Гость
Статьи
"Заломы" на животе( …

"Заломы" на животе( Откуда взялись?

Здравствуйте. Откуда появились два-три "залома" на животе и как их убрать? Они появляются, когда долго в наклонку что-нибудь делаю или сижу сгорбившись, но когда выпрямляюсь, проходят как минимум за 5 минут. Я стройная, даже худая с детства (157/43), не рожала, вес не набирала и не сбрасывала. В чем может быть причина?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще нужна причина? Все морщины появляются в тех местах, где кожу регулярно морщишь. Лет до 28 эти места самовосстанавливаются. После -закладываются заломы, которые уже не исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я не могу же постоянно ходить прямо будто "кол проглотила") Хотела узнать, сталкивался кто-то еще с этим и как боролись?

Гость

Сейчас уже даже от лёгкого наклона вперёд на короткий срок появляться начали, мне 26, стала замечать такое лет с 21-22х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для интереса встала и наклонилась вперед, коснувшись ладоням пола - живот при этом остается в "распрямленном" состоянии, никаких заломов не образуется.
Вот если сидя сгорбиться - то да.

44 кг

Было такое, просто перестала горбиться, исправила осанку.

Гость

у меня также от долгого сидения за компом бывает

Гость

Это возраст автор (тургор кожи теряется )
У меря тоже вес 44 (рост 167) , животик всю жизнь бы плоский аккуратный, сейчас мне 32, но после 30 тоже эти заломы появились. Хотя я такая же худенькая не рожавшая.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, тургор.)) У моего худенького трёхлетнего сына тоже есть заломы.

Гость

вы просто ***** вот и все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возрастное это если бы ее было 50 лет)) на теле кожа очень медленно стареет она же плотная. Возможно мышцы дряблые не рабочие. Качайте пресс

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да и не в мышцах дело, просто нечего сутулиться.)) У меня нормальный пресс с кубиками, но если посидеть ссутулившись, либо после растяжки-скручивания, будут заломы. Обыкновенная физиология, ну, я не знаю, как дыхание или синяки.))

Гость

У всех так. Это же кожа, а не пластик. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня, качаю пресс регулярно, заломы везде где только можно и нельзя....
возраст ничем не скрыть

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одна здравомыслящая и " прокаченная"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне 35, за ночь все восстанавливается будто и не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем с ними бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну некрасиво это, особенно на пляже, они же не сразу проходят когда выпрямляешься, полоски красные в месте сгиба остаются, исчезают через пять минут где-то.

Гость

[quote="Гость" message_id="50428290"]фигня, качаю пресс регулярно, заломы везде где только можно и нельзя....возраст ничем не скрыть[/quot

А вам сколько? Мне 26, это не тот возраст, который ее нужно скрывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас после 30, а у меня уже сейчас(. Они почти сразу разглаживаются когда выпрямляюсь, а вот красные полоски, которые остаются после них не сразу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а предствляешь, через 4-5 лет у тебя уже будут носогубные складки, и гусиные лапки вокруг глаз. через 10 лет начнет обвисать грудь и попа. через 20 начнется климакс и вырастут усы, начнутся проблемы со здоровьем. складки на животе это такая ничтожность по сравнению с реальными проблемами которые тебя ждут. так что забей и наслаждайся жизнью пока молодая. через 20 лет это будет уже не так просто.

С.К.

Вы, дамы, еще на заднице "морщину" пытались бы разгладить.))))

Гость

Блин, девушки, научитесь вы уже себя любить.

Гость
Гость

Это возраст автор (тургор кожи теряется )
У меря тоже вес 44 (рост 167) , животик всю жизнь бы плоский аккуратный, сейчас мне 32, но после 30 тоже эти заломы появились. Хотя я такая же худенькая не рожавшая.

Почему тогда у некоторых детей от рождения складки-морщины на животе ? Это тоже возраст ? Если они есть,то пожизненно. Исправлять там нечего, ибо внешность не портит. Вы говорите о приобретённых наверное.

Гость
Гость

Возрастное это если бы ее было 50 лет)) на теле кожа очень медленно стареет она же плотная. Возможно мышцы дряблые не рабочие. Качайте пресс

Вот у меня например мышцы рабочие , сама фитнес тренер и занимаюсь силовыми давно , но заломы на коже после родов так и есть