколько эмла. Поэтому я только эмлой пользуюсь. Да и вообще, разве то, что она в аптеке продается, а не где попало - не дает гарантии ее надежности. По крайней мере с эмлой я точно знаю, что у меня не будет аллергии.
Я практически все себе убрала за 4 года. Ни капли не жалею. Да, нужно морально подготовиться и найти проверенного мастера. На теле и лице уже давно ничего не выщипываю, не брею, не вырываю и т.д. По деньгам - дешевле намного, чем всю жизнь тратить деньги и время на др.виды эпиляции.
А вы рожали? Просто после родов все по новой начинается.