Здравствуйте. Откуда появились два-три "залома" на животе и как их убрать? Они появляются, когда долго в наклонку что-нибудь делаю или сижу сгорбившись, но когда выпрямляюсь, проходят как минимум за 5 минут. Я стройная, даже худая с детства (157/43), не рожала, вес не набирала и не сбрасывала. В чем может быть причина?
Сообщение было удалено
Какая еще нужна причина? Все морщины появляются в тех местах, где кожу регулярно морщишь. Лет до 28 эти места самовосстанавливаются. После -закладываются заломы, которые уже не исправить.
Сообщение было удалено
Ну так я не могу же постоянно ходить прямо будто "кол проглотила") Хотела узнать, сталкивался кто-то еще с этим и как боролись?
Сейчас уже даже от лёгкого наклона вперёд на короткий срок появляться начали, мне 26, стала замечать такое лет с 21-22х.
Сообщение было удалено
Для интереса встала и наклонилась вперед, коснувшись ладоням пола - живот при этом остается в "распрямленном" состоянии, никаких заломов не образуется.
Вот если сидя сгорбиться - то да.
Было такое, просто перестала горбиться, исправила осанку.
у меня также от долгого сидения за компом бывает
Это возраст автор (тургор кожи теряется )
У меря тоже вес 44 (рост 167) , животик всю жизнь бы плоский аккуратный, сейчас мне 32, но после 30 тоже эти заломы появились. Хотя я такая же худенькая не рожавшая.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, тургор.)) У моего худенького трёхлетнего сына тоже есть заломы.
вы просто ***** вот и все))
Сообщение было удалено
Возрастное это если бы ее было 50 лет)) на теле кожа очень медленно стареет она же плотная. Возможно мышцы дряблые не рабочие. Качайте пресс
Сообщение было удалено
Да и не в мышцах дело, просто нечего сутулиться.)) У меня нормальный пресс с кубиками, но если посидеть ссутулившись, либо после растяжки-скручивания, будут заломы. Обыкновенная физиология, ну, я не знаю, как дыхание или синяки.))
У всех так. Это же кожа, а не пластик. Это нормально.
Сообщение было удалено
фигня, качаю пресс регулярно, заломы везде где только можно и нельзя....
возраст ничем не скрыть
Сообщение было удалено
Хоть одна здравомыслящая и " прокаченная"!
Сообщение было удалено
а мне 35, за ночь все восстанавливается будто и не было
Сообщение было удалено
а зачем с ними бороться?
Сообщение было удалено
Ну некрасиво это, особенно на пляже, они же не сразу проходят когда выпрямляешься, полоски красные в месте сгиба остаются, исчезают через пять минут где-то.
[quote="Гость" message_id="50428290"]фигня, качаю пресс регулярно, заломы везде где только можно и нельзя....возраст ничем не скрыть[/quot
А вам сколько? Мне 26, это не тот возраст, который ее нужно скрывать)
Сообщение было удалено
Так у вас после 30, а у меня уже сейчас(. Они почти сразу разглаживаются когда выпрямляюсь, а вот красные полоски, которые остаются после них не сразу(
Сообщение было удалено
а предствляешь, через 4-5 лет у тебя уже будут носогубные складки, и гусиные лапки вокруг глаз. через 10 лет начнет обвисать грудь и попа. через 20 начнется климакс и вырастут усы, начнутся проблемы со здоровьем. складки на животе это такая ничтожность по сравнению с реальными проблемами которые тебя ждут. так что забей и наслаждайся жизнью пока молодая. через 20 лет это будет уже не так просто.
Вы, дамы, еще на заднице "морщину" пытались бы разгладить.))))
Блин, девушки, научитесь вы уже себя любить.
Это возраст автор (тургор кожи теряется )
У меря тоже вес 44 (рост 167) , животик всю жизнь бы плоский аккуратный, сейчас мне 32, но после 30 тоже эти заломы появились. Хотя я такая же худенькая не рожавшая.
Почему тогда у некоторых детей от рождения складки-морщины на животе ? Это тоже возраст ? Если они есть,то пожизненно. Исправлять там нечего, ибо внешность не портит. Вы говорите о приобретённых наверное.